ID работы: 9098134

Страшная правда...

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я соскучилась...

Настройки текста
Сегодня была не очень хорошая погода, почти весь день шёл дождь и был ветер, только редко дождь прекращался и через грозовые облака проглядывались лучи солнца. Зен сидел в своём кабинете и подписывал бумаги. Ему было скучно, ведь в последнее время Шираюки была очень занята. Да и Зен тоже. Он подумал что её надо навестить. — Митсухиде, я пойду к Шираюки — — Хорошо, ты уже доделал отчёты поэтому можешь сходить к ней — ответила за Митсухиде, Кики. Медицинское крыло. Зен прошёлся по медицинскому крылу, но Шираюки он там не увидел, и вдруг Зен заметил красную макушку в оранжерее, которая находилась непадалёку. — Зен! — Шираюки накинулась на Зена с объятьями. Зен не понимал почему она себя так ведёт. — Шираюки, что-то случилось?! — — Нет, просто мы так долго не виделись..... Я очень скучала…- глухо сказала она уткнув своё личико в грудь Зена и обвив его шею руками. — Малышка… Я тоже очень скучал — всё это время пока они не виделись Зен просто не переставал о ней думать, он до изнеможения хотел её обнять и поцеловать. Зен не удержался и страстно поцеловал Шираюки. Он пробрался язычком в ротик малышки и начал его исследовать, но его отвлекли. — Кхм, кхм — видимо Гаррак хотела что-то сказать. Ребята тут же отвлеклись друг от друга. Шираюки сильно покраснела и отвернулась, ей было стыдно признавать что её заметили когда они с принцем целуются, да и ещё это не просто кто-то, а Миссс Гаррак! — Ваше Высочество, прошу прощения что помешала, но я хотела чтобы Шираюки прошлась в лес и собрала нужные травы по списку — она передала список мне. — Хорошо, Мисс Гаррак я сейчас скажу за травами только переоденусь — И ведь действительно на Шираюки сейчас был только халат, если она выйдет на улицу в такую погоду как сейчас, а на улице в это время было достаточно прохладно, хоть ветра и дождя не было. Зен вместе с Шираюки направился в её комнату. Как только они зашли туда, щёку Шираюки смутилась. Зен понял в чём причина такого состояния. Она смутилась от того что случилась и ей было стыдно. — Малышка переодевайся, а я подожду тебя в каредоре — Зен нежно поцеловал Шираюки в лоб и уже собирался выйти за дверь, но красновалосая схватила его за руку. — Зен! Не нужно уходить просто зайди в другую часть комнаты — /Комната Шираюки разделена на части: каредор, кухня, спальня, ванная./ — Хорошо, я подожду тебя на кухне — Зен ушёл на кухню и стал ждать пока Шираюки оденется. Вдруг в комнату вошла уже переродившийся Шираюки. На ней было лёгкое голубого цвета платье и балетки бледно розового цвета. — Ты прекрасно выглядишь! — Зену явно понравилось платье Шираюки. Но вдруг в дверь постучали, и как только Шираюки открыла двери они увидели.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.