ID работы: 909783

Одна ночь решает всё

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мы зашли в его квартиру там все было очень красиво гостиная в светлых тонах но из за позднего времени она стала немного темнее и уютнее. В гостиной был домашний кинотеатр и заказанная пицца. - Что пить будешь? - спросил Сомерхолдер. - Есть кола? – поинтересовалась я. - Да, конечно! Мы начали, наш просмотр фильма, я как всегда в своем репертуаре сидела с закрытыми глазами, поджав ноги к себе. Иен нежно прижимал меня к себе. А от неожиданных моментов в фильмах я вздрагивала и прижималась своим лицом к его груди. - Как же ты можешь любить фильмы ужасов, если так пугаешься? - Сама не знаю. - ответила я. - Я тебе больше скажу мне теперь недели две кошмары будут сниться. После того как фильм кончился мы проболтали еще час. Мы болтали обо всем. Чаще всего он рассказывал всякие истории, а я просто сидела и внимательно вслушивалась. Я смотрела на его губы, они были такие сексуальные, и мне так хотелось его поцеловать, но нельзя мне делать первый шаг. Тут вдруг он сам остановил свой рассказ, придвинулся ко мне и поцеловал. Его поцелуй был очень нежный, мне не хотелось отрываться, но и он не останавливался. Иен уже хотел продолжение, но я вдруг отпрянула от него, а на его лице появилось такое удивление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.