ID работы: 9098461

Кровь Эльфов

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая: Мастер марионеток

Настройки текста
- Не ожидал я так быстро встретить ещё одного своего врага. – с ухмылкой сказал я Алегору. - Я узнал, что некий Аверон убил десятого Генерала тьмы Зигфрида. Зигфрид не слабее меня, просто немного с головой не дружил. Владыка тьмы сказал, что щедро вознаградит того, кто убьёт тебя и как видишь, я уже тут. - замученным голосом начал говорить Алегор. - Ха-ха! Ты серьёзно хочешь меня убить имея сил, как у Зигфрида? Ну ты смешной! - Не стоит меня недооценивать, где там твои клоны? Кажется я их убил, пока мы разговаривали! - Ну что же!? Повеселимся! Я сорвался с места создал два небесных клинка и ударил Алегора, но удар отбила одна из его марионеток. Жалеть подконтрольных ему существ я не собирался, по этому я убил марионетку и снова сорвался на «мастера» и вновь удар, и снова его отбила его «кукла». Её я тоже быстро порешил, но было поздно. Алегор превратил всё вокруг, в свои куклы. Деревья, камни, кусты, животных и монстров. - Небесные клинки! С небес обрушилось нечётное количество клинков но они только ломали камни. Это вообще никак не помогало, но некоторые «марионетки» перестали шевелиться. Скорее всего небесные клинки попали по магическим нитям. Защита у него конечно самое то…  Тогда я попробую нечто другое. Я поставил барьер на Рин и гномов, сделал резкий разворот и быстро начал читать заклинание в уме, но это мне не понадобилось, ведь на руках сразу появились магические печати, а я ведь только подумал о них, кажется я начал понимать, как этим пользоваться. Я поставил руки на землю и вокруг меня начала образоваться огненная стена и через две секунды она начала расширяться а в ней появились удары молнии. Огненный смерч! – через секунду вокруг меня все «марианетки» исчезли, они просто сгорели, все до единой. Я щёлкнул пальце и барьер над Рин исчез. - Я удивлён, что ты обладаешь такой силой. – резко сказал Алегор с ехидной улыбкой. - Я удивлён, что ты ещё жив. – холодно ответил я. - Ладно, с моей стороны, это неуважение к тебе, я видел, что ты вчера сделал с моими куклами! И я реально боюсь этой силы! Ты по настоящему убил Зигфрида, по всему королевсту уже ходят слухи, про загодочного мага, убившего самого Зигфрида, и я резко захотел убить этого загодочного мага, что бы все говорили про Мастера марионеток! – после чего Алегор громко засмеялся и резко остановился, посмотрел на меня очень злым взглядом сказал: - Достаточно игр… Пора браться за дело серьёзнее.. - Да, ты прав! Пора бы тебя уже убить! – с азартом сказал я. Резко за Алегором появилось 4 реальных марианетки, самые настоящие марианетки, сделанные то ли из дерева, то ли из металла, не понятно. У них были лезвия, мечи, иглы, ножи и даже какие то биты. - Я подумал про леску и в него резко полетела магическая леска, но он легко её отбил одной из марианеток. В принципе логично, что он видит магические нити. - Корни небесного древа! - Техника марионеток: Круговое лезвие! – у марионеток появились очень мощные лезвия и за секунду они избавились от оков древа. Я резко уклонился от практически невидимой иглы, которая судя по всему была отравлена. Через секунду все марионетки бросились на меня: - Огненный шар! – на моих руках появились магические печати а из них вылетали огненные шары. Ущерба марионеткам практически никакого, скорее всего магическая защита, но не настолько абсолютная, как у главы гоблинов. Я поднял руку, и через секунду её резко опустил, после чего сзади меня появилось множество небесных клинков которые полетели в марионеток, что их повалило на землю, но толку с этого не было, это ведь марионетки, нужно убивать «мастера», я это хорошо понимал, но на словах и в мыслях всё проще чем на деле, он был достаточно далеко, и мне нужно было подготовиться к «сближению» с ним. Спустя пол часа «боя» с марионетками, я узнал о них больше, чем кто либо другой, если не брать мастера в счёт. Они кидались отравленными иглами, били мечами, и даже могли использовать определённую магию. - Ну, что же, время пришло. Я начал использовать заклинания один за другим на марионеток, не массовые заклинания, а заклинания которые отталкивают. Марионетки просто не могли пошевелиться, когда я их оттолкнул приблизительно на сто метров от себя я использовал Корни небесного древа. Алегор настороженно посмотрел на меня. Я достал меч Ризель и почувствовал очень страшную силу, но она мне нравилась. А Алегор… Алегор испугался, его глаза были испуганы а марионетки перестали шевелиться: - Э… э…. это же… это же меч принадлежащий тому демону во плоти! – Дрожащим голосом сказал Алегор. – За ним же охотится сам Великий Господин Контимий! А он всего то у какого то жалкого мага!? Мне стоит отобрать его! - Рывок! – Я сделал очень длинный и быстрый рывок, буквально через миллисекунду я был возле алегора, а лезвие меча было прямо у него на горле, не остонавливаясь я прошептал ему на ухо: - Ты опоздал… И через миллисекунду я оказался сзади него с окровавленным мечом. Секунда и его голова упала с плеч на землю. Марианетки тоже рухнули. Я отключил глаз отшельника и пошагал в сторону Рин и гномов. - О! Вы уже очнулись! – сказал я подойдя к ним. - Да... Мы не знаем, кто вы, но спасибо, что освободили нас от этой мерзкой магии марионеток. – ответил один из гномов. - Я Аверон, а это Рин. – бодро сказал я. - Да, Рин уже представилась. Я Бароф а это мой товарищ Форуб. Мы живём в городе гномов, даже думаю правильней будет сказать – в столице гномов. - Ну а мы просто путники, путешествуем по миру и набираемся силы, сейчас мы направляемся на остров к Гримуару «силы» и кажется, что на берег можно попасть только через это ущелье. – после чего я достал карту и показал через какое именно ущелье. - О-о-о! Так в этом ущелье вход в наш город! В благодарность за наше спасение, мы бы хотели угостить вас чем нибудь. Идём! – сказал Бароф, развернулся и пошёл в сторону «города». Форуб пошёл за ним. А мы с Рин переглянулись и без слов поняли, что всё же стоит пойти. Я понимал, что никакого «города» в ущелье таких размеров быть не может, но нам всё равно по пути, да и к тому же, если там просто обычная деревня – еды нам всё равно нужно было купить. Через час дороги мы были где то посреди ущелья: - Сюда! - Сказал Бароф подойдя к стене. Мы подошли к нему и увидели какой то проход, какую то пещеру. Мы пошли за ним, и через пятнадцать минут ходьбы по тёмным коридорам мы оказались там… Огромный подземный город…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.