ID работы: 9097892

Возвращение злодея или любовный приговор

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бонус для извращенцев, чисто PWP.

Настройки текста
Билл кидает Диппера на кровать и нависая сверху, впивается в его нежные губки, страстным поцелуем. Кусает, проводит языком по нёбу и ровному ряду зубов, сплетает их языки в горячем танце и слышит приглушённый стон сосенки. Его руки бесцельно блуждают по телу и словно случайно задевают все чувствительные места. Оглаживают выпирающие ключицы, задевают и щупают сосочки, проходятся по впадинке между рёбрами и гладят впалый животик. Диппер лишь скулит, подставляясь под горячие ласки и ощущая, как внизу намокает всё больше и больше. - Уже течёшь? А ты быстро~ - ехидный и надменный взгляд выводит из себя, но любое неосторожное действие может привести к громкому стону и Диппер это понимал, он не хотел сдаваться и всё ещё надеялся взять инициативу в свои руки, ему страшно, страшно и до помутнения рассудка горячо. Еле держит себя в руках, злой на свою реакцию и до боли в паху смущённый, именно таким он нравился Биллу, именно это он считал сексуальным. Ладони спускаются ниже и наконец-то стягивают мешающие штаны, а за ними в дальний угол комнаты летят и трусы, руки обхватывают истекающий член и Диппер, явно не ожидавший прикосновений, резко ставших холодными рук к горячей коже, сдаётся, стонет и выгибаясь кончает, пачкая свой живот и руки демона. - Быстро ты малыш~ - нет, нет снова эта ухмылка. Так стыдно, чёртов садист, да он просто играется. Так думает Диппер в очередной раз заливаясь краской и снова возбуждаясь от незатейливых поглаживаний. Этому чёртовому демону явно нравится эта ситуация, он прямо таки наслаждается ей, впитывая эмоции в себя. Кровожадный хищник, что загнал добычу в угол и прижал к стене, не давая вырваться, ждёт момента для решающего нападения, а пока ждёт, упиваясь этими чувствами. - Билл...пожалуйста. - нервный шопот на гране срыва, сносит крышу. Слишком сексуально, слишком жарко, просто слишком. Билл мягко, почти невесомо проводит пальцами по чувствительным, чуть припухшим от поцелуя губам и требовательно нажимает на них, заставляя открыть рот. И Диппер повинуется, он уже проиграл, ещё в тот момент когда создал эту клетку, для своего сердца, навсегда связывая себя с другим человеком. Нежно пасасывая пальцы, он проходится по каждой фаланге, пошло причмокивая и обильно смазывая их слюной. Демон цыкает и вынимает их из невинного ротика, спускается ниже и впиваясь в губы требовательным поцелуем, вводит несколько пальцев. Сосенка стонет и ёрзает, стараясь избавиться от неприятных ощущений, но в скоре чувствует как Билл, что-то задевает и в этот момент Пайнсу казалось, что он вот-вот грохнется в обморок. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, ниже живота потянуло сладкой истомой и демон ввёл третий палец, растягивая их как ножницы. После продолжительной растяжки, когда тело сосенки было на пределе, а скулящие звуки и молящие стоны стало невозможно терпеть, Сайфер осмелился и вытаскивая пальцы приставил свой орган, погружаясь медленно, наслаждаясь каждым миллиметром интимной близости. Тонкие ручки обхватывают его шею и нежные губки тянутся за поцелуем. Он отвечает, насаживая Диппера полностью и давая ему привыкнуть. Тихие, слабые и размеренные толчки перерастают в более быстрые, почти бешенные, комнату заполняют стоны и рыки, а также пошлые хлюпанья от проникновения. Оба кончают одновременно и устало валятся на кровать, закрывая глаза и тихо посапывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.