ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Свадьба. Признание. Драка.

Настройки текста
Я…не знала куда себя деть. У меня начали идти слезы. Я смотрела на родителей Энди, они так радовались этому, глаза у его мамы горели. Я посмотрела на Энди, он был с наигранной улыбкой, будто ему очень, очень надо сделать это предложение при них. Мой взгляд перешёл на моих родных, у мамы блестели глаза, она сдерживала слезы. Папа был неимоверно рад. В этой комнате стояла гробовая тишина и лишь у меня, не было улыбки. Я все мямлила под нос, «я…да я» и тп. Никак не могла собраться с мыслями и дать решение. — Милая, так…ты выйдешь за меня? — из транса меня вывел повторный вопрос Энди. — Энди…я.....я не могу прости, — по моим щекам побежали слезы, я выйдя из стола, резко рванула прочь. За мной никто не пошёл. Этому я была безумно рада. Я позвонила Стелле, может она приехала? — Стелла, ты дома? — успокаиваясь, но все еще шмыгая носом спросила я подругу. — Нет, я в клубе с ребятами, что случилось? Почему ты плачешь? — тут я услышала мужские голоса, они спрашивали Стеллу «кто это», и «что случилось», — можно я присоединюсь к вам, там всё и расскажу? — робко спросила я подругу. — Да, конечно, приходи, — она сбросила трубку. Я понимала, что в таком виде, я не могу никуда пойти. Как же хорошо, что в детстве у меня было куча друзей, и мы все вместе построили домик на дереве, он весь зарос листвой, от чего стал почти незаметным, но с помощью него я могу легко пробираться и сбегать из своей комнаты. Я залезла в свою комнату, и начала собираться. Волосы распустила и выпрямила. Сделала шикарный макияж и надела белую футболку с клетчатой юбкой. Для весны — идеально. Выбравшись из своей комнаты, я вышла и поймала такси. Добравшись до клуба «Lavo Nightclub», я заметила ребят, Брендон, Рей и Валтор стояли на улице и курили. Я решила подойти к ним. После одного момента, клубы я недолюбливаю, поэтому все равно пойду с ними. — Привет, а где Стелла? — спросила я у ребят. — Привет, — хором ответили они, — как обычно, шевелит своим туловищем на танцполе, привлекает смертных, — с ноткой ревности сказал Брендон. Они очень милая пара, он позволяет ей все, но если кто-то взглянет на неё как-то не так, то этому человеку не жить. Это и мило, и страшно. — Вы же не против, если я вас подожду и мы вместе пойдём? — спросила я, Валтор хотел что-то сказать, но его перебивает Рей. — Блум, давай я тебя провожу до неё? — с улыбкой предложил мне Рей. Лицо Валтора сразу охладело. Он направил свой взгляд на задницу проходящей девушки и слегка присвистнул. Это меня взбесило и я согласилась уйти с Реем. Когда мы зашли уже в клуб, он схватил меня за руку и потащил в темный угол. — Рей, что ты делаешь? — настороженно спросила я. — Блум, нам надо поговорить, — он все ещё тащил меня в неизвестном направлении. Когда мы дошли до тихого места, он остановился и встал напротив меня. — Блум, ты мне нравишься, очень сильно. — тихо, но уверенно объявил мне Рей. — Рей…ты…ты хороший друг, но я не могу ответить взаимностью. Прошу не рушь нашу дружбу, несмотря на то, что я не могу быть с тобой парой, давай будем друзьями? — я пыталась говорить это как можно нежнее. — Блин, обидно, ну это следовало ожидать. Да, хорошо, мы будем друзьями, -он обнял меня, — пошли найдём ребят и Стеллу, — он взял меня за руку и повёл обратно в шумиху. Я ещё раз убеждаюсь, что Рей просто офигенный…друг. Не все смогли бы принять отказ. Когда мы не нашли Стеллу, мы решили просто подождать ее в том месте, где остановились ребята — VIP-зоне. Когда мы пришли, все были на месте. Брендон, Валтор и даже Стелла сидела тут. Все взгляды уставились на нас. Стелла подняла брови в знак удивления, Валтор нахмурился, в знак агрессии. А я не понимала, что не так…и тут до меня доходит, Рей…он держит меня за руку, я быстро убираю руку и иду к Стелле. — Стелла, пошли сходим в уборную, надо поговорить. — Да, пошли. Мы встали и направились к выходу, оставив мальчиков наедине. POV Валтор Когда я увидел, что к нам приближается Блум, моя улыбка непроизвольно вышла наружу. Эта чертовка творит что-то непонятное со мной. Где бы это было видано, что бы я, Валтор Хард, улыбался. Да никогда в жизни! Когда я услышал, что она хочет найти Стеллу, я решил, что это мой шанс, я хотел предложить ей свою компанию, но меня опередил гандон — Рей. Хули он, вообще, смотрит на неё? Меня это взбесило, и я понял, что слишком много внимания уделяю непонятно кому. Поэтому проходящая мимо меня брюнеточка, не осталась без моего одобряющего взгляда. Я видел, как Блум это разозлило. Я был рад этому. Но вдруг она исчезла, вместе с Реем. Гневу предела не было. Да и пошла она! Мысленно я ее проклинал. Через пару минут, мы с Брендоном пошли в VIP-зону, но там никого, кроме Стеллы не было. «Какого хуя она ещё не здесь?» — спросил я самого себя. И тут я поймал себя на ещё одну мысль. Я СЛИШКОМ ЧАСТО ДУМАЮ О НЕЙ. Ни одна женщина, девушка, девочка на этом ебаном свете, не заставит думать о ней каждую минуту, но бороться с мыслями о ней, было невозможно. Через некоторое время они заходят в зону, и тут я ахуеваю. Блум, держит, (сука) за руку (сука) этого ушлепка! Я на пределе, ещё чуть-чуть и я взорвусь. Она увидела мой взгляд, и моментально вытащила свою руку из его хватки. Забрав Стеллу, она куда-то ушла, а вот голубчик остался. Ох, как мне тебя жаль. Я быстро встал на ноги и начал приближаться к Рею. — ЧТО ЗА ХУЙНЯ? — ором спросил я его. — Эй, чувак, ты о чем? — Рей не понимал, что от него хотят. — ЧУВАК? — я толкаю его, — чувак блять? Какого хуя ты держал за руку Блум?! — я опять толкаю его, — ты решил посягнуть на моё?! — и тут мой кулак летит к нему в рожу. Раз удар — НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ РЯДОМ С НЕЙ! Два удар — НЕ ДЫШИ В ЕЁ СТОРОНУ, И НЕ СМОТРИ НА НЕЁ! Три удар — ОНА МОЯ! Четвёртый удар и Рей падает на пол держась за лицо, я спокойно выхожу из VIP-зоны и осматриваю территорию. Я вижу знакомую фигуру, это Блум. Рядом с ней стоит мужик и пытается утащить ее куда-то. Я не теряя ни секунды, рванул к ней. Когда я был чуть ближе, я смог разглядеть мужчину — это был Алестер. Я догадывался. Подойдя совсем близко, меня замечает Блум, я прислоняю палец к своим губам, дабы она поняла, что нельзя меня палить. Она у меня умная девочка, сразу все поняла. В то время как она отвлекала его, я подошёл совсем близко и начал делать удушающий Алестеру. От неожиданности он отпустил Блум, а я приказал ей бежать в зону. Она послушалась. Началась драка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.