ID работы: 9098214

Missed girl

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Оставшись как всегда одной в кафе, ты собиралась закрывать заведение, выключая уже последний свет в помещении, но тут дверь открывается, заставляя звонки на двери биться об друг друга, делая приятный звон, который уже бесил тебя. Увидя в дверном проеме фигуру, по видимости парня. Позже когда он вышел на свет,ты уже увидела его полностью: свет от лампы освещал его бледное лицо с россыпью веснушек, а черты лица под светом люминесцентной лампы были более выразительными, а скулы острее. Темные глаза пронзительно смотрели на меня, заставляя ещё больше заглядывать тебе в самую глубь души,а кудрявые волосы цветом вороньего крыла,спадали ему на лицо.Мое мнение разделилось об этом человеке разделилось на две части: милый беззаботный мальчик или тот человек,который может разбить тебе сердце одним лишь только взглядом, вздохом, видом. -Вы уже закрываетесь?-услышав приглушённый, мягкий, низкий голос- мурашки пробежались по всему телу. -Н-нет, пока что...-отводя взгляд куда нибудь, лишь бы не смотреть на впереди стоящую фигуру. -Вот и хорошо! Я бы хотел... А почему вы все ещё на роботе? Вроде бы уже поздно...- вопросительно подняв бровь произнёс тот. -А какая вам разница?! Тем более заведение работает до 10 часов, указывая при этом пальцем на табличку с графиком работы- сама того не ожидая,выпалила ты, раскрыв удивленно глаза от своего тона. -Я хотел спросить есть ли у вас вода, но вы на пустом месте вспылили, я же ведь ничего такого не сделал...К чему этот пыл?- вопросительно посмотрев на тебя юноша. «А ты ещё что-то хотел сделать?»- пронеслось в голове. -П-простите, я устала, не думала что могу обидеть вас, ещё раз простите...- виновато произнесла ты и ушла за водой. -Понимаю...-тихо произнеся тебе вслед тот. Когда я повернулась, ощущая на себе тот леденящий душу взгляд, который заставил меня заикнуться. Я впервые заикнулась перед посетителем... Впервые... Вернувшись через пару минут с водой в руках, ты поставила на стол бутылку, произнеся цену, но парень дал больше чем надо... -Она стоит 2$...-с недопониманием посмотрев на него. -А я дал вам 20$, 18$ это за чаевые и за "радушный приём"- сказав последние слова с сарказмом, тот подмигнул тебе, следом забирая бутылку со стола и двигаясь в сторону двери, но внезапно он остановился, заставляя тебя нахмурить брови. -Я ещё приду...- четко выделяя каждое слово,произнёс тот и напоследок ухмыльнувшись тебе коварной улыбкой, покинул помещение, но не прошло и минуты,как кучерявая голова появляется в разъёме двери. -Меня кстати Финн зовут!-воскликнул тот. Ты в недоумении стояла так ещё пару минут. «Чаевые, я ещё приду, Финн»-это все крутилось у тебя в голове,пока не услышала шум шин автомобиля. -Придурок...- тихо пробормотала ты «Но красивый...» Прийдя домой, ты не могла забыть странного посетителя и такого неведомого. «Чем то он притягивал, но чем?»-размышляла ты, твои глаза начали слипаться, закрыв их ты заснула с мыслями о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.