ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Путешествие 2

Настройки текста
— Здравствуй Чикаго. — с улыбкой на лице я вышла из самолета и направилась в аэропорт. — здравствуйте, я Блум Дарк. — Здравствуй, секунду, — девушка тоже полезла под свой стол и опять вытащила коробку. Оранжевая коробка. Сев на лавочку, я открыла коробку. Там был купальник и записка. Мне нравится купальник. Но зачем он мне? *открываю записку* «СОООЛНЦЕ!!! Ты только глянь, какой сегодня чудный день. Ты. Солнце. Чикаго. Самое время покататься на яхте и поплавать в чистом море. Отправляйся на бриз, возьми мою яхту. Я жду тебя там. Люблю» Валтоор!!! Как же ты мучаешь меня! Как же я хочу, чтобы ты был жив. Надев купальник, я направилась на поиски моей яхты. Подойдя к бризу, я заметила старичка. — Здравствуйте, вы не подскажете какая из этих яхт, яхта Валтор Харда? — Охохо, конечно знаю! Ее тут любой прохожий знает. Вооон та, — он показал пальцем на белоснежную, трёхэтажную яхту. Ого… — Спасибо большое, — поблагодарив, я направилась к яхте. На ней меня тоже ждал охранник, как только я ступила на водный транспорт, нас отвязали от пирса и мы тронулись. Мужчина провёл меня на третий этаж, где меня ждал чудесный накрытый стол. Свежие фрукты, смузи и легкие салатики. Люблю его. Чуть не забыла. Тут опять есть записка. «Рыбка моя. Как тебе моя яхта? Я короче как обычно хочу быть рядом. Ты наверно ждёшь, что в конце будет хэппи-энд? Что в конце тебя буду поджидать я…прости, со слезами на глазах прошу прощения…в конце ты лишь приедешь к моей могиле. Рассказал тебе сейчас, потому что думаю, что ты должна знать это…если ты не хочешь навестить меня там, то спокойно можешь ехать домой. Если хочешь приехать, то я жду. Никуда не уйду и не вылезу из-под земли. Да…хуевый чёрный юмор. Прости за маты, я просто слишком устал…порой сердце почти не бьется…я дарю тебе своё сердце. Люблю» Одинокая слеза скатилась по щеке, быстро убрав ее, Блум решила не думать о грустном. Конечно она хочет навестить могилу Валтора. Найдя в баре вино, Блум налила себе два бокальчика. Когда разум был слегка затуманен, Блум решилась искупаться. Она спрыгнула с яхты и начала плескаться как маленький ребёночек. Она такая счастливая сейчас. Время 1:02. Блум в аэропорту. Следующая точка — Париж. *** — Ну здравствуй, Париж. — выходя из самолёта, сказала Блум. Опять у кассирши забрала коробку. Коричневую. Усевшись на лавочку начала открывать ее. Опять лук: красный берет, тилька, темно синие джинсы с красным поясом и ботильоны. И снова записка. «Блум! Ты только посмотри куда ты попала! Ты в городе любви! Париж! Франция! Чудесно. Я приготовил тебе наряд. Сегодня в 20:20 у Эйфелевой башни. Мы будем сидеть на траве и любоваться огоньками. Приглашаю тебя на романтический пикник у Эйфелевой башни. Жду. Люблю» Валтор! Мне нужен такой романтик живым! Таких же больше не осталось! Зачем ты покинул меня? Время 19:55 Я вышла из своего отеля, уже одетая в этот наряд. Смотрится он отлично. Доехав до башни, меня встретил мужчина. Он провёл меня до места, где у нас пикник. Там опять была лишь еда и больше Ни-ко-го. Я устала. Я каждый раз надеюсь, что он будет сидеть где-либо. Что он внезапно выскочит и все будет хорошо! Я УСТАЛА ВАЛТОР!!! Я больше не хочу никуда ехать… Хватит… На этом пикнике я только что и делала, так это рыдала. Нарыдавшись, вдоволь часа так 2, я встала и пошла в местный магазин. Купив пачку дешевых сигарет, я прикурила и попыталась расслабиться. Вернувшись на своё свидание, но уже с сигаретой в руках. Я выпила лишь сок, который был очень вкусный. Сил не было вовсе. Я устала наивно бегать за ним! Правда, я наигралась. Вернувшись в отель, я обессилено рухнула на кровать. В тоске, и в муке, прорыдав ещё часа 2, я наконец погрузилась в царство морфея. Время 8:30 Я проснулась, желания что-либо делать не было совсем. Я решила, что должна посетить могилу Валтора! Обязана! Поэтому я еду дальше. Мальдивы. «Неплохо мертвому живётся» — подумала я. Ну что ж Мальдивы, ждите меня! Сев на самолёт, я отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.