ID работы: 9098576

Что самое красивое?

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
///////////////// Линч сидел у окна и смотрел на красивую луну, медленно проежавшие машины и, конечно же, листья, которые летят по ветру. Через минут пять Егор почувствовал, что кто-то его обнимает со спины. — Наслаждаешься? — спросил Джон, ожидая ответа. — Ну да… Есть такое — по голосу можно было понять, что Линч рад, что они с Джоном вместе. — Знаешь чего я хочу? — Чего? — Видеть тебя на кровати~~ — пошло сказал Джон и укусил его за мочку уха. — мм~~, — промычал журналист, будто обдумываю ответ, который писатель, вероятно, уже знал — Хорошо, жди. //////////////// — Лили? — испуганно спросил Джон, когда видел «её» со спины. «Она» повернулась, но к сожалению, или к счастью — это был Линч одетый в вещи сестры. — Линч? — Джон немного офигел от этого. — Какого фига? — Я проиграл… — недовольно пробубнил Линч. Спустя время журналист уже сидел на Джоне, и обнимая его, засопел. //////////////// — Лукас, почему у тебя фотки дяди Линча и дяди Джона, которые целуются в комнате? — спросила Лили у сына. — Секретные материалы, мама! — Лукас улыбнулся Лили и обнял её. ////////////////// — Что? Каво? Зачем? Нет! — кричал Егор из-за всех сил. — Линч… Сейчас твоя очередь, иди. — спокойно сказал Джон — Но… Но.! — Иди, блин! — Я боюсь! Она меня сожрёт! — Успокэ… Все хорошо. — Джон обнял Егора и поцеловал в лоб. — Иди, если что я рядом. — Ладно… — наконец, согласился журналист. — Как же страшно кровь сдавать… — сказал про себя Джон и сел на скамейку, ожидая своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.