ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча с боссом

Настройки текста
— Мисс Дарк, пройдите на 19 этаж. — из колон послышался властный голос моего босса. — Секунду, — я вскочила и понеслась наверх. Будучи на 19 этаже, я уселась за стол и направила свой взгляд на экран. — босс? — я назвала его именно так, потому что он сам приказал нам, называть его «боссом» — Блум, сейчас на этот этаж, из моего кабинета, спустится проститутка. Ты должна убить ее. Пистолет лежит на соседнем столе, — посмотрев на стол, девушка действительно увидела пистолет. — Я не буду этого делать! — ответила Дарк. — Если ты не сделаешь это…то, — в эту секунду заходят два крупных мужика, в руках у них ружьё. Блум напряглась, — то они сделают тоже самое, но с тобой. — Блум поперхнулась. Умирать она не хотела, но и убийцей быть не лучшее решение. — Почему я должна убить ее? — спросила я, — что она сделала? — Хард. Валтор Хард встречался с ней до тебя, во время тебя, и когда ты уехала от него. — «во время меня?» как? То есть…когда он уезжал от меня, он ехал к ней? А как…как же…любовь? Гнев переполнял меня. На пороге уже стояла эта шлюха. В порыве злости Блум быстро схватила пистолет и направила дуло пистолета на девушку. — Он любил меня, Блум, — с ухмылкой на лице говорила девушка, — он всегда приезжал ко мне. Говорил о том, что ты постоянно заставляешь его что-либо делать. Ему было с тобой не комфортно, — девушка начала делать шаги навстречу к Блум, — даже когда ты сбежала, рядом была я. Врачи все мне докладывали и каждый раз когда ты уходила, с подругой или без, прибегала к нему я. Я выкинула твои записки. Я удалила смс с телефона, — она была слишком близка. У Блум уже ручьём лились слезы, — когда он очнулся, его руку держала я, а не ты! Первый поцелуй подарила ему я! А не ты! Ты кинула! Кинула его! — девушка встала и самостоятельно уперлась лбом о дуло пистолета. Она понимала, что дёргает за живое. — МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!!! Я НЕ КИДАЛА ЕГО! МЕНЯ ЗАГНОБИЛИ, обвинили в его коме! Сказали, что если бы не я, он был бы жив! Я не выдержала! Ведь два мои друга были против меня и каждый день смотрели на меня с отвращением!!! Как мне надо было поступить?! — захлёбываясь в слезах, кричала Блум. — Кто заставил? Кому ты врешь? Самой себе бы не врала! Ты просто бросила его!!! — все ещё настырно продолжала девушка. Сил у Блум больше не осталось, она выпустила из рук пистолет и побежала прочь. Как только она выбежала из главного кабинета, послышался выстрел. Ее убили. Подбежав к лифту девушка упала на пол и закрыв ладонями глаза, продолжила плакать. Что за херня творится в ее жизни? Как Валтор мог так поступить с ней? Собравшись с силами и немного успокоившись, девушка встала на ноги, не успев дотянуться до кнопки вызова лифта, ее хватают два мужика и тащат обратно в кабинет. На полу лежало кровавое тело девушки. Мужчины посадили меня на стул и привязали ноги. — Что тебе надо? Что??? — кричала я в пустоту. — Мне надо знать, почему ты ушла от Валтора, когда он был в коме? Неужели ты его не любила? — прозвучал голос босса. — Я же уже все сказала. Брендон и Рей, они сказали, что в коме Валтора виновата я. Что я не принесла ничего хорошего в жизнь Валтора и вообще. Что, если бы не я, всем было бы лучше. Я посчитала, что он прав. — все это Блум говорила на одном дыхании. В конце своей речи она облегченно выдохнула. Ей надо было выговориться. Ответа не было слышно. Была гробовая тишина. — Почему ты не смогла убить обычную проститутку? — снова раздался голос босса — Потому что она человек. Если Валтор захотел быть с ней, то это не ее вина. Если Валтор игрался двумя, то это не ее вина. Это Валтор придурок! — со злобой ответила Блум. — Поднимись на 20 этаж. — коротко приказал босс. Сердце замерло. Он хочет, чтобы я увидела его и умерла? Ведь все, кто видел его, мертвы. Два мужика отстегнули мои ноги и проследили за тем, чтобы я поднялась на верхний этаж. Света здесь не было, лишь в конце коридора стояли два светильника. Они освещали дверь. Видимо мне туда…я шла осторожно и медленно. Мысленно прощаясь с родней. Добравшись до двери, я потянулась к ручке. Прозвучал щелчок и дверь открылась. В комнате темно, лишь у одного панорамного окна стояла мужская физиономия. Это был босс. Лица не видно. — Я здесь. Что вам нужно? -робко ответила я. — Ты! — тут босс оборачивается и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.