ID работы: 9098168

Путешествие в Дубай.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аквапарк и ревность Дениса

Настройки текста
POV Томас блин я хочу в аквапарк надо кому-нибудь позвонить Так ..... групповой звонок...... отлично. -Привет *Джек* -Привет *Грейс* -Привет *Томас* - Кто хочет в аквапарк? *Томас* - Извини я не смогу. *Джек* -Я смогу *Грейс* - Хорошо в 16:00 там. *Томас* -Ок *Грейс* Как мы и договаривались она пришла ровно в 16:00 я поздоровался и мы пошли кататься на водяных горках POV Денис Боже я так поражаюсь красоте Грейс я полюбил ее с самой первой встречи,но я знаю что она не любит меня,а вокруг столько крутых парней,что мне даже плакать иногда хочется,но я не сдаюсь, пытаюсь себя сдерживать. ******** Так мне пришло уведомление,наверное опять кто-то в ВК переписывается. Ну ок посмотрим. Кто хочет в аквапарк? *Томас* ................................................................................... Ах у меня нет шансов,но я попробую. *И он побежал в аквапарк* POV Томас Я увидел бежащего сюда Дениса и помахал ему мол, чтоб сюда шел. Потом я увидел злость и отчаяние в его лице,а дальше и понимать не надо ведь все наши ребята из класса знали, что еще в далеком 5 классе он полюбил Грейс. Тут мне стало не по себе.Вдруг денис резко остановился и начал убегать Грейс не смотрела за происходящим поэтому даже Дениса не видела. Я сказал,что я выйду она сказала "конечно, иди" и я побежал за Денисом. Я не догнал его, так как дверь нашего номера закрылась прямо у меня перед носом. я постучался в дверь и потом услышал от Дениса "прроваливай", но я настаивал и стучал дальше пока он не открыл дверь. Я вошел и начал ему объяснять,что это не моя вина,что Грейс пошла в аквапарк и т.д. Потом он сказал,что ему это надоело и он меня прощает. Я пошел к себе в номер размышляя над сегодняшним днем. Потом сходил на ужин,сходил на дискотеку до поздна и уставший уснул "без задних ног".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.