ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мальдивы

Настройки текста
Выйдя из самолета, девушка уже не так радостно приветствовала эти Мальдивы. Спокойно дойдя до кассирши, Блум взяла коробку. Бирюзовая. Открыв и посмотрев внутрь, она не удивилась. Опять лук и записка. *открываю записку* «Любимая, эту коробку я отправляю уже из больницы. Мое сердце еле стучит. Ты приехала на последнюю точку…надень то, что находится внутри и езжай на виллу…адрес будет на самом дне коробки. На этой вилле, возле моря, моя могила. Просто отдохни со мной, Блум…побудь на мальдивах недельку. Не уезжай сразу… Я жду тебя… С любовью, Твой Валтор Хард» Опять плачу…опять слезы…опять я проклинаю тебя Валтор! Собрав всю волю в кулак, Блум принялась рассматривать наряд: чёрный топ, оранжевая юбка, чёрная сумочка и чёрные вансы. Девушка нашла адрес с виллой, но решила, что сначала хочет прогуляться по местности. Такой свежий воздух, пальмы, бриз, все такое красивое. Девушка забрела на рынок. Как и обычная баба понабрала разных побрякушек. Пора ехать на виллу… «Какая красивая» — подумала Блум, когда подъехала к ней. Заплатив, девушка пошла внутрь. Выглядит просто шикарно… Двухэтажный домик, на втором шикарная кровать и ванна. На первом кухня и гостиная. Выход из виллы идёт прямо на бассейн, если пройти бассейн чуть дальше, то через узкий проход, мы попадём на свой личный пляж. В записке, лежащей на самом дне, сказано, что могила находится у моря. «Если пройти бассейн и пойти прямо, то у меня будет личный выход на море», напомнила я себе. Я не задерживаясь ни на секунду, пошла на пляж. Как только показалось море, показалась и могила. Могила, а рядом плед, на котором были нарезаны фрукты, салаты, и стояла бутылка шампанского с одним бокалом. Увидев записку, я открыла ее. «Поужинай со мной…присаживайся, скоро будет шикарный закат. Я рад, что ты приехала ко мне. Я люблю тебя» Слезы лились градом. Девушка не могла сдерживать всхлипы. Сердце разрывалось…она подошла к могиле, и прочитала надпись. «Не плачь, любовь моя. Я всегда буду рядом. Твой Валтор.» От душераздирающей боли, крик вышел наружу, девушка не могла скрывать свои чувства, ведь она так надеялась, что он будет тут. Живой!.. Через час, Блум уже сидела на пледе и попивала вино, спокойно болтая с могилой. -ой, ой Валтор, а помнишь, помнишь, как я сбежала из отеля? — девушка смеялась, — кстати я и от предложения сбежала, — на лице осталась улыбка, — и от тебя сбежала…- улыбка исчезла. Повисла гробовая тишина. — Не вини себя. Я тебя прощаю. — девушка испуганно обернулась и пришла в шок… Перед ней стоял ВАЛТОР. Ее Валтор. Ее самый родной Валтор!!! Живой!!! ЖИВОЙ! Не долго думая, девушка понеслась в его объятия. — Я люблю тебя, Вэл! — шепнула на ухо Блум. — И я тебя, Блум Дарк, — он поцеловал ее. Так они и жили потом. Путешествовали, целовались, обнимались. Через месяц они поженились. Через год родился мальчик — Тайлер. Через два года девочка — Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.