ID работы: 9098134

Страшная правда...

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

У Изаны есть девушка?!

Настройки текста
- Вот так всё и было! - досказала Шираюки и ожидала что скажет Зен. - У меня нет слов - Зен был просто в шоке от того что сказала Шира. - Госпожа, вы сказали что вы были убийцей что это значит?- Оби было интересно узнать. - Нуууу понимаешь, когда-то у меня была сестра.... Но знать её не любила так как она расследовала о коррупции правительства и однажды один из графов приказал её убить.... Один из его подчинённых её убил... А потом я нашла этого графа и убила его. Мне понравилось это делать и я убивала всех кто делал плохое - ребята не осуждали её они понимали что Шираюки потеряла дорогова ей человека. - Ребята вы простите меня за то что я вам врала?- Шираюки надеилась что они всё ещё ей доверяют и любят её. - Конечно!- они обняли её по очереди. - Шираюки я хотел спросить ещё кое что...- Зену хотелось очень узнать у неё кое что. - Да?- - Изана развёлся со своей невестой, это как-то связано с тобой?- - Нет... Понимаешь у Изаны появилась девушка которую он очень любит....- - Мой брат кого-то любит?!- конечно Зен такого не ожидал. - Они сейчас должны быть вместе... Пойдёмте!- Шираюки повела их в медицинское. - Чшшшш, тихо посмотрите! - Она приоткрыла дверцу в медицинский кабинет и ребята увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.