ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Леди-страсть

Настройки текста
Прошёл ещё один месяц, после того, как Стелла уехала обратно в Нью-Йорк. За ту неделю, которую она у меня гостевала, мы обошли все клубы, магазины, кафе и рестораны, кальянные и пабы. Вообщем с ней дома можно не ночевать. После ее уезда, я как обычно полностью погрузилась в работу, по возможности болтала с мамой по телефону, а со Стеллой по скайпу. Я скучаю по Нью-Йорку. Даже появлялись мысли вернуться обратно. Может это хорошая идея? Подумаю над этим чуть позже. Сегодня у меня корпоратив на работе, так как у Бейкера днюха. Он пригласил всех в шикарный ресторан, сказал, чтоб выглядели нарядно и тп. Как я обожаю шоппинг и красивые платья, поэтому позавтракав я быстро направилась в т/ц. После 3х часового поиска платья, я нашла то самое, красное платье с разрезом до бедра. Прикупив все для этого платья, я довольная шла в салон красоты. До начала корпоратива (осталось 5 часов). Надеюсь успею. В салоне мне сделали шикарные волны. (Осталось 4 часа.) Выразительный макияж. (Осталось 3 часа. 30 минут.) Решила сделать маникюр с педикюром. На руках и на ногах френч. Так как каблуки будут тоже красные, лаковые, довольно-таки высокие. КОРОЧЕ Я СЕГОДНЯ ЛЕДИ-СТРАСТЬ. (Остался час) Приехав домой, надев платье, туфли, найдя сумочку, я начала красоваться перед зеркалом и фоткаться. Пока выложила фотки в сеть, пока отправила маме и подруге, поняла, что опаздываю. Поймав попутное такси, я сказала адрес и помчалась. (В ресторане) — Блум Дарк, прекрасно выглядишь, — сделал мне комплимент Алекс. Он сегодня тоже очень хорошо выглядит. — Спасибо. Поздравляю вас с праздником, это вам, — я протягиваю коробочку с часами от Cartier полностью они называются «CALIBRE DE CARTIER». Бейкер поцеловал меня в щёчку и сказал спасибо на ушко. Я решила не накручивать себя, как обычная баба, а просто пошла искать коллегу с которой больше всего общаюсь. — Блум, ты просто сногсшибательна, думаю сегодня стонать под боссом будешь ты, — Лиза толкнула меня своим плечом и начала заливаться смехом. — Ну и дура же ты, — я подхватила смех. — Только представь «ох, Алекс, о да, да, быстрее, да да, Алекс!» — мы уже во всю заливались смехом, слезы от хохота вышли наружу, щеки заболели. Но нас прервал чей-то «кашель» — Кхм кхм, — это был Бейкер, он стоял с ухмылкой…видимо он слышал наш разговор. Я залилась краской, чего уж говорить о Лизе. — я слышу у вас тут прекрасная тема для разговора, Лиза, — он повернулся на неё, она хотела что-то сказать, но он перебил, — не думал, что так часто бываю в ваших пошлых мыслях, Блум, — теперь он перевёл взгляд на меня. Господи, я сейчас сквозь землю провалюсь, — мисс Дарк, позвольте пригласить вас на танец. Ваши естественные румяна…вы слегка переборщили с ними, ибо они в точности, как ваше платье. — о господи, как стыдно же. Протянув ему руку, мы отправились на танцпол. Играла спокойная музыка, для прекрасного медленного танца. Этого я хотела меньше всего на свете. — Что это за цирк был? Может, объясните мне? — танцуя спросил босс, он был слишком близко. — Я не знаю как найти этому объяснение…наша испорченная фантазия решила поиграть с вами…простите… — я ещё сильнее залилась краской. За чтоооо???? — Хахаха, угомонись Блум, ты уже краснее платья. Я же в шутку вас осуждаю. Ты превосходно танцуешь, — он не прекращал нахваливать меня. Было чертовски приятно, ведь из всех прекрасных дев, он выбирал меня. Когда медленная музыка закончилась, а на смену ей пришла клубная, мы перестали танцевать. — Благодарю за танец, — Бейкер поклонился и ушёл. Я решила расслабиться в компании алкоголя. — Один апероль пожалуйста, — сделала заказ я. — Отличный выбор. — бармен принялся делать напиток. Музыка заставляла меня непроизвольно двигаться. Когда два бокала апероля были опустошены, я решила пойти в пляс. Спустя 2 часа безумных танцев, я опять вернулась к барной стойке, дабы отдохнуть и набраться новой энергией. — Повторите заказ в двойной порции. Выпив ещё два апероля, я поняла, что сегодня я должна разорвать танцпол, как никогда! Рванув в пляс, я начала эротично двигать бёдрами, прекрасно попадая в такт музыке. Я хотела найти Лизу, поэтому начала рыскать по сторонам. Но мой взгляд упал на знакомую физиономию. В момент когда я начала присматриваться на мою талию кто-то положил свои руки, повернувшись к незнакомым рукам, я увидела босса, который был достаточно пьян. — Алекс, убери руки, — я начала самостоятельно убирать его руки, но он сопротивлялся. Когда я взглянула в то место, где был знакомый молодой человек, никого уже там не было. Может показалось… в итоге у меня с боссом началась ссора. В конечном итоге он выгнал меня на улицу и сказал, что я уволена. Ну и пожалуйста! Ну и пошёл нахуй! Я одинокая, пьяная, пошла до ближайшей остановки, чтобы заказать такси. К счастью, Сакраменто хороший город. Поэтому дошла я без происшествий. Вызвав такси, я начала вспоминать парня…на кого же он был похож…в голове уже крутилось имя «Алан», но я пыталась этого не признавать. (Дома) С пятой попытки я попала в дверной замок. Открыв дверь, я почувствовала мужской одеколон. Здесь кто-то был. Осторожно и тихо сняла обувь и направилась осматривать комнаты. В доме никого не было. Может так пахнет одеколон Алекса? Я решила спихнуть все на это, сняв одежду и макияж, я легла на кровать и провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.