ID работы: 9097892

Возвращение злодея или любовный приговор

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не такой уж и плохой?

Настройки текста
Утро было хоть и странным , но вполне обычным. Все собрались на втором этаже за завтраком. - Ты же демон, зачем тебе еда?- спросил Форд дожаривая блинчики. - Сейчас я хоть и имею демонические способности , состою из плоти и крови. Мне нужен сон, еда и вода, как обычному человеку.-произнёс Билл. Больше вопросов не последовало и они спокойно позавтракали. *** - Я пойду в лес изучу что нибудь новенькое.- говорил Диппер одеваясь. - Тебе помочь? А то заблудишся.- задал вопрос Форд - Нет я сам. - Да неужели? Вчера ты заблудился и мне пришлось вытаскивать нас из дебрей. И вообще я могу тебе помочь, я как никто другой знаю какие твари обитают в глубине леса, там где даже Форд не бывал.-сказал Билл - Нууу лааадно ,пошли. Стен и Форд проводили Билла недоверчивым взглядом и отправились по своим делам. Мейбл же уже давным-давно была у Пассифики, да они сдружились тем летом и много общались на протяжении этих лет и сейчас спокойно гуляют. *** Pov Диппер Мы шли уже часов 5 , ну точнее я шёл а кое-кто летел. И вот из кустов я услышал рычание и клацанье зубов. На меня резко выскочило что-то странное и быстро приближалось. Я не успел опомниться как Билл поднял меня в воздух и посадил на дерево, я смог разглядеть существо. Оно прыгало возле дерева и по виду напоминало живую книгу с острыми зубами. - Что это за тварь? - Они одни из тех кто пришёл сюда из другого измерения. Вот поэтому я и сказал, что тебе одному лучше не идти. - А ты много про них знаешь? - Да, вполне. - Расскажешь? Я начал делать зарисовку в дневнике. - Ну раз я пообещал помогать тебе, то расскажу. Они почти бессмертные и очень опасные существа. Они быстрые хищники и лучше им не попадаться, если не хочешь быть разорванным на кусочки. Уничтожить их можно огнём , они его боятся. Я с увлечением записывал всю новую информацию в свой собственный дневник. К моему удивлению он действительно помогает. - А сколько ты знаешь существ? - Миллиарды. Хочешь чтобы я рассказал тебе о них? - Да. И желательно показал, чтобы я мог сделать зарисовку. Он метнул огненный шар в то существо и взяв меня на руки полетел в лес. -Куда мы? -Далеко в лес, есть одно место которое я хочу тебе показать. Я прижался к нему поближе. Он такой теплый и приятно пахнет, это как будто латте, а я обожаю латте. - Ты чего так прижался? Высоты боишься? - Нет. Просто ты очень тёплый. - Тебе холодно? - Немного. Ну, был почти вечер , да и мы летели, поэтому было действительно холодновато. Он резко остановился и спустился на землю. Поставил меня и накинул на мои плечи свой пиджак. - Теперь не замёрзнешь. - А как же ты? - В моём теле магический огонь, я не могу замёрзнуть. - С...спасибо. Я немного покраснел. Ведь это было очень непривычно и приятно одновременно. Со мной ещё никто так нежно не обращался. Он вновь подхватил меня на руки и мы полетели дальше. Прошло ещё какое-то время и мы прилетели в удивительно красивое место. Радужный водопад и река. Прекрасные цветы и зверушки. Яркая травка и небольшая поляна, а скалы водопада усеяны розами-красными ,белыми, голубыми, жёлтыми и сиреневыми. - Ну как тебе? -спросил Билл сажая меня на мягкую траву - Это... очень красиво. - За те годы что вас не было я создал это место. И хотел ,чтобы ты увидел его. Рад, что тебе понравилось. Я сидел любуясь видом, ко мне подбегали милые зайчики и другие зверушки, они ласкались и просили их погладить и взять на ручки. Конец Pov Диппер Билл приобнял Диппа за талию и позволил ему облокотиться на себя. - С тобой так спокойно и уютно. - Правда? Паинс закрыл глаза и начал потихоньку засыпать. Сайфер поднял его и полетел назад. - Что ты с ним сделал. - грубо сказал Форд увидев что Билл несёт Диппера на руках. - Не волнуйся, он просто заснул. - произнёс Билл неся Диппера на кровать. - Уже мать его 3 ночи. Где вы были? - спросил Стен. - Ну сначала мы нашли новое существо для его исследований. Потом я показал ему моё любимое место и мы посидели там, поговорили , а потом он заснул и я принёс его сюда.- пересказал произошедшее Билл. Они с сомнением посмотрели на Билла, но всё же кивнув пропустили его. Сайфер нежно положил свою принцессу на кровать и крепко обняв СВОЕГО Диппера уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.