ID работы: 9098153

Ненужный трон

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Возвращение на Землю было радостным. Отец остался позади, он отпустил ее и даровал свободу от себя, прощая все ее поступки и шалости. Единственное, что гложило, это то, что в доме она встретила Сабрину. На лице Ти появилось сомнение, не поехала ли у нее крыша. -Очень интересно, каким образом ты одновременно сидишь на троне и сидишь на своей постели, Сабрина.- она была на коронации, видела всё своими глазами. Не может быть такого, что Сабрины две. Такого не может быть. -Спокойно, я тебе всё объясню, спокойно.- взгляд блондинки говорил о том, что Ти здорово ее напугала. Немудрено, никто не должен прознать о такой небольшой шалости. -Так получилось, что..короче. Я выиграла турнир трех регалий, но когда нашла 30 монет, Иуда попросил их подержать. Я сглупила, дала ему мешочек, и посредством заклятия оказалась в камне. Оказалось, это был Калибан. Рядом со мной были Лилит и отец. Калибан занял трон, потому что нагло обманул меня. Ти нахмурилась, чувствуя отголоски дежавю, где-то внутри, будто она почувствовала потерю отца и сестры. Спокойно сев на край постели, тем самым позволив Сабрине продолжить рассказ, Ти задумалась о том, что Брина всё же наивна, как ребенок. -Я очень долго была в камне, пока не спасла саму себя. Пришла я, поменялась местами с собой, объяснив то, что произошло. Ад пал, так как Калибан тупица, небожители в легкую разнесли все круги и свергли его правление. Никого не осталось. В то же время на Земле язычники уничтожили всё живое, возродив тот мир, который они хотели видеть. А сейчас Ти казалось, что Сабрина бредила, но в какой-то момент она почему-то почувствовала неприятное жжение, какое было перед смертью. Очень странно, неужели все было так? Коснувшись груди ладонью, Ти нахмурилась и посмотрела на Сабрину, что чуть кивнула. -Тебя кто-то убил в библиотеке Академии. Из твоей груди торчал нож, я думаю, это проделки Калибана. Здесь остался только Эмброуз. Он сохранил яйцо того монстра, с помощью этого яйца я отправилась в прошлое, как нужно было, предупредить себя же не давать монеты Калибану..ну и.. -Ты оставила на троне себя, разрушив цикличность, нарушив законы времени, сестрёнка. Так нельзя делать.- ведьма слегка развела руками, не понимая, как Сабрина решилась на такой опасный шаг. Она же подвергает опасности всех, особенно себя. -Кто ещё знает о твоём безумстве? -Я, которая сидит на троне и..наверное больше никто. Может быть отец, если он следит, что мало вероятно.- Сабрина довольно улыбнулась и скрестила руки, стоя перед Ти, что кажется потеряла дар речи от такой наглости и смелости, вперемешку с настоящим безумством. -Все будет хорошо, Ти. Вот увидишь. На троне сижу я, так что земля в безопасности, с вами тоже я, так что вы не будете скучать. Я всё продумала. Это же гениально просто. Всё в целости, сохранности и всё круто. -Ну..чтож..даже не знаю, что сказать. Я в шоке.- поднявшись с постели, ведьма прошла к двери и положила ладонь на ручку. -Мне нужно переварить такую информацию. Я конечно никому не скажу, но..мне точно нужно выпить. Боже..игры времени, я думала это просто сказка.- тихо протянула брюнетка, выходя в коридор. Единственное место, где можно было отдохнуть, это бар Дориана, туда она и направилась. К моменту прихода Ти приняла решение, что наверное ничего страшного не произошло и потому решила доверить эту тайну только Сабрине. Вряд ли кто-то до этого так путешествовал, чтобы предупредить о возможной опасности. Пусть будет как есть, раз ничего плохого не произошло, значит и не произойдет -Ник..- за баром сидел тот, к кому Ти питала особые чувства. Это судьба, они должны окончательно разобраться в том, что между ними происходит. -Ти..я угощаю.- Ник кивнул Грею и тот с улыбкой наполнил стакан крепким алкоголем, отходя к другим клиентам. Сейчас в его баре снова достаточно ведьм и колдунов, что конечно колдуна радует. -Спасибо.- неловкое чувство стыда и смущения заставили девушку нервно крутить стакан в руках, но смелость пришла после первого глотка и она слегка успокоилась, взяв себя в руки. -Может..обсудим..то, что мы сделали? Я понимаю, я сразу убежала и вообще сказала, что это конец, всё такое, но тебе я не дала высказаться.- видимо она надеялась, что Ник иного мнения. Может он предложит отношения? Почему бы и нет. -Думаешь, я хочу с тобой быть?- на его губах отразилась усмешка, а взгляд был устремлен точно на ведьму, что явно растерялась от такого ответа. Она нервно улыбнулась и тихо что-то сказав, спешно покинула барную стойку, усаживаясь около камина. Теперь она чувствовала себя глупо и унижено, зря завела разговор, зря подняла эту тему. Стоило держать язык за зубами. -Мой ответ да, Ти. Ты нравишься, скажу честно.- его голос прозвучал слишком близко, потому что он сел рядом. Его безусловно позабавил ее побег от проблемы, но раз с Сабриной всё кончено, он готов попытать счастье ещё раз. -Не знаю, что именно мне нравится в тебе..ты странная, необычная. Когда ты появилась в Академии, я подумал, что ты конченая стерва, но сам того не понимая, я каждый раз хотел видеть тебя чаще, хотелось узнать тебя лучше. Потом ты пропала и появилась опять, но исчез я.- Ник внимательно смотрел на ведьму, что избегала взгляда, рассматривая огонь в камине. -А после, когда мы переспали. Прозвучит очень странно, но я почувствовал, что ты мне нужна. -Тут два варианта, Ник. Или потому что мы оба были прокляты Сатаной, или потому что ты был под дозой..- на лице отразилась мимолетная грусть, потому что третьего она не видела, а он не мог объяснить это чувство детальнее. -Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. А так как отказы я не люблю..- Ти не хотела сопротивляться его напору, тем более, что Ник говорил то, что она хотела слышать. Они попробуют, вдруг это их судьба. Вдруг они созданы друг для друга. Сабрина не будет против, она сожгла свечу и теперь ее сердце свободно. -Для чего вы заставляете Скрэтча любить Ти?- Лилит тихо подошла к Господину, что внимательно смотрел в широкую чашу, в которой словно на экране был виден бар Грея и те двое, что уже общались на более позитивной ноте. -Не заставляю, Лилит, просто подталкиваю к тому, о чем он сам думал. Я хочу подарить моей девочке хотя бы мимолетную радость..она мне может ещё пригодиться, так что она должна быть в силах мне служить. А если она будет грустить, это может кончиться плохо.- Люцифер немного улыбнулся, смотря на старшую дочь, что сейчас была такой живой и веселой, что ему самому стало немного лучше. Всё идет по его плану, как он это любит. -Я думала вы даровали ей свободу. Вы же отпустили ее.- Лилит надеялась, что наконец избавилась от одной из конкуренток на трон, но как оказалось просчиталась. То, что творится в голове Сатаны одному лишь ему известно. -Я подарил ей мысль о том, что она свободна. Но она только моя, и всегда будет моей. Я не отпускал её, просто слегка ослабил ошейник.- развернувшись к демонице, колдун нахмурился и нагнулся к ее уху. -Если ты тронешь ее хотя бы пальцем или посмеешь развеять эту иллюзию счастья, я тебя уничтожу даже с тем ребенком, что внутри тебя.- это была прямая угроза, и кто знает, может он действительно готов убить даже своего сына на пути к своей цели. Выпрямившись, Люцифер отправился по своим делам. Он оставил Ти на долгое время в покое, никак не напоминая о себе. Ради ее же блага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.