ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Останься у меня

Настройки текста
POV Валтор Драка была не на шутку серьезной. Мы дрались не на жизнь, а на смерть. Мысли о Блум помогали восстанавливать силы. Когда я вспоминал, что он прикасался к ней, во мне бушевали моря, океаны. Если бы он изнасиловал ее, он бы уже не жил. Через минут 30 прибежала охрана и разняла нас. Эти два амбала выкинули нас из клуба и приказали больше сюда не возвращаться. Я решил начать с разговора. — Алестер, все, хватит. — начал я, — Блум, она…она не безразлична мне. Я как мужчина прошу тебя больше не трогать ее. Не посягай на чужое, хватит, она девушка. — я пытался донести до него, чтобы он больше не подходил к ней. — в самом худшем случае, я сам оторву тебе голову, если ты тронешь ее, — я закончил свою речь такими словами. -Ничего обещать не могу Валтор, она затронула мое ЭГО. Я могу отступить, но насколько долго я буду пытаться не мстить, я не знаю. Пока что, взяла твоя, — он вытер кровь рукой и ушёл прочь. Я остался на улице, на лице появилась ухмылка победителя. Я всегда выхожу победителем. Я решил уехать домой, мне надо было разобраться в своих мыслях. Мне надо разложить все по полочкам, по поводу Блум. Конец POV Валтор POV Блум Я в панике прибежала в VIP-зону к ребятам, они начали расспрашивать меня, что случилось. — Валтор! Алестер, оо-они, там, они там дерутся, помогите, пожалуйста, быстрей, они же поубивают друг друга, прошу, — я очень переживала за Валтора. Ребята сразу вскочили и пошли их искать, клуб был большой, надеюсь они найдут их. Я решила остаться в зоне и ждать Стеллу. У меня была истерика вместе с паникой. Я думала о Валторе, он защитил меня, он спас меня. Он разозлился, когда увидел меня с Реем, он разозлился, когда я сбежала. Мне кажется, нам надо очень серьёзно поговорить с ним. Но ещё больше я боялась появляться дома…я выключила телефон, так как смс от родителей было не считать, и звонки от Энди, меня все это напрягало. — Мы не нашли их, Блум…мы не знаем, что сейчас с Валтором или Алестером, — грустно сказал Брендон, — Нннет, — слезы вышли наружу, — нет, пожалуйста, найдите его, позвоните, напишите, достаньте мне его. Я должна ему помочь! — опять началась истерика, я очень нуждалась в его присутствии сейчас. Я не находила себе места. Рей решил позвонить ему, ну, а вдруг он ответит. Моему счастью не было предела, когда я услышала, что Валтор ответил. — Хэй бро, ты где? Как ты? Мы тут все потеряли тебя, — начал диалог Рей. — Бро, я в порядке, надрал ему зад и просто поехал домой, — спокойной сказал Валтор, — ладно, я за рулём, давай, — он положил трубку. — Ну! Где он? Он в порядке? — я налетела на Рея с вопросами. — Воу воу, бейбик, тише. Он в порядке, скоро будет дома, -дал ответ мне Рей. — Как дома? Ах он у меня получит, — я выбежала из зоны и пошла ловить такси, мне надо было убедиться, что он не сильно пострадал. Конец POV Блум *** — Да? Кто там? — за дверью я услышала голос дворецкого. — Огрон, это Блум Дарк, — ответила я. — Ах, Блум, это ты, — тут я слышу шёлк от замков и дверь распахивается, — привет, ты к Валтору? — Да, он дома? — ответила я. — Да, Валтор приехал буквально пару минут назад, я могу его позвать, заходи, подожди его в гостиной, — я прошла и принялась ждать Валтора. Он не заставил долго ждать. Услышав шаги, я повернулась и заметила как Вэл спускается со второго этажа, попутно надевая на себя майку. Я заметила его торс, он был божественен, скрывать не стану. Кинув взгляд на его лицо, я ахнула. Везде были кровоподтеки, на губе, щеке, нос. Внутри все сжалось. — Господи, — я прикрыла рот рукой, — Валтор, где у тебя находится аптечка? — он пожал плечами, будто не знает этой информации. — ОГРОН! Неси сюда аптечку быстрей! — Секунду, — он побежал за ней. Через минуту она была у меня на руках. Я начала доставать перекись, как на мою руку, Валтор положил свою ладонь. — Блум, я не позволю тебе убивать меня этой гадостью, — он указал взглядом на перекись. — Ты что, боишься? — я немного хихикнула. — Блум, я ничего и никого не боюсь, но лечить раны — это глупо! Я не буду этого делать, — он пытался донести до меня, чтоб я его не трогала, но я все равно трону. — А кто тебе сказал, что это делать будешь ты? Я тебя не спрашиваю, хочешь ты или нет, я приказываю тебе сесть на диван, и послушно ждать пока я закончу. — я пыталась сделать лицо максимально серьёзное, но видимо вышло плохо, раз он залился смехом. — Господи Дарк, ты такая смешная. Ну ладно, давай попробуем, — он сел на диван и закрыл глаза. Я робко достала ватку, намочила ее перекисью и начала совсем потихонечку прикасаться к ранкам. Он держался молодцом, хоть я и видела, как пару раз он жмурился от боли. Когда я закончила обрабатывать раны, я поцеловала его в щечку, от этого он раскрыл глаза и начал рассматривать меня. — Чего? — спросила я, когда поняла, что его осмотр длился уже минуты 3. — Ты…ты такая красивая, — я засмущалась и начала улыбаться. Он взял меня за руку. — Блум, уже 3 часа ночи. Может, останешься у меня? Кто знает, может мне понадобится медицинская помощь, — он ухмыльнулся. Я долго думала, но все же решила согласиться, ведь домой я вовсе не хотела. Неожиданно, он поднял меня на руки, я начала смеяться, мы направились на второй этаж. — Куда мы идём, — спросила я сквозь смех. — Малышке пора спать, — он нежно покрутил меня и спиной открыл комнату. Я точно помню, что спала в другой. — Чья эта комната? — спросила я, когда он спустил меня на пол. — Моя, но на сегодняшнюю ночь, она на половинку будет твоей, — он убрал упавшую прядь с моего лица. — А ты где будешь спать, — детским голосом спросила я. — С тобой. — Ччто? Вэл, ты шутишь? Я не буду спать с тобой, — я скрестила руки на груди в знак протеста. — «Я тебя не спрашиваю, хочешь ты или нет, я приказываю тебе взять мою майку, переодеться и маленьким комочком уместиться в моей постели» — он попытался спорадировать меня, — не припоминаешь чей это тон? — я начала смеяться. Выхватив у него из рук майку, я направилась в ванну, чтобы примерить ее. Когда я вышла, Валтор уже валялся на кровати в одних боксерах. Обратив внимание на меня, он застыл. — Блум, ты как всегда прекрасно выглядишь, особенно в моей майке. — он улыбнулся и осмотрел меня с ног до головы, — дай бог мне удержаться этой ночью. — Ой прекрати, — я махнула рукой и начала вскарабкиваться на кровать. Забрав у него все одеяло, я отвернулась и решила попытаться уснуть. — Ты сама меня выводишь, жадничать очень плохо, мисс, — он резко дергает одеяло, тем самым полностью забирая его у меня. Я хотела возмутиться, но меня обхватили крепкие мужские руки. Он обнял меня. — Эй, мы так не договаривались, отпусти, — я начала брыкаться, но его хватка становилась все сильнее и сильнее. В конце концов я сдалась. Когда я уже почти уснула, то почувствовала, как он накрывает меня одеялом, но все равно ложится слишком близко ко мне. Я невольно улыбнулась и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.