ID работы: 9098134

Страшная правда...

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шираюки и Изана?!

Настройки текста
Когда Шираюки открыла дверь она увидела одного из дворецких Изаны. - Госпожа Шираюки, Его Величество Изана вызывает вас к себе - как только дворецкий сообщил ей об этой новости он ушёл. - Значит брат снова зовёт тебя к себе?!- Зену не понравилась идея отпускать Шираюки! Они так давно не виделись! - Зен...- Шираюки не знала что сказать. - Я пойду с тобой - Зен был уверен в решении узнать у своего брата такую частую посещаемость Шираюки, его кабинета. - Но...Эхх ладно тебя всё равно не переубедить - Шираюки даже не пыталась его переубедить потому как знала что Зен будет стоять на своём. Вот они уже и стоят у двери в кабинет Его Величество. - Привет, Шираюки... Зен я тебя не звал!- король явно не хотел чтобы их разговор с Шираюки услышали. - Но брат...- Зен не успел не чего сказать как король просто выставил его за дверь. Вдруг к нему подошли Кики Митсухиде и Оби. - Что вы тут делаете?!- Зен явно был удалён их внезапному появлению. - Просто мы узнали что ты пришёл к Его Величество с Шираюки вот и решили придти - - Изана слишком часто стал вызывать к себе Шираюки, вам это не кажется странным?- значит Митсухиде тоже заметил, что он зовёт её почти каждый день к себе в кабинет, но ведь нужна причина? - Да, я тоже заметила - Кики тоже была озадачена этой ситуацией. - Хозяин, но ведь есть секретный проход к этому кабинету где мы даже сейчас сможем подслушать!- конечно подслушивать не хорошо но Зен решил на время забыть о манерах. Оби провёл ребят по тайным каредором дворца и вышел как раз там где можно было не только отлично слышать но и подглядывать. - Привет Шира! - Изана явно расслабился поняв что они с Шираюки одни. - Привет, Вист - все были просто в шоке они называли друг друга не просто по имени а по прозвищам. Они сейчас выгледили как очень хорошие друзья. - Ты уже рассказала Зену?- Изана сел за свой рабочий стул, а Шираюки на небольшой диванчик рядом с этим столом. Но Зен слушая их разговор удивился что же Шираюки должна была ему рассказать? - Нет.... У меня всё время не хватает смелости! Это так трудно... Я боюсь что он сочтёт меня предательницей из за того что я сразу не рассказала ему правду....- - Эй! Шира не вешай нос! Зен тебя любит! И если ты всё ему расскажешь то он наверняка поймёт что ты просто не хотела подвергать его опасности, но не волнуйся помни что я всегда буду с тобой как друг и товарищ! - Зен и остальные были в ступоре от сказанных Изаной слов... Шираюки и Изана друзья?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.