ID работы: 9098214

Missed girl

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ещё одна встреча...

Настройки текста
Утром шёл дождь,на что мне никуда не хотелось выходить из дома. «А прийдется...»- вздохнув,ты начала выполнять свою утреннюю рутину. Взяв зонт и одев лёгкое пальто, ты морщась,все таки вышла на улицу. «Хоть и дождь, но надеюсь этот день будет не худшим»- шла ты и думала. Но не тут то было... Машина ехала на большой скорости, тем самым обрызгивая тебя с ног до головы грязью смешанную с холодным дождем. «Черт, да я же только вышла! Почему я?!»- со злобой смотря на отдаляющийся автомобиль. «Будь ты проклят!!!»- тихо прошептала ты, но этот шёпот был наполнен раздражением и обидой, ведь все же начиналось хорошо...«Не считая дождь и отсутствие машины!»- злилась ты на себя. «Идти домой уже поздно, да и прошла я половину пути...» «Черт придётся идти грязной...»-вздохнув ты, поплелась дальше. Войдя в кафе и уже не удивляясь,что Эмилия стоит за барной стойкой,оперевшись об неё руками и крутит локон белокурых волос на свой палец, в то же время кокетничая с новым ухажером. Заметив меня, она хихикнула в руку, заставляя рядом находящегося парня обернуться и посмотреть на меня. Закатив глаза, ты направилась что бы переодеться и пойти на своё рабочее место. Поздоровавшись с другими работниками персонала, ты принялась принимать первый заказ. Проработав 9 часов, ты пошла отпроситься у начальника и забрать свою честно заслуженную зарплату. Постучавшись и услышав приглушенное «Входите!», ты принялась открывать дверь. -Здравствуйте, я бы хотела...-не успев договорить, тебя перебили. -Конечно,конечно, заходи дорогая. Ты что то хотела, ты какая то бледная, ты заболела?- обеспокоено произнёс мужчина. -О нет, нет, я здорова просто я хотела забрать свою зарплату... и отпроситься пораньше,если вы разрешите...-замявшись и переминаясь с ноги на ногу, промолвила ты. -Дорогая моя, конечно я тебя пораньше отпущу, так как я наблюдал за тобой, ты очень трудолюбива в отличие от Эмилии-поморщившись, то ли от имени второй официантки или вспоминая что-то, а может два в одном. Повернувшись на кресле в сторону выдвижных ящиков, отперев один из них ключом, доставая обещанную мне зарплату за месяц. -Вот...-ложа деньги на стол, выдохнул тот. Забрав всю суму и положив в сумку, ты направилась к выходу,сказав мужчине напоследок доброе «Спасибо,до свидания!» Мой начальник заменял можно смело сказать отца, он всегда меня поддерживал, отпускал, когда видел что я ели на ногах стою, произносил тёплое «Моя дорогая»,обнимал как родную дочь, которая умерла 2 года назад...Это я поняла после того как хотела зайти за зарплатой и услышала тихий отцовский плачь,пропитанный болью и отчаянием. В проеме двери, я видела как он дрожащими руками держал фото в белой рамке. Почему белой? Потому что он не хотел признавать что его лучик солнца умер...Я не могла ничего сделать, я просто стояла и наблюдала за этой печальной картиной, я совершенно не могла вмешиваться в чужие дела...не могла. Выйдя из кафе, в лицо сразу подул холодный обволакивающий ветер. На улице уже темно, как никак вечер, посмотрев на небо которое было усыпано, маленькими яркими звёздами, «Как веснушки того парня...»-невольно подумала ты. Одной идти страшно...Не знаешь что будет дальше, эта тишина и дуновение ветра успокаивают, но и заставляют тебя слышать собственное биение сердца,которое билось в разы быстрее чем обычно, а кипящую кровь коченеть. Ты начала ускорила темп, что бы прийти быстрее домой и спокойно выдохнуть. Кроме шуршания своей обувью по асфальту, ты ничего не слышала, но внезапно услышала чужие шаги, ты бы не назвала это шагами, скорее бегом. Моментально поворачиваясь, ты увидела довольно таки знакомую тебе фигуру с кудрявыми волосами на голове,которая бежала прямо на тебя, оглядываясь по сторонам. А если я ошибаюсь? Нет, ну кудрявых маньяков много...Но может это он? Твои догадки подтвердились,когда особа подбежала к тебе с испуганным, молящим взглядом прося о помощи. Он взял мою руку и мы вместе ринулись, куда глаза глядят. Я даже не обратила внимание на то что мы держимся вместе за руки. Пробежав уже большое расстояние. Ты нагнулась,опираясь на колени,пытаясь ухватить как можно больше воздуха. -Кто ты?-с подо лба, произнесла ты, устремляя взгляд на него. -А ты не помнишь?-хмуро произнёс тот. Ваши взгляды встретились. Его горячий, а твой холодный, но кажется что ты не справляешься с таким большим количеством тепла, исходящего от его взгляда, начиная постепенно растапливать твоё ледяное сердце. Смоляные кудри спадающие на лицо,поблескивали от уличного фонаря,освещающего небольшой участок улицы, а взгляд делая опасным и безумным. Видимо ты забыла как дышать. -Мы так и будем стоять? Уже холодно...- он решил нарушить тишину первым. -А, д-да, конечно...У меня недалеко дом- смутившись ответила ты, хотя внутри все бушевало. «Дура,дура,дура... нельзя приглашать домой малознакомого человека! Да черт,он даже не знает мое имя! Кто после этого назовёт тебя умной?! Правильно, никто!» -Кстати, я так и не узнал как тебя зовут...-спросил тот. «Он что мои мысли читает?!» -Т/И.-тихо произнесла ты, уже дрожа от холода. Финн это понял,когда уже какой раз тебя перетрусило от холода. Сняв с себя куртку,он накинул тебе на плечи, а сам оставаясь в легкой футболке. -Ты что больной?!-воскликнула ты. -Вместо того что бы обзываться, ты бы сказала "спасибо"-выжидающе посмотрел он. -Спа-си-бо- по слогам произнесла ты. Улыбнувшись, вы пошли дальше. Подойдя к дому, ты принялась искать ключи в сумке, под пристальным взглядом парня. Не вытерпев такого напористого взгляда, ты выкрикнула: -Что ты так смотришь на меня? -А что нельзя?- с ухмылкой произнёс тот. Растерявшись, ты начала бегать глазами думая «Что бы ответить?» Взяв себя в руки, ты вставила ключ в замочную скважину и быстро прокрутив его пару раз, отворила дверь. -Проходи-прохрипела ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.