ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Выйдя из машины, я услышала шум исходящий из здания. Играла поп-музыка. На улице стояла молодёжь, кто-то блевал в кустах, кто-то дрался, кто-то курил, и далее по списку. Время было 2:35. Мы начали приближаться к клубу. Зайдя в клуб, в нос сразу ударил запах алкоголя. Стелла взяла меня за руку и повела вслед за Брендоном. Мы пришли в VIP-зону. Тут сидела два парня, друзья Брендона… Рей и Валтор — Хэй бро, опять ты со своей, — начал издеваться Рей — Рот закрой, ёршик, — съязвила Стелла. — Ты че тявкнула там? — разозлился Рей. — Успокоились блять! — крикнул Брендон, -Валтор, как прошла сделка? -спросил он у Валтора. — Заебись. Он подпишет договор, — пусто говорил Валтор. — Блум, а пошли-ка потанцуем? — запищала над ухом Стелла. — Нуу…ладно, — не хотелось мне оставаться в этой компании. Дойдя до барной стойки, я позвала бармена. — Эм, можно пожалуйста один бокальчик «апероля»? — Бейби, а тебе 18 есть то? — ухмыльнулся бармен. — Ну конечно есть, — тут я почувствовала чью-то руку на моем плече, — она со мной Рой, — незнакомец подмигнул бармену. — Аааа, Алестер, так она с тобой? Хах, один «апероль» для сногсшибательной дамы скоро будет готов. — Руку убери, придурок! — огрызнулась я, попутно убирая его руку. — Зря малыш ты так, во-первых, ты не знаешь с кем разговариваешь, во-вторых, где мое спасибо за то, что помог тебе получить алко? — с противной ухмылкой произнёс незнакомец. Вдруг, я почувствовала на своей спине мужскую руку, его руку, она плавно спускалась вниз к бедру. Не успев дойти до моей жопы, этот мудак получил по лицу. Встав и взяв свой «апероль», я начала уходить в зону, куда нас привёл Брендон. Этот пацан лишь злобно смотрел мне в спину, но напоследок сказал: — Ты ещё пожалеешь об этом, маленькая сучка! Дойдя до нужного места, я приоткрыла шторку и неловко зашла. Парни начали с ног до головы осматривать меня. Ненавижу когда так делают. — Блум, а где Стелла? — спросил Брендон. — Ну, наверно танцует, просто я пошла к барной стойке и… — не успев договорить, как Брендон перебил меня. — Блять, ну как всегда, не дай бог рядом с ней сейчас кто-нибудь будет ДЫШАТЬ. Убью нахер, — злобно встав, он отправился на поиски. Нависла гробовая и неловкая тишина, я все так же стояла в проходе. — Садись. Места всем хватит, — улыбнувшись, сказал Рей. Только сейчас стали видны его легкие ямочки на щечках. «Какой милый» подумала я, — спасибо, — присев чуть дальше от них я начала пить свой «апероль». Дабы не выглядеть глупо, я достала телефон и зашла в соц.сеть. «У вас 5 непрочитанных сообщения» *открываю* «Милая, прости, я не хотел, чтоб так получилось. Я был пьян! Я ничего не понимал! Я очень люблю тебя, вернись ко мне…» Время (00:35) «Блум, ответь же мне! Мне плохо…»(01:20) «Ну и сука же ты! Да пошла ты к черту! Она намного лучше и красивее тебя! А ты, ты! Ненавижу тебя! Я рад, что бог развёл меня с тобой! Тварь!»(02:10) «Ты все равно моя маленькая девочка! Да, я выпил, но даже в трезвом состоянии я думаю о тебе… любовь моя»(02:30) «Пошла нахуй, я спать, блядина!»(03:04) «Вот же придурок. Я тоже рада, что бог открыл мне глаза на тебя, сукин ты сын!» — проговорила я про себя. — Ээээй, Блум, ты тут? — я вдруг очнулась и заметила, что передо мной стоит Рей. — Да? Что такое? — не понимая ничего спросила я. — Ты о чём-то задумалась, а я тут, как дурачок, вопросами тебя закидываю, — немного смеясь сказал Рей. — Ой…прости. Я и вправду задумалась. Что за вопросы? — Да...тип… Расскажи о себе что ль, — неловко произнес он. — Нуу, — задумалась я — меня зовут Блум Дарк. Мне 17 лет. — Хах, очень приятно, я Рэй Каппо. Мне 19. Я работаю на своего отца и на Валтора, — он посмотрел на рядом сидящего парня, — вот, ты милая, не видел тебя раньше в клубах. — Да… — засмущалась я, — я не любитель таких заведений. Бываю очень редко из-за обстоятельств или желания подруги, — мило улыбнулась я Рею. — А что сегодня за обстоятельство? — поинтересовался Рей, — или это опять желание подруги? — Нууу…чисто женское. «Меня бросил парень, пойду с подругой в клуб» — смеясь сказала я — Ого, он наверное полный придурок если упустил такую крошку, — подмигнул он мне. Этот жест мне не очень понравился. Я лишь ухмыльнулась. И тут мой взгляд падает на…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.