ID работы: 9098153

Ненужный трон

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не ведает, как именно Ти умудрилась выйти на академию ведьм и колдунов, и тем не менее - она уже здесь. Пора решаться. Тихо, даже как-то осторожно зашла в школу, внимательно оглядываясь вокруг. Никто ее не встречал, потому что сейчас шли занятия и все были естественно заняты процессом обучения. Да и никто ее не ждал, чтобы встречать. Заходя внутрь, девушку вдруг одолело расстройство. Кажется, она ожидала увидеть большего. Нет, конечно тут было не так уж и плохо, и всё же она привыкла к немного иному интерьеру. В любом случае ей грех жаловаться - это ее новый дом, она обязана быть благодарной. Тихо пройдя вверх по лестнице, будто уже зная, куда именно идти, она на мгновение остановилась, чтобы осмотреть обстановку снизу, нет ли никакой слежки. Всё чисто, помещение холла как было готично-пустым, так таковым и оставалось. Это хороший знак, а значит можно идти дальше. Сжав крепче ручку черной сумки, ведьма резко постучала в большую тяжелую дверь и не дожидаясь разрешения на вход, ворвалась в помещение. Она была поистине пугающе-неожиданной, по крайней мере для Фауста, что был занят своими делами и никого сейчас не ждал, и собственно, никого не звал. Блэквуд внимательно смотрел на вошедшую, хмуро и недовольно. Она нарушила его покой, ворвалась без разрешения, но что хуже, он ее видит первый раз за свою долгую жизнь. Кто она такая, он знать не знает. Хотя нет, он знает - она очень наглая девушка, прямо как заноза Спеллман младшая. -Меня зовут Ти..знаете, я перевожусь в вашу Академию. Так пожелал наш Темный Повелитель.- ее взгляд зацепился за его и кажется он почувствовал, что ее руки были где-то в районе его головы, будто бы он даже чувствовал ее дыхание в затылок, но она была совершенно точно перед ним, аккуратно пройдя дальше, а после без приглашения,села в кресло напротив. Какая-то магия? Нет, он даже не может об этом подумать, она захватила его сознание, словно в тиски и директор Церкви Ночи покорно слушал новую ведьму. -Я пришла из другой школы, перевелась, если можно так сказать. Вас наверняка предупредили и вы очень рады меня видеть. Знаете, я бы была не против, если бы вы представили меня перед другими ведьмами и колдунами.- на ее губах застыла мягкая улыбка, а в глазах, черт его дери, точно плясали огни Ада. Блэквуд, за это время, не проронил ни слова, кажется он даже не дышал. Резко выдохнув, директор ковена нервно кивнул, поднимаясь из-за своего стола. Точно, что-то он засиделся, она права. -Да, да..Ти, меня предупредили о том, что сам Тёмный Владыка дал указание направить вас сюда. Я это помню, не переживайте. Сейчас как раз конец занятий, так что самое время познакомить вас с вашими сестрами и братьями.- на братьях он сделал особый акцент, даже с какой-то гордостью и Ти сразу поняла, что он тот ещё сексист. Она поднялась следом, продолжая слегка улыбаться, а после пошла на выход из кабинета. Да, всегда бы так, всегда бы, зайти куда угодно и сделать что угодно, то что хочется и что нужно. Она хотела попасть именно сюда, она попала, здесь ее ждут некоторые..дела. И Блэквуд не будет мешать ей ненужными расспросами. С этим совершенно точно сразу же покончено. Идя следом за новой ведьмой в ковене, мужчина выглядел как-то нервно. Сейчас сложно было понять, почему именно. То ли он нервоза, то ли от сильного гипноза и внушения, то ли от возбуждения, что резко поднялось и опустилось, заполняя его тело. Почему он так реагирует он не мог понять. Безусловно ведьма симпатична, даже слишком, но это не должно делать ее объектом желаний. И Ти не давала такого мысленного указа, хотя может он просто извращенец и желает затащить её в постель, потому что увидел ее ещё и со спины. Обогнав ее на мгновение, чтобы поймать студентов до того, как те начнут расходиться по Академии, Блэквуд попросил их подождать, попросил внимания и тишины. Сейчас он будет опять что-то говорить, и некоторые из студентов мысленно взмолились Сатане, чтобы данная проблема исчезла так же, как и появилась. Но ничего, он задержит их внимание ненадолго. -Я хочу представить вам вашу новую сестру. Сам Тёмный Лорд дал указ направить ее сюда. Теперь она будет учиться с вами. Ти..- он запнулся, чтобы назвать её фамилию, но поймав ее взгляд, в котором читалось "Просто Ти", он нервно улыбнулся. Фамилии она не называла, наверное за ненадобностью. Пусть будет так. -Ти.- уже утвердительно сказал, а после предоставил ей слово, чуть отойдя в сторону и показав жестом руки, что она может говорить. -Всем привет, надеюсь, что мы с вами хорошо сдружимся.- на губах сверкнула довольная улыбка с нотками хищности, стоило ее взгляду зацепиться за Ника и Сабрину. Ее просто привлекла эта парочка, они выглядят неплохо в таком тандеме. Хотелось начать общение именно с них, хотят они того или нет. -Чтож, я не буду вас отвлекать.- Блэквуд потер ладони слегка, бросив мимолетный взгляд на новую студентку, а после отправился в свой кабинет, а Ти решила сразу подойти к тем, кто ее привлёк, чтобы не терять времени зря. -Меня зовут Сабрина, а это Ник.- Брина широко улыбалась, пожав руку новой сестры в ковене. Отлично, это действительно хорошо. Ти выглядит как хорошая ведьма с правильными мыслями, без лишней заносчивости. Вот такое первое впечатление, что конечно приятно льстило самой Ти. Она не отвергла ее попытку подружиться, а значит пол дела уже сделано. Когда ладони соприкоснулись, Ти почувствовала где-то внутри тела странную истому, как бывает, когда касаешься чего-то неподвластно пониманию мощного и сильного. С какой-то стороны ей было это неприятно. Следом она пожала руку Нику, но подобного не почувствовала. Странно. Дело в простых силах, данных от родителей или в чем-то ещё? -У нас сейчас обед, так что предлагаю тебе составить нам компанию, чтобы познакомиться ещё ближе.- у Сабрины было отличное настроение, она хотела познакомиться с новенькой, тем более, что та как-то внешне располагала к доверию и общению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.