ID работы: 9097892

Возвращение злодея или любовный приговор

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Моё сердце трепещет от твоих пронзительных глаз.

Настройки текста
Я сел на кровати и потянулся, разминая затёкшие за ночь мышцы и кости. Как же хорошо, прекрасная погода за окном, мы в гравити фолз, снова вместе, как и в старые добрые времена, новые загадки, существа, именно этого мне так не хватало последние годы. И пускай я всё ещё не до конца привык к этому бешенному ритму текущих дней, я так счастлив. - Действительно, погодка сегодня лучше, чем обычно. Я очень рад, что ты счастлив. - говорил, лежащий рядом со мной демон. - Хмм... может сходим на свидание? - сердце пропустило удар. - Не надо так ошарашенно смотреть на меня сосенка, ты мне действительно нравишся, да тем более, постоянно спасать тебя от мистических существ утомляет, а я ведь такой неотразимый и молодой. - он вскакивает с кровати и начинает выгибаться и крутиться перед зеркалом. - Я просто чудесен! Врятли ты откажешься от свидания с великим мной! (кто понял на кого отсылка?) - его губы растягиваются в улыбке и я уже не в силах сдержаться, падаю на подушку и начинаю ржать. - Эй! Что смешного? - он быстро приближается ко мне. - Ах ты таааак. - начинает меня щекотать. Я смеюсь ещё больше, это так весело, но вот его руки начинают спускаться ниже, я отошёл только тогда когда почувствовал их на бёдрах, а его губы на своих. - М...мгх! - чёрт, стон вырвался сам собой. Он оторвался от меня и сейчас нависал надо мной, тяжело дыша. - Ну чтож, собирайся. Даю тебе 10 минут. - говорит он и смотря на меня своими прекрасными жёлтыми глазами уходит в низ. Я даже не замечал насколько они красивые, эта яркая радужка и этот взгляд, которым он смотрит на меня, такой тёплый и удивительно добрый. Так странно...внизу что-то... - Твою мать! - снизу послышался смех Билла, что успел прочитать мои мысли. - А ну не смей сквернословить в моём доме, молодой человек! - прокричал откуда-то Форд и поддерживающий его Стен. Да я бы и не ругался, но у меня стояк! И всё бы ничего, но он встал от того, что я думал о нём. Чёрт, чёрт, чёрт!!! Это не правильно! Но...он ведь и сам не против. Может...стоит попробовать? - Сосна! Я не буду ждать тебя целый день! - Да иду я! - встаю и начинаю собираться. *** Мы шли по заброшенному парку развлечений, он был огромный и старый, аттракционы заржавели и давно уже не работали, несмотря на солнечный день в нем было довольно темно, из-за высоких сооружений. В воздухе витал запах ржавчины и серы, а иногда слышался противный скрип балок и проржавевшего железа. Пожалуй это было самое жуткое место, где я только бывал... страшно. - Ты уверен, что свидание здесь это лучший вариант, просто...я представлял кое-что более романтичное. - я тихонько продолжал идти за ним. - Ну извини, я не романтик. Просто я так запутался во временах, забыл что это место в таком состоянии, раньше...здесь ежедневно царило веселье и детский смех, а сейчас...время так быстротечно. Люди...так мало живут и ты... некогда не будешь рядом со мной вечно. Я раз за разом видел чужие смерти, видел как умираю ВСЕ кто был мне дорог, а я живу, живу и продолжаю мучиться. - Билл...я...не оставлю тебя. - подхожу и обнимаю его, так крепко как только могу. - Обещаю. "Я знаю сосенка и на этот раз, я не позволю тебе умереть, также как и все они" - Эх...прости, здесь совсем не мило, пойдём куда-нибудь ещё. - он грустно улыбается и подхватывая меня на руки взлетает. *** Этот день был прекрасен,мы гуляли, общались, ели мороженое и просто были счастливы. Я очень многое узнал о его прошлом, о том, как много боли он вынес и о том, как я добавил в его жизнь краски. - Диппер...давай встречаться? - Давай...ты...мне н...нравишся. - Ты мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.