ID работы: 9098237

Последние названые буквой "З"

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Галопом по крышам

Настройки текста
Ночь… Она всегда была временем релаксации, сна, фантазий, отключения мозга… Дождь стучавший по черепичным крышам маленьких двухэтажек, будто танцевал в том самом ритме, который так помогает расслабиться. Лёгкий стук о крышу, контрастная грань между тобой в тёплой, освещённой золотистым светом квартире и сероватой, возможно штормовой погодой снаружи. Но вот в эту прекрасную мелодию добавился ещё один бит. Он уже мешал, но недолго. Всего долю секунды на каждом доме. Всплеск, скачок и тишина… Ботинки вездеходы, рассчитанные на ногу подростка, с силой ударились о следующую крышу. Затем, если идти снизу вверх по владельцу обуви, были покрытые синяками,а после вовсе не соответствующие имиджу приличной девушки, коленки. Затем, достаточно длинные,совсем не женские шорты с пятью карманами, а после и яркие полоски на жёлто-зелёном свитере. Они тяжело изгибались, под вдохи и выдохи девушки. В руках она сжимала сияющий своей чистотой нож, а из царапины на губе текла кровь. Цветок, прицепившийся к ней на плечо спросил: -Чара, мы оторвались?… Чара агрессивно махнула ножом прямо перед лицом цветка: - Продолжишь болтать, оторвётся твоя жалкая головёнка от стебля. Я это и пытаюсь понять. Через несколько зданий за спиной Чары показались силуэты высоких людей. Они, если судить по нескольким коротким движениям, достали какое-то огнестрельное оружие. Чара процедила: -Вот видишь! Цветок, имя которому было Флауи в отличие от Чары сообразил насколько экстренный формат действий нужно предпринять и закричал: -Ложись! Чара инстинктивно упала лицом вниз, но просчёт состоял в том, что падение состоялось прямо на краю крыши. Девушка не ожидавшая такого поворота, рухнула вниз и пролетев пару этажей упала прямо в лужу. -Флауи, дурак! Флауи кстати дураком себя не считал, поэтому в ответ на это оскорбление возразил, как ему показалось, путём высших. -Нас бы застрелили! Но их не совсем мирной беседе, было суждено длиться недолго. Люди с ружьями в отличие от Чары и Флауи времени не теряли. Они окружили двоицу и наставили на них по автомату-бластеру. -Мы поймали их! - торжествующе завыл один из людей. --Какой же ты всё- таки дурак, Флауи...- пробормотала Чара без сил шевелиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.