ID работы: 9098153

Ненужный трон

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ожидание друзей было мучительно, они ведь первый раз здесь, и для них много опасностей на каждом шагу. Несмотря на то, что Сабрина дочь Люцифера, о ней знают не все. Она ещё не заявила о своём праве на трон и потому здесь каждая тварь готова напасть, всё здесь опасно. Ти пыталась заставить Лилит передумать, вытащить друзей сюда, переместить, но спорить смысла не было. Правда позже она сама передумала их убивать. Ее положение у трона невероятно шатко, она понимает риски. Это хорошо. Посмотрев на компанию, что привели прямо в Пандемониум, Ти спокойно выдохнула, коснувшись ладонью груди. Живы, все четверо, но опять же, ее больше всего волновала только Сабрина. Как никак родная, по отцу, должны держаться вместе. Когда условия Лилит были поставлены перед Бриной, явился Инфернальный суд. Ти их уже видела, но старалась особо не пересекаться, они ей не нравились. Зато теперь стало понятно, кто такой Калибан. Нахмурившись, ведьма покачала головой, а после вышла вперёд, вставая перед Калибаном с явным недовольством во взгляде. Чёрт подери, почему какой-то проходимец может требовать трон? Плевать на правила. -С каких пор куски глины претендуют на власть? То, что тебя слепили не делает тебя ни человеком, ни демоном. Красивая обертка и говно внутри. Лапы прочь от трона. -А, царская любимица, подстилка Сатаны. А ты уже в курсе, что сам Люцифер лишил тебя права взойти на трон, даже с учетом турнира трех регалий. Нет? Теперь ты знаешь, принцесса. Хотя нет, ты просто Ти, не принцесса.- Калибан довольно улыбнулся, смотря ей в глаза и видя замешательство. Она оскорблена, но ничего иного и не стоит ожидать, учитывая такие слова и информацию. Не стоило убегать с такими фанфарами из Ада какое-то время назад, может сейчас бы не было так неловко. Обернувшись на Лилит, Ти увидела нервную улыбку и отведенный в сторону взгляд. Выходит правда. Здорово, что ее осведомили прямо сейчас. -Чтож, отлично. Тогда я просто сотру тебя в порошок и проложу путь к трону для сестры.- Свет в зале замерцал и в полумраке можно было заметить, как глаза ведьмы стали черными а на голове, словно окутанные дымкой, появились рога, между которых виднелся силуэт небольшой короны. Она уже была готова делать то, что сказала, но один из Инфернального суда резко выставил руку перед ведьмой, злобно оскаливая зубы. -Тогда развяжешь войну. Турнир нечестивых регалий это святое право каждого взойти на трон. Только не твоё, тебя ограничили в любом случае.- эти слова ее слегка привели в чувство, пришлось сделать пару шагов назад, не сводя взгляда с Калибана. Глаза вновь стали нормальными, но злость никуда не ушла. Свет снова осветил всё помещение, прекратив мерцать. -Я принимаю вызов, Калибан!- голос Сабрины прозвучал слишком уверенно, будто она действительно хотела попасть на трон и начать править. Правда она просто уже поговорила с отцом, что обещал всего и сразу. Да и разговор с Лилит.. Брина всё решила. Вернувшись на своё место, Ти хмыкнула и покачала головой, расстроенно посмотрев в пол. Никакого турнира, никакого трона, спасибо любимому отцу, так ещё и Калибан говорит лишние, вскрывая достаточно интимные подробности. К черту. Надо просто покинуть это место и начать жить самостоятельно, а Брина пусть разбирается сама, тем более, что у нее уже появилась помощь в виде Лилит. Посмотрев на Ника, Ти в какое-то мгновение оказалась в непонятном помещении. Резко обернувшись на отца, ведьма скривилась от обиды и злости, что рвалась наружу в виде эмоций на лице. -Поможешь своей сестре и все будет отлично, Ти. Будь хорошей девочкой и послужи своему отцу. А я найду, как отблагодарить тебя.- теплая ладонь коснулась щеки дочери и это прикосновение отдалось болью для девушки. Он снова манипулирует, снова просит делать то, что хочет исключительно он. Знакомо. Посмотрев ему в глаза, она слегка усмехнулась, понимая, что ничего как прежде уже не будет и он будет держаться за Сабрину, потому что она в его понимании лучше во всем. -Катись подальше. Вырвавшись из омута его власти, ведьма почувствовала холод в районе позвоночника, только от одного страха и понимания, что она отказала отцу. Ничего, Сабрина сама справится, Ти будет лишь периодически приглядывать, чтобы всё прошло спокойно, но не по приказу Сатаны. По своему желанию. Снова посмотрев на Ника, покачав головой, Ти проводила взглядом Инфернальный суд и выдохнула. -Значит займемся регалиями, но позже.- Сабрина посмотрела на Ника, а после на сестру, теперь понимая, что именно она имела ввиду в кафе некоторое время назад, что имел ввиду Калибан, что именно связывало Ти и Люцифера. -Тебя бы тоже это коснулось, если бы в тот вечер ты ушла с ним, чтобы править.- это всё, что Ти сейчас могла из себя выдавить, чувствуя себя раздетой до гола,а это стыдно. Но это же не ее воля, а воля Сатаны. А в нем нет ничего приличного, на то он и Темный Владыка. -Мы поговорим об этом позже, если ты захочешь..а пока нужно вытащить отсюда Ника. Именно этим они и будут сейчас заниматься, прятать Ника и Люцифера от других, и не нашли они места лучше, чем Академия незримых искусств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.