ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Черная коробка

Настройки текста
— Мистер Хард? Это вы? — я ошарашено стояла на проходе. Передо мной стоял отец Валтора. Что ему надо? — Да Блум, это я, — он включил свет, — ты же знаешь, что мой сын умер? — Да…знаю… — тихо ответила я.  — Моя цель оберегать его близких. То, что ты рассказала про Брендона с Реем, меня удивило. Они были ему как братья. Мне предстоит серьёзный разговор с ними, — и тут, я пожалела, что рассказала про ребят. — Зачем вы заставляли меня убить девушку? — спросила я. — Понимаешь, у Валтора были девушки помимо тебя. Все они были слегка дурные. 2 девушки убили невинную шлюху, как только я сказал им, что он любил их и тп. Одна ты не решилась этого сделать, хотя ты любишь Валтора. Я просто хотел в очередной раз убедиться, что мой сын когда-то выбрал хорошую девочку. И для себя я хотел убедиться, что буду оберегать нужного человека, а не монстра, — услышав это, я мысленно похвалила себя за то, что не сорвалась на той девчонке. Ведь я почти нажала на курок. — Блум, Валтор дал мне подарок, а я должен передать его тебе. — мистер Хард прошёл к своему рабочему столу и достал оттуда достаточно большую чёрную коробку, — мои люди довезут это тебе домой, — когда он сказал мне об этом, два охранника забрали коробку и направились вниз, — на сегодня твоя работа закончена. Никому не говори о том, что я владею этой компанией. Увидимся завтра. Тебя довезут мои люди. Интересно, что в этой коробке? (Дома) — Наверх и в конце дверь справа, — направляла охрану я, — ставьте в этот угол, — коробка уже стояла у меня в комнате, — спасибо. Охрана уехала. Я приняла душ, переоделась и побежала осматривать коробку. Открыв её, в глаза бросился листок. Наверно это опять записка. «Любимая Блум, прости, что все равно постоянно напоминаю о себе. Врачи сказали, что мое сердце скоро отключится. Именно поэтому я делаю для тебя эти прощальные подарки. Эту коробку я собирал с любовью. Я очень хочу тебя обнять, Блум. Я очень хочу прильнуть к твоим бархатным губам. Почувствовать твой сладкий аромат, потом постоянно ощущать его вокруг, так как он отпечатался на моей одежде. Я так хочу обнять тебя, моя малышка. Мне плохо без тебя. Ты наверно думаешь, «почему он не позвонит или не приедет?»…Любовь моя…я не хочу чтобы ты видела, как я умираю. Мне осталось совсем чуть-чуть. Я каждой клеточкой скучаю по тебе. В моих мыслях постоянно ты. Я люблю тебя, Блум Дарк. И будь я сейчас рядом, я бы обязательно встал на одно колено и протянул тебе эту гребаную бархатную коробочку, в которой было бы кольцо. И спросил бы тебя: «Блум Дарк, ты будешь моей женой?» Я не могу без тебя. Твой Валтор.» Читать это было очень больно. Сердце девушки то замирало, то вырывалось наружу. За что он так мучает ее? Отложив записку в сторону, она продолжила осматривать внутренности. Вдруг, сердце ёкнуло…стало трудно дышать. Перед глазами Блум лежала бархатная коробочка. В голове пролетели написанные слова «ты будешь моей женой?» Аккуратно открыв коробочку, Блум потеряла дар речи. И непроизвольно, вслух, сказала «да». И вправду, в этой коробочке лежало кольцо. Оно идеально подходит к цепочке. Переходим дальше к «подаркам». Под руку попалось что-то мягкое, такое приятное на ощупь. Достав, я поняла, что это плед. Самый мягкий и шикарный плед на свете. Мятного цвета, так и хочется укутаться в нем. Опять же были сладости в коробке. Но в самом конце лежал какой-то журнал. Эмммм…???? Достав его Блум поняла, что это карта мира. Открыв первую страницу, на пол упала записочка. Читаем: «Дарк. Как же я тебя ненавижу! Я тебя так ненавижу, что раскидал твои подарки по разным местам и даже странам. Вот я придурок, да? Зато попутешествуешь. Во все места, которые будут отмечены крестиком, ты доберёшься бесплатно, так как я всех подговорил, даже в самолете ты будешь лететь бесплатно. Если подарок спрятан в общественном месте просто говори «я Блум Дарк» если кто-то не догнал, добавляй «Валтор Хард оставил мне подарок». Я люблю тебя Блум. Надеюсь, ты найдёшь все подарки. Целую». «Какой же ты глупенький» — смеясь подумала Дарк. Первое отмеченное место было близко. Это больница, в которой лежал Валтор. Уже поздно, поеду туда завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.