ID работы: 9098134

Страшная правда...

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гаррак и Изана?!

Настройки текста
Они увидели что Мисс Гаррак что-то делала а Изана в этот момент обнимал её сзади за талию целую её шею. - Изана, нууу прекратиии - пытаясь немного оттолкнуть его говорила Гаррак. - Ну малышка я тоже хочу твоего внимания а ты всё своё время уделяешь этим цветочкам!- как маленький ребенок требующий вниманию Изана всё не хотел отпускать её. Ребята наблюдали за этим разговором. Они были в ступоре и не могли не чего сказать. Гаррак и Изана?!! Что вообще за бред им казалось что эти люди вообще не совместимы. Но видимо судьба решила иначе. - Кмх, кхм - Шираюки было немного не удобно смотреть на всё это и поэтому она пыталась обратить на себя внимание. - Ох! Шираюки!- Гаррак тут же начала застёгивать пуговицы на своём халате которые за это время уже успел растигнуть Изана. - Зен! Подглядывать не хорошо!- начал Изана отчитывать брата. - А это месть!- резко ответил Зен. - За что?!- Изана совсем не понимал. - За то что постоянно прерывал меня и Шираюки от очень важного дела!- после таких слов Зена щёки Шираюки были краснее её волос. - Ну что ж простите что прервали!- Шираюки извинилась и ребята от туда ушли оставив короля и главного лекаря наедине. Кики и Митсухиде тоже недавно признались Зену что они пара. Шираюки и Зен наконец остались одни они гуляли по саду а потом пошли в комнату Зена. Они зашли в его комнату. Был уже вечер и поэтому Шираюки хотела спать. - Шираюки... Ложись сегодня со мной - - Но Зен...- - Не стесняйся... - - Ладно - Зен дал Шираюки свою рубашку. Они легли в кровать. - Я люблю тебя - поцеловав Шираюки сказал Зен. - Я тоже - Шираюки обняла Зена и положила свою голову ему на грудь. Они вместе отправились в царство Морфея. Они всегда будут жить в любви и счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.