ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
— У тебя очень милая обстановка, — сказал босс. — Спасибо, проходите, нам сюда. — я вела его на кухню, — кофе или чай? — Кофе, — коротко ответил он. — Вы слишком часто пьёте кофе… — констатировала я. — Сейчас, я буду пить его, потому что боюсь, что усну по дороге. Вопросов больше нет? — он слишком устал, чтобы злиться. Пока я готовила кофе и резала пирог, Алекс снял пиджак, галстук и закатил рукава. Аааааа, как же это выглядит…божественно. Мы болтали целый час, оказывается он совсем не зол на меня. Они действительно решили попробовать соц-рекламу, а тот мужик, который хотел меня повысить, был его отец…все это время мы были на «ты», но я уверена, что завтра все будет как обычно. Он съел уже 3 кусок моего пирога и 2 кружку кофе. Сказал, что все намного вкуснее, чем в кофейне. Время (00:36) — Было очень вкусно, спасибо. В гостях конечно, хорошо, а дома — лучше. — все это говорил он попутно надевая на себя пиджак и галстук. Проводив его до двери, я попрощалась. Фух. Я очень устала и из-за сексуального напряжения, хаха, было трудновато с ним общаться. Приняв душ, сменив одежду, проверив соцсети, я увалилась спать. (Время 6:10) Меня разбудил звонок. *неизвестный номер* — Алло? — сонно промямлила я -… - алло? — повторила я, но уже более резво -… — Вэл?..это ты? — я надеялась, что это был он. После этого вопроса незнакомец сбросил трубку. Заснуть я больше не могла. Пришлось собираться. Еда в горло не лезла. Настроение было странное, в голове туман. Оделась я как-то по-обычному, будто на прогулку иду. Волосы распустила. Макияж был простой: накрасила ресницы тушью, нанесла пудру на лицо и накрасила губы нюдовым карандашом. (Время 6:45) Я вызвала такси. Доехала до офиса я слишком быстро. До начала работы ещё 30 минут. Ну и пофиг. Я пошла на своё рабочее место. Как обычно, либо работы нет, и тогда мне приходится идти к боссу и узнавать, что нужно ему. Либо работа есть, тогда на столе лежит список дел. Сегодня работа есть. Взяв список, я начала работать. Спустя 2 часа работа была полностью закончена. Я решила спросить нет ли заданий у босса. — Мистер Бейкер, у вас есть работа для меня? — робко спросила я. — Принеси мне кофе и какой-нибудь десерт. — его голос был слишком поникший, но я решила не вдаваться в подробности. Молча выйдя из его кабинета, я пошла в нашу кофейню. По дороге мне опять позвонил незнакомый номер. — Алло?! Кто это черт возьми! — кричала я. — Это Рей, — я услышала знакомый голос, настроение сразу ушло, я не желала его слушать, их слова слишком задели меня. — Я не хочу разговаривать с тобой, — я хотела отключить трубку, но остановилась. — Блум, я знаю, что хочешь. Да, в первую очередь я хотел бы извиниться, Брендон рядом, он тоже извиняется. Но у нас для тебя новость… — Рей замолчал. — Валтор… — моё сердце на секунду остановилось, его имя током прошлось по моему телу, — он пришёл в себя неделю назад. Когда Валтор узнал, что ты оставила его в такую трудную минуту, он возненавидел тебя и пошёл по разгульной дороге, пил, курил травку, иногда пренебрегал легкой наркотой, трахал шлюх и дрался со всеми подряд. — слышать это было слишком больно, они издеваются надо мной? — так вот, это не все. Вчера, он подрался с каким-то слишком серьёзным челом, его сердце не выдержало недельной нагрузки и скуке по тебе, он мертв, Блум. И в этом опять виновата ты, Блум Дарк. Мы не хотим тебя обидеть, ты не принесла ни капли добра. Теперь его смерть на твоей совести. Я не смогла и слова выдавить, мое сердце разорвалось на части. Слезы не прекращали идти. Он снова въелся мне в память. Сбросив трубку, я взяла кофе и десерт и пошла к боссу. — Ваш десерт и кофе, — я поставила на стол и собралась уходить, но меня схватили за руку. Да что за привычка постоянно дергать меня?! — Ты плакала? — Алекс встал напротив меня и стал всматриваться в мои глаза. — Нет, и вообще, какое вам дело? — я не контролировала себя. — Не груби. Ты сделала всю работу, что лежала у тебя на столе? — спросил босс. -Да, — коротко отрезала я. — Тогда, можешь идти домой. — Бейкер отпустил мою руку и направился обратно на своё кресло. — Спасибо. (Дома) С 12 дня и до 18 вечера я страдала. Купила себе вина, большое мороженое. Поговорила с мамой, включила сериал и рыдала. Бутылка пуста, мороженное съедено, сериал досмотрен, мама занята. Сегодня суббота. Завтра не на работу. Я решила пойти прогуляться. Было куча народу…я взяла себе ещё одну бутылку розового вина, и шла по парку тихо плача. Найдя тихое место, я уселась на лавочку. Сняв чехол с телефона, на асфальт выпала фотка. Я подняла ее и начала разглядывать. Это была наша совместная с Валтором фотка. Я долго разговаривала с ней и просила прощения. Мой телефон опять раздал вибрацию. Это была Стелла. — Алло? — не трезво выговорила я. — Блум, ты что пьяна? — спросила меня подруга. — Нет, я просто сплю, — решила отмазаться я. — Я слышу что ты на улице. Не суть важно. Я уже в аэропорту Сакраменто, ты можешь меня встретить? Я приехала к тебе. — тут я сразу отрезвела и понеслась к подруге. (В аэропорту) — СТЕЛЛА!!! — я бежала в сторону подруги, все-таки добежав, я запрыгнула на неё и мы упали. Все смотрели на нас как на идиоток, но нам было плевать. Поднявшись, я взяла подругу за руку и повела к выходу. Мы без умолку болтали. Нас было не остановить. Даже когда мы зашли домой, она лишь минуту уделила осмотру и опять болтать, болтать, болтать. Мы не спали всю ночь, под утро нас потянуло на грустные рассказы. Я начала вспоминать Валтора и все закончилось слезами. Сейчас пять утра, а мы только ложимся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.