ID работы: 9098168

Путешествие в Дубай.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отлет.

Настройки текста
POV Томас Будем надеяться чтобы сегодняшний день был таким же насыщенным как и вчера.По правде мне было немного не посебе идти на завтрак из-за вчерашней ссоры с Денисом. Не делая план на сегодняшний день я пошел кушать и конечно по дороге на завтрак я встретил всю братскую дружбу. Мы не знали чем заняться естественно Джек не оставил свои карты дома и мы сели к нему на кровать играть в "подкидного дурака". После когда нам надоело играть Гарри предложил прогуляться по городу, но Денис возразил он сказал : "город большой мы даже за целый день не управимся". Было принято решение отправиться в какой-нибудь торговый центр и пошопиться. Не был согласен только Гарри и Я ну что поделать? Придется идти. Так как у нас у всех родители очень богатые мы решили не мелочиться. Где-то спустя часа 1-2 мы закончили там были подарки родителям, еда,всякие принадлежности для института и т.д. В общем поездка выдалась на славу я получил много впечатлений и удовольствия. POV Джек Было столько всего увлекательного мне очень понравилось,так как отлет должен начаться через 4 часа мы должны поторопиться *******Спустя 2 с половиной часа******* На этом наши приключения не закончились когда мы решили проехаться по мини-лесу т.к. Дубай очень большой мегаполис и лес там найти трудно. Ну ближе к делу когда мы ехали в этот "лес" мы остановились поесть и еще по другим причинам....... Денис ушел по делам..... вернулся минут через двадцать,сказал,что собирал грибочки мы никак не отреагировали мол,чтоб сам ел свои грибочки. Когда все поели Денису стало очень плохо,плохо до того,что пришлось везти в больницу.В больнице сделали диагностику сказали нечего серьезного не будет, через пол-часа он отпустят. Как только его отпустили мы сразу же поехали в аэропорт.На рейс мы не опоздали,но задержались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.