ID работы: 9098153

Ненужный трон

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда возвращение обратно на Землю было завершено, ребята не нашли идеи лучше, чем запереть Ника вместе с Сатаной в подвалах школы. Ничего лучше действительно нельзя было найти, ведь сюда никто не спускается. По Брине было видно, что она переживает ещё сильнее, не в состоянии помочь Нику и видя его беспомощность. Это и Ти угнетало, видеть колдуна в таком состоянии было сложно, но им необходимо было сначала придумать, куда деть отца, прежде чем спасать Ника от его души. -Я хотела поговорить с тобой..о Калибане.- поймав Сабрину за локоть, Ти сразу отпустила, немного улыбнувшись. Сестра выглядела нервно, подавлено и напряжно. Ее можно понять, и Ти понимает. -Он может очаровать, внушить липовые вещи, но ты должна быть сама за себя. Не вступай с ним в контакт, он идет под указкой Инфернального Суда, а эти придурки ненавидят нас обеих. -Я это и без тебя знаю.- ответ Сабрины вышел слишком грубым и громким. Утренняя Звезда пыталась помочь, поддержать, а в ответ получила буквально пощечину. Это всё из-за Ника, просто шалят нервы у блондинки. -Прости. А ты случаем не знаешь о регалиях чего-то полезного?- и опять это больше похоже на какое-то недовольство, будто Ти нужна сестре лишь для помощи в турнире. Конечно это не так, но нервы на пределе у обеих. -Нет. Я пойду.- развернувшись, Ти пошла вглубь Академии, отпуская сестру. Пусть идет куда шла, Ти не будет ей мешать, тоже займется своими делами. Удостоверившись, что Сабрина покинула Академию, ведьма спустилась вниз, в подвал, внимательно смотря на тяжелую дверь. Их тут много, но интересует ее только одна. От столь напряженного взгляда ей стало дурно. Нет, она всё же спустилась вниз, так что должна набраться смелости и зайти в камеру. Секунда, другая, ноги будто ватные дошли до двери, а руки сами открыли засов, отворяя дверь. Бежать смысла нет, она уже здесь, она уже смотрит на Ника. Медленно зайдя внутрь, Ти плотно поджала губы, то ли от страха, то ли от жалости, то ли от отвращения. -Моя милая Ти. Я ждал, когда ты наконец придешь.- голос Ника, лицо Ника, но не его усмешка. Стоило ведьме моргнуть, как закованным в цепи был уже не колдун, а сам Дьявол. -Я теперь понимаю, зачем Лилит отрезала тебе язык.- шагнув за круг, что защищал остальных от Сатаны, Ти села на корточки, смотря на отца, как на предателя. А так и было. Кто лишил ее трона? Кто наложил вето? Он. Но она заслужила такого наказания, это ей не нужно объяснять. Просто обидно, она вроде как дочь. Где же отцовская любовь и прощение? -Может уже освободишь меня от этих цепей?- он говорил ласково, маняще, веря в то, что она повинуется и сделает, как он хочет, но он недооценил женскую обиду. Положив ладонь на руку Сатаны, Ти задумалась, а после резко впилась ногтями в кожу руки, переведя взгляд на лицо отца. -А брюки не погладить? Я уже не в твоей команде поддержки, раз не имею право на трон. -Раз ты так обижена на меня, то помоги своей сестре пройти турнир и сесть на трон. Ад принадлежит нашей династии. Эти слова посмешили Ти, потому что звучали невероятно глупо. Она и сама знает, что к чему, ее не стоит учить столь логичным вещам. Ей не 5 лет. -Когда Брина займет трон, я сотру твою душу в чертов порошок и развею его по раю.- злобно прошипела ведьма на ухо Утренней Звезды, а после поднялась на ноги, уходя из помещения и закрывая за собой тяжелую дверь. Наверное, это бы разозлило Сатану, если бы это сказал кто-то другой, а не Ти. Он знал ее с ног до головы, знал каждый страх и тайное желание, он знает, что этого она сделать не сможет, морально. -Моя смелая девочка.- это она услышала, ведь его голос будто тихое эхо отбилось от стен и заглушилось сразу, как слова дошли до получателя. В какой-то мере этот комплимент ей был приятен. У них странные отношения, они были таковыми всегда, а теперь уж точно. Но тем не менее она сделает, как он сказал. Поможет сестре, потому что допускать Калибана до трона было нельзя. Если он начнет править, он сделает Землю десятым кругом Ада, и наверняка это лишь малый кошмар в его списке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.