ID работы: 9098214

Missed girl

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Что можно взять с обычной девушки которая проживает в небольшом простеньком районе на окраине города. Ровным счётом ничего. Ей уже 18, а она так и не имеет ни любви, ни поддержки, ни заботы- Н И Ч Е Г О. Каждый раз приходя с утомительной работы, ты проверяла почтовый ящик, не присылал ли тебе кто нибудь письмо, но убедившись что все таки это лишь твои жалкие незначительные мечты, с шумом закрывая дверцу железного ящика. Твоя мать давно забила на тебя ещё так лет с пятнадцати,отец бросил вас, когда ты была маленькой, после этого твоя мать ушла в разгул,друзей у тебя как таковых и не было, когда ты пыталась хоть как то подружиться с кем то все ссылались на то что бы быстрее свалить и не говорить с такой простушкой как ты, после этого поняв что ты так и не найдёшь нормальных друзей, свыклась жить и зарабатывать на жизнь одной. С трудностями закончив университет, за который ты сама же и оплачивала. Найдя роботу официантки недалеко от дома, за которую платили мизерную зарплату, но тебе хватало. Зайдя в дом, ты скинула с себя одежду и пошла в ванную. Контрастный душ успокаивал, давал чисто мыслить. Выйдя с ванны, ты принялась искать себе одежду, которая в основном состояла из растянутых,больших почти до колен футболок и удобных домашних шорт. Быстро переодевшись, ты пошла на первый этаж попить воды и услышала как капает дождь. Ты любила такую погоду,она такая же как и ты-хмурая, спокойная и иногда набирала свои обороты. Шум ветра тебя успокаивал. А прохладный воздух врывающийся через открытое окно,окутывал твоё тело, тем самым заставляя твою кожу покрываться многочисленными мурашками. Забывая обо всем,ты открыла окно и предалась холодному воздуху подуть тебе в лицо, ты начала вдыхать приятный, чистый аромат дождя, закрывая при этом глаза и наслаждаться каждым дуновением ветра. Постояв ещё так минут 5, тебе стало холодно и ты поднялась в свою комнату. Улёгшись на кровать, ты сразу же заснула. В комнату светило яркое солнце, несмотря на то что вчера шёл дождь, погода на улице стояла солнечная и тёплая. Что не так уж собственно для Ванкувера. Обычно летом идут целыми днями дожди. Открыв глаза ты начала морщится от такого количества солнечного света, которое проникало через окно, ведь ты всегда закрывала шторы, но вчера ты забыла про свою ночную рутину, всегда их закрывать. Поднимаясь с кровати, ты поплелась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, ты не узнаешь себя. «Куда подевалась та девочка, которая собирала ромашки на заднем дворе? Где та девочка с шоколадными волосами, на которые светило тёплое летнее солнце?Где та девочка которая всегда не находила себе места, сбегая со своим другом хватая его за руку, скрываясь в пуще красивого леса,что бы проводить красивый закат, сидя на одиноком камне, который вы уже успели присвоить себе. Где та девочка которая смеясь,бегала по дому от мамы,потому что рассыпала муку на пол. Что со мной произошло?»-думала ты, смотря на своё отражение. От воспоминаний на глаза начали наворачиваться тёплые слёзы, застилая взор размытой пленкой. «Почему все так? Почему?!»-кричала ты у себя в голове. Умывшись холодной водой, что бы прийти в себя и успокоиться, наконец начать собираться на работу. Ты любила ее, в заведение всегда заходили приличные и добрые люди, некоторые даже оставляли больше чаевых, говоря что бы ты улыбалась почаще. На что ты им отвечала приятной и слегка смущенной детской улыбкой. Собравшись, ты двинулась в сторону кафе. Выйдя из дома и закрыв на замок дверь, ты увидела неподалёку тонированную машину. «С чего бы богачам тут быть?» Ведь в вашем районе, все имели простенькие легковые автомобили. Никто не заморачивался,кто и как на них посмотрит, в отличии от соседнего богатого района. Там ютятся только знатные люди. Звёзды,актёры, любые личности которые прославились, обитают только там. Ваш район страдал от постоянного шума.Вечеринки- уже частое явление здесь. Люди уже просто не выдерживают, начиная звонить в полицию. Но какой смысл от этих звонков? Их денежки все решат, пару сотен стоит лишь положить в карман, так они уже про все и забудут. Хмыкнув, ты направилась в сторону роботы. Тёплое солнце грело, ветер развивал твои каштановые волосы, заставляя их закручиваться в красивые локоны. Дойдя до кафе, открывая дверь, вдобавок здоровавшись со своими коллегами,одарив их улыбкой, ты пошла за своим фартуком. Зайдя за прилавок,ты подперла голову руками,дожидаясь первых посетителей. На тебя странно смотрела Эмилия. Не выдержав такого пристального взгляда, ты вскрикнула: -Что?! -Да так у тебя такое хорошее настроение, подумала может ты влюбилась...-в придирчивом тоне произнесла та. -Что за бред? Я просто в хорошем настроении.- шикнула ты. -Ну ладно, не отвлекаю.-задержав взгляд на тебе, произнесла та. Проводив ее недовольным взглядом, тебя позвали. Эмилия или как ее друзья называют Эми, была той ещё вертихвосткой. Она одним лишь взглядом могла завлечь к себе любого. Когда заходили компании парней, она без медлительности заявляла всем что она идёт обслуживать тот столик и хватая блокнот с ручкой ,шла к ним, цокая каблуками по шахматному кафелю. Подходя к ним она проявляла свою практику,которая могла охмурить каждого. Когда объявляли заказ она прислоняла ручку к губам, на что парни не могли не обратить своё внимание, которого она только и добивалась. Ты наблюдала за этой картиной с отвращением. Когда она довольная возвращалась и мечтательно закатывала глаза, представляя что вечером позвонит ее очередной новый "парень" и позовёт к себе. Услышав что девушка уже ушла, ты с облегчением вздыхала, настраиваясь на то что она и завтра такое вытворит. И это продолжалось изо дня в день. «Надеюсь она понимает что ею пользуются... Хотя она видимо это хочет. Очередная игрушка для очередного хахаля»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.