ID работы: 9097892

Возвращение злодея или любовный приговор

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новые исследования или поцелуй меня со всей страстью

Настройки текста
Билл спустился вниз, ко всем обитателям этой хижины. - Диппер ещё не проснулся?- спросила Мейбл, уже собираясь уходить. - Ещё нет, а ты куда собралась падающая звёздочка? - Мы с Пасификой идём по магазинам-сказала Мейбл и ушла, прикрывая за собой дверь. - Билл, завтрак готов, иди разбуди Диппера- попросил Зус. Билл поднялся в недавно покинутую комнату и глянул на своё спящее чудо. Пайнс тихонько посапывал, обнимая подушку Билла, словно это плюшевый мишка. Одеяло давно слетело, а футболка задралась открывая вид на подтянутый животик и обтягивающие шортики. Билл немного покраснел и не сдержавшись провёл рукой от бедра до голени. Диппер лишь тихонько мукнул и перевернулся на другую сторону, открывая Биллу вид на упругую попку. " Чёрт! Да ты издеваешься! Я же сейчас сорвусь, как можно быть таким невинным и сексуальным одновременно?" Билл закрыл глаза и глубоко вздохнув, осторожно покачал Диппера за плечо. - Эй, спящая красавица. Вставай. Диппер недовольно сморщил носик и открыл глаза, поднимаясь с кровати. - Сколько времени? - спросил Пайнс - Почти час дня. Диппер поняв, что поспать ему больше не дадут, обречённо поднялся с кровати и одевшись спустился вниз. После завтрака они с Биллом вновь направились в лес. - Ты вчера говорил, что знаешь множество существ для изучения. Можешь отвести меня куда-нибудь для исследований? Вместо ответа Билл как-то коварно ухмыльнулся и подняв Диппера в воздух полетел в направлении к югу. Вскоре перед их взором открылся вид на небольшую деревушку. Одноэтажные домики и тролеподобные голые существа, что расхаживали туда сюда. Они затаились в кустах. - Кто это? - Разумные существа, что создали свою цивилизацию. Они называют себя альтонцы. Мне показалось, что тебе было бы интересно понаблюдать за разумной цивилизацией. - А почему здесь нет женщин? Билл ничего не ответил, только как-то странно ухмыльнулся. Они сидели в кустах и наблюдали за альтонцами, но тут Билл "случайно" толкнул Диппера и он выкатился из кустов прямо к ним. Билл вышел вслед за Пайнсом. Существа резко подскочили к ним и палками с острыми камнями преградили им путь. Они начали говорить что-то невнятное, а затем из большого домика вышел альтонец с "посохом" в руках. - Амата да бана ку эста зе сына. (запереть их, сегодня у нас будет сытный ужин) Сказать что Диппер офигел, ничего не сказать, он начал пытаться отбиться от них, но в конечном счёте его поймали и их с Биллом посадили в клетку. - Ну и что нам теперь делать? Неизвестно, что они с нами сделают. Эй Билл, ты же можешь метнуть в них пару огненных шаров и поднять нас в воздух, чтобы мы улетели. - Я не хочу причинять им вред- сказал Билл с "невинным" лицом - А что нам тогда делать?! Диппер уже начинал вовсю паниковать. - Я знаю их культуру и знаю, что мы должны сделать, чтобы нас отпустили, но боюсь это ЕДИНСТВЕННОЕ решение проблемы, тебе не понравится. - Что же это? - Они не причиняют вред тем парням, что состоят в отношениях друг с другом или с кем-то из их племени. - То есть нам нужно сделать вид, словно мы встречаемся? - Да и тогда нас отпустят. - Я уже на всё согласен, но как мы это докажем? - Предоставь всё мне зайчонок, только не сопротивляйся. Билл резко повалил Диппера на землю и впился в его губы, целовал жарко и страстно, исследуя его ротик своим языком. Залезая рукой под футболку и оглаживая горячее тело. Диппер замычал и выгнулся. На это зрелище собрались посмотреть жители деревни, а затем пришёл и главный. - хмм... энтара би сага. (освободить этих альтонцов).- приказал глава деревни. Билла и Диппера выпустили из клетки, глава деревни поклонился в извиняющимся жесте и все жители как ни в чём не бывало, пошли заниматься своими делами. - Я же говорил, что получится. - Вот зараза, забрал мой первый поцелуй. Билл усмехнулся и повёл Пайнса гулять по деревне. - Зато теперь мы можем спокойно ходить здесь, разговаривать с жителями и не бояться, что нас убьют. Диппер сделал недовольную моську, но всё же продолжил свои исследования. Пробыв весь день среди странного племени, они порядком утомились и полетели домой. POV Диппер Этот день выдался таким сумасшедшим. Я конечно рад, что изучил новых существ для своего дневника, но Билл ошарашил не то слово. На губах до сих пор сладкий вкус. Сейчас моё тело словно хочет продолжить, то что начали. Хочу вновь почувствовать его губы на своих, почувствовать как он касается меня своими прохладными руками, заставляя стонать. - Ммм...какие развратные мысли сосенка. Если ты так хочешь я прямо сейчас повалю тебя на землю и как ты подумал, заставлю стонать. Моё лицо начало гореть от стыда, я совсем забыл, что он умеет читать мысли. - И не только мысли, после материализации я могу чувствовать чужие ощущения и сейчас я чувствую как тебе там горячо~ - П...перестань! - Ну что ты малыш, я тебя не виню. Всё же я обалденный, потрясающий, шикарный, сексуальный демон. - Во загнул. - Эй! Обидно вообще то. Я тихонько рассмеялся, это было довольно мило. Остаток полёта мы провели в тишине слушая шум ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.