ID работы: 9098237

Последние названые буквой "З"

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень серая стена

Настройки текста
Серая стена. И через час тоже серая. Звучит это всё как очередные мысли о самоубийстве. Вот если бы кто-то потрудился хоть половину, хоть неаккуратно покрасить стену в какой-нибудь цвет...Боль на запястьях была уже привычной. Там всегда висят браслеты блокирующие твои суперспособности, а ещё с радостным щёлканьем эти самые браслеты бьют тебя током. Такие штуки заставляют ненавидеть жизнь… А снять их нельзя, иначе тебе конец… Чара лежала и смотрела на спокойную серую стену. Стена смотрела на неё так спокойно, что Чаре хотелось ударить по ней. Ударить и сломать себе пальцы о бетон, но почувствовать хоть что-то...Рядом с её кроватью стояли охранники. Они говорили, что охраняли её, но сами охраняли всех остальных от неё. И снова серая стена… Какая же она большая и бесячая. Она всегда серая. Почему?! Почему она не может быть какого-то нового цвета?! Чара сжала кулаки и резко села. Так резко, что закружилась голова. -Нет, я точно не усну!- прорычала Чара натягивая свитер. Охрана всё также молчала. Чара повернулась в их сторону: Хоть бы сказали, что-нибудь, сволочи… Один из охранников, сохраняя то же каменное лицо. перемялся с одной ноги на другую и нажал на синенькую кнопку на поясе. Запястья Чары прошило мощным электрическим разрядом. -Кажется я знаю, кто удостоится звания главной сволочи!- прошипела Чара накидывая куртку. Она никогда не привыкнет к законам этого места. Всё начиналось просто. В мире технологий было почти всё, о чём можно мечтать. Но одна мечта оставалась несбыточной. Многим хотелось, чтобы персонажи с экранов, были рядом не бездушными роботами или неприкасаемыми голограммами, хотелось чтобы они жили среди людей. И вот одна энтузиастка, не будем называть её имени ради конфиденциальности, поняла как можно вытаскивать персонажей в реальность целыми фандомами. Если с протагонистами (добрячки) всё шло хорошо, то антагонисты (плохиши), учтя ошибки прошлого начали не просто захватывать мир, а устраивать хаос, геноцид. Люди были вынуждены отбиваться. Они стали ловить злодеев по одиночке, надевая браслеты, блокирующие суперсилы, а также со встроенным электрошокером. Убить злодеев люди, как адекватный народ не могли поэтому, предпочли поселить в отдельный небольшой городок, пристроив к каждому злодею по трёх охранников, которые будут следить за каждым действиям злодея. Единственными местами в которые охрана не могла проследовать, был местный клуб. Именно там, в клубе жаловались друг другу на жизнь, по уши утонувшие в депрессии и злодеи, уже даже не являющиеся злодеями. Скорее они были серенькими личностями, потерявшими силу воли и запихнутые в образы. Именно в эту компанию и собралась Чара. Дождь шёл, угрожая устроить всемирный потоп. Но девушка отдёрнула руку от зонта. Зачем? Если делать всё равно нечего, можно хоть понаслаждаться стуком капель по макушке… Она вышла за дверь, толкнув её так, чтобы кому-то из охранников прилетело по роже. Удара током не последовало, значит она промахнулась. Обидно до злости. Чара даже не поднимая головы зашлёпала по знакомой дорожке к клубу. На входе охрана переглянувшись отстала. Они выглядели недовольными, что придётся торчать под дождём. Чара хехекнула: -Ну хоть чем- то я им досадила. Прощальный удар током показал их реакцию посильнее всяких слов. Девушка, смеясь как на геноциде в старые добрые времена, заскочила в клуб. В освещении фиолетовых и синих ламп она поняла, что сегодня пришла не зря. Над столиком, отражавшем освещение склонилось около десяти лиц. Девочка с огромным белым бантом, анимешной наружности в школьной форме (Моника из Доки-Доки Литературный клуб), склонилась над листом газеты, рядом с ней собралась воистину значительная аудитория, Человек под стать фиолетовым светильникам с фонариком, из тех которые часто носят охранники (Фиолетовый чел из ФНАФа), Некто похожий на мультяшного персонажа с рожками по которым рекой текли чернила(Бенди), девушка с длинными фиолетовыми волосами в очках (Токийский гуль, Ризе), пони с гладкой розово- серой гривой и ножом в зубах (Пинкамина из Кексиков), странный парень с вырезаной улыбкой, без век и части носа(Джефф-убийца)… И Флауи там же! Чара слегка удивлённо подошла к компании. На подходе к столу хитроватое лицо Флауи несколько настораживало. Чара глянула на газету. Она была необычной, один заголовок «Злодеи верьте, мы спасёмся!» говорил сам за себя. - Э-э… Это типа наша собственная газета?- пробормотала Чара подходя к анимешке с бантом. - Да...- задумчиво протянула та. - И что пишут?- Задала вопрос Чара отодвинув плечом анимешку. Та ответила таким же сильным толчком, но локтями: - Прости, но то было моё место. Хочешь знать что пишут? А пишут, что какой-то ненормальный умудрился вырубить своих охранников, но вместо того, чтобы сбежать, он сделал с ними селфи! Чем он думал то вообще?! - По-моему, он вообще не думал...- задумчиво вставил фиолетовый чел отходя от стола.-Этого ни Волдеморт, ни Саурон не сделали, а он взял и развлёкся… Как?! Моника решила ответить на этот, возможно риторический вопрос: - Ну… Саурон и Волдеморт использовали магию постоянно, вот от её отсутствия и отвыкли. Они бы просчитали всё, подсознательно опираясь на магию, а тут видать какой-то простак… Тут уже подал голос Джефф: -Неееет, этот не простак... Вы приглядитесь к этому силуэту, этот человек своей внешностью мне напоминает Билла Сайфера, одного безумного летающего дорито, которого слишком много людей хотели видеть человеком, вот и вылез он из фандома, очеловеченный. Чара никакого летающего дорито не припоминала, поэтому неловко помявшись секунд пять спросила: - А кто этот Билл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.