ID работы: 9098153

Ненужный трон

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
События развивались с огромной скоростью, принимая странные обороты. Ладно, Николаса Сабрина смогла спасти, это не было большой проблемой, а вот турнир, трон и язычники проблема большая. Сабрина выбрала борьбу за трон в надежде, что сможет так спасти ковен, друзей, семью, но видимо мольбы сестры она забыла и поддалась на провокацию не подумав о возможной подставе. В какую-то секунду Ти резко споткнулась, но упасть ей не дал Ник, что проходил мимо. Он не понимающие посмотрел на девушку, видя как потеряно бегают ее глаза, будто она пыталась сейчас зацепиться хоть за что-то взглядом, но не выходило. Дыхание перехватило, она замерла, крепко сжимая руку Ника, продолжая метаться взглядом. Она бы так и металась в этой агонии, если бы наконец не услышала голос Ника, что эхом доходил до неё. Он крепко держал ее, но в тоже время аккуратно, смотря в глаза ведьмы. -Отец..с ним что-то не то. И Сабрина. Я их не чувствую больше.- быстро поднявшись, ведьма нервно улыбнулась, но попытка переместиться в Ад увенчалась полным провалом. Ровным счётом не вышло ничего. -Что ты имеешь ввиду?- Ник снова взял ее за руку, чтобы привлечь внимание на себя. Она его пугает, пугает странными словами и поведением. -Трон в руках Калибана. Аду пришел конец.- тихо прошептала, смотря внимательно в глаза Ника и понимая, что всему пришел конец. Конец ее новому дому, да старому тоже. Конец живому. Они не смогут отстоять войну против язычников, силы им черпать негде. -Если ты права, то это плохо. Что же он сделал с Сабриной?- задумавшись, Ник нервно прошелся по коридору и после подошел вновь к Ти, смотря ей в глаза. -Попробуй переместиться в Ад. Ты сможешь забрать трон, ты ведь дочь Сатаны. -Брину он вряд ли убил..- Сабрина явно понравилась принцу Ада, но раз Ти не чувствовала сейчас сестру, значит что-то он всё же сделал. -Я не могу переместиться Ник, что-то произошло с отцом, а я черпала силы от него. И связь с Адом стала для меня ограничена. Видимо Калибан вводит поправки в своем начале правления. Думаю, я буду следующей, кого он уберет на своём пути. Думать о Сабрине было некогда, у них началась война за выживание против язычников и увы, Ти выбыла из игры первой. Пока другие готовились, Ти не теряла времени и решила найти в библиотеке какое-то заклинание. Ей придется прибегнуть к опасному заклинанию, чтобы вернуть те силы, которые давно запечатал отец. -Принцесса, как хорошо, что вы одна, никто мешать не будет.- голос Калибана раздался из-за спины, но она не успела повернуться, он заключил ее в объятия, крепко прижимая одной рукой за горло и плечи к себе. -Ты мне сразу не понравилась. -Пошел ты.- было понятно, чем кончится дело. Молить о прощении и пощаде она бы всё равно не стала, так как ее воспитывали иначе. В любом случае он готовил для нее смерть, и план его подтвердился резким ударом в грудь девушки ножом. -Специально для тебя я освятил его, чтобы было побольнее.- ещё два удара и безжизненное тело упало на пол. Она умерла молча, сцепив зубы и терпя адскую боль, мысленно извиняясь перед теми, кого оставит один на один против язычников. Это был конец. Конец этой эры, начало правления языческим Богам. Конец? Точно? Конец? Ти на секунду нахмурилась и прислушалась к своим ощущениям. Почему-то ей казалось, что что-то пошло не так, будто время дернулось на секунду и отдало импульсом. Это было странно, но всё встало на свои места слишком быстро, чтобы вдаваться в подробности. Сабрина выиграла турнир, язычники побеждены и Ти ничего не остается, как прийти в Ад на коронацию сестры. Зайдя тихо в зал, Ти подняла взгляд на Царицу Ада и с улыбкой поднялась к трону, не разрывая зрительного контакта. Она хотела поклониться в знак своей преданности, но в ответ получила объятия от Царицы. Этот жест Ти был очень приятен, она думала, что Брина сразу зазнается, но нет. Всё хорошо. -Ты выглядишь потрясающе, сестра.- платье было роскошным, отлично подчеркивало факт того, кто теперь новая Царица, кто тут главный. -Рада, что ты пришла, Ти. Думала, что ты обидишься, ведь трон теперь мой.- в глазах Брины отражался свет от свечей и взгляд казался безумным. Как бы не думалось, но Ти уловила нотки язвительности, понимая, что власть скоро затмит разум той Сабрины и сделает эту девушку женской версией отца, если не хуже. А может ей лишь показалось и Сабрина шутит? -Мне трон не нужен, ты же знаешь.- заверила Ти, а после резко посмотрела на живот Лилит, прищурившись. Она услышала мысли Сабрины, что говорили об опасности в виде третьего наследника. И в этот раз будет мальчик, по заверению самой Лилит. Переведя взгляд на отца, Ти поняла, что Сабрина не врет. Его улыбка была слишком довольна и вовсе не из-за правления Сабрины. Да, это просто потрясающая новость. -Очень мило, отец. Хотя чего ещё я могла ожидать от тебя. Может хоть третьему ребенку повезёт, если он сдохнет прямо в утробе.- Ти прищурилась, чувствуя себя униженной. Теперь сомневаться не стоит, в Аду делать нечего. Когда родится мальчик, всё перевернется с ног на голову. -Я заберу кое что из своей комнаты и уйду. У меня много дел, Брина..думаю, что я загляну тебе вскоре, не скучай.- быстро спустившись по лестнице, девушка просочилась через толпу демонов, желая скорее скрыться от чужих глаз. Ей было некомфортно и мерзко, какие-то неприятные воспоминания ударили в голову и сейчас ей хотелось забрать остаток того, что связывало с Адом и покинуть это место навсегда. Забежав в широкую спальню, девушка прошла быстро к комоду и открыла верхний ящик, доставая какие-то магические книги и шкатулки. -И что же, решила покинуть дом родной..только я тебя никуда не отпускал.- голос напугал, заставил развернуться и оказаться в ловушке. Руки Сатаны уперлись в широкий комод по обе стороны от тела девушки. -Можешь засунуть разрешение куда подальше. Сейчас правит Сабрина и я подчиняюсь только ее воле.- попытка вырваться не увенчалась успехом, так ещё и в следующую секунду одна рука отца поднялась к ее лицу и сжала с большой силой челюсти, теперь сказать ничего не удастся. -Да что ты? Значит будешь так же ублажать Царицу Ада, как некогда Царя? Ты ведь только это и умеешь.- кажется отец только что разозлился на дочь, в любом случае он ее напугал. Положение у нее безвыходно унизительное, сейчас она в его власти и он может делать с ней что угодно. -Раздевайся.- голос прозвучал властно и жестоко, рука ослабила хватку, он дал ей немного пространства, но совсем немного. -Живо. Девушка не двигалась, смотря в его глаза уже без того ужаса. Набиралась сил и храбрости слишком быстро, не желая повиноваться его указам. -Ого, я смотрю кто-то стал слишком храброй?- пространство свободы резко исчезло, она почувствовала каждой клеточкой тела его тело. Он вжимал ее в комод, нависая сверху и едва касался ее губ своими. -Ты всё ещё моя девочка, Ти и если ты сопротивляешься, то твоё тело молит о том, чтобы я взял тебя прямо сейчас.- в ту же секунду он впился в ее губы слишком властно, чтобы она сопротивлялась. Он прав, потому что знал, что воспитал, знал, что она повинуется ему. Побег ее не удался. Люцифер делал то, что хотел, был грубым и жестоким, заставляя девушку стонать не то от удовольствия, не то от боли. В конце, когда она лежала и пыталась прийти в себя, он обрадовал ее новостью, что всё же отпускает ее на свободу. Ей даже показалось, что она почувствовала какое-то внутреннее облегчение, будто то проклятие покинуло ее хрупкое тело. Кажется, что отец просто смирился с ее безумной идеей и пошёл на встречу. Значит пришло время жить для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.