ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нас больше нет...

Настройки текста
— Ты издеваешься надо мной? — кричала я в трубку телефона, — Скай, ты изменил мне! Нас больше нет! Сбросив трубку, я упала на пол возле двери и начала плакать. Мой парень, уже бывший парень, изменил мне на вчерашней вечеринке. Мы были вместе 2 года. Я любила его, а теперь я ненавижу его! Немного успокоившись, я набрала свою подругу Стеллу. — Хэй, Блум, как ты? — радостно поприветствовала меня моя подруга. — Ужасно — шмыгая носом, произнесла я, — я ненавижу его, Стелла. Мы расстались, он изменил мне с этой шкурой, Диаспро, — рыдая, и на одном дыхании выговорилась я ей. — Вот же сволочь!!! Блумик, не плачь, я скоро буду, — подруга положила трубку, а я поняла, что скоро мне станет легче. Люблю её. Через полчаса Стелла стояла уже на пороге. Открыв дверь, я увидела в ее руке бутылку красного вина, а в другой мой любимый торт — тирамису. — Сейчас мы выгоним этого придурка из твоей головы, — сказала подруга, заходя в дом. — Надеюсь… Дойдя до кухни мы сели за стол, Стелла открыла вино, а я разрезала торт. Усевшись поудобнее на диван, мы решили посмотреть фильм. Не досмотрев его до конца, моя подруга вскочила и сказала: — Блум Дарк, поднимайте свою жирную жопу и валите в ванну. — радостно приказала мне подруга. — Стелл, ты чего? С тобой все нормально? — вытирая слезы, спросила я. — Ну да, ты себя видела? Ревешь тут, как корова, да ещё из-за мудака, так не делается. Мы едем в клуб! — заявила она. — Ты спятила?! Вот именно! Ты меня видела? Куда я с такой рожей в клуб поеду? — я начинала придумывать отмазки. Не хочу никуда ехать. — У меня горе! — Блять, Блум, выведешь! Брендон уже скоро приедет! Бегом иди собирайся! — злобно прорычала подруга, и я поняла, что мне от неё не отделаться. Пришлось послушно выполнять приказы. Через час я блистала. Распустила волосы, сделала стрелки и накрасила губы красной помадой. Надела я чёрное, обтягивающее платье, которое было выше колен. Ох, как же оно на мне сидит… сразу видны шикарные, женские формы. На ноги натянула белые кроссовки. Спустившись вниз, я застала милую парочку врасплох. Стелла сидела на коленях у Брендона и страстно его целовала. От этого вида у меня кольнуло в сердце… недавно я тоже целовала родные губы. Увидев меня, Стелла ободряюще улыбнулась. — Привет Блум — поздоровался Брендон, — прекрасно выглядишь, а что за праздник? — Привет, спасибо. Праздник? Ах да, называется изгнание мудака из своей жизни. Не слышал о таком? — с ноткой сарказма ответила я. — Ууу…опять расстались? -с насмешкой спросил он. «Ну да, мы часто ссорились и бросались громкими словами, но на этот раз есть серьёзный повод!» — ответила мысленно я. — Так ребят, мы теряем время на пустые разговоры, Брендон, я потом тебе все расскажу. Блум, забудь о нем и поехали. — расставила все на места Стелла. Сев в машину я заметила, что на мой телефон пришла смс-ка. От Диаспро. «Что надо этой шлюхе?» — подумала я. Открыв смс, начала читать текст: «Ох, твой бойфренд такой лапа. Не знала, что он такой самец в постели. Ты думаешь этот секс у нас впервые? Малышка, он любит меня, у нас с ним регулярно. Мы идеально подходим друг другу» Отвечать я ничего не стала. По щеке предательски поползла одиночная слеза. -Хэй, все нормально? Ты чего? — поинтересовалась подруга. — Просто опять вспомнила его. — держа в себе слезы, со злостью ответила я. Со своими мыслями я даже не заметила, как мы подъехали к клубу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.