ID работы: 9098576

Что самое красивое?

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наши любимые герои сидели в кафе под названием «Фламинго»*. В этом кафе обалденные блюда и напитки, а также есть места для парочек. Ну, и угадайте, куда они сели?.. Правильно, именно туда. Место просто шикарное, красные свечи, такие же шторы на окнах и стены. Место было сказочно романтичным. — Ну-с, что закажем? — спросил Джон, смотря Егору прямо в глаза. — Хм… Можно спагетти и коктейль — немного удивлённо сказал Линч. — Ладненько, сейчас все будет. Официант! //////////////// После небольшого перекуса они еще долго наслаждались тишиной и музыкой, которую играла небольшая группа на импровизационной сцене неподалёку от парочки. — Ну что, домой? — спросил Линч. — А я хочу здесь остаться, тем более ты даже не видел второй этаж, там места для бомж -… Для путников и тд. Что думаешь? — Джон знал, что в этом ресторане есть комнаты для ночлега, и они вполне приятные на вид. Так же, Джон когда набухался, приходил сюда и уходил спать (кровать одна на весь номер, мягкая, двухместная) именно в комнату под номером 33. Там плазма восемь плюс, балкон как стадион для футбола, мягкая кровать с пружинами и самое лучшее, — тайничок (маленький недо-холодильник за шкафом, можно было хранить алкоголь). — Ну ладно, но только на день. — сказал Линч и стал ждать дальнейших указаний. Джон встал из-за стола, подошёл к своему знакомому на стойке администрации, на что тот подал ему руку для рукопожатия. — Мне тридцать третья нужна. — оповестил работника писатель. — Сорян, братан, но ее забронировали. — ответит тот. — Двести? — спросил Джон, протягивая купюру. — Триста пятьдесят. — Ну, братан… Я, как ни как, постоянный гость. — Триста — и по рукам. — Окей. — согласился Джон. Спустя некоторое время наши красавцы были уже в номере. Как и думал Джон, все идеально. — А почему именно этот номер? — спросил журналист писателя. — Тут есть заначка, и я часто снимаю этот, когда хочу побыть один. — сказал Джон и невольно улыбнулся. — Милашка ты моя… Ладно, уже вечер, тут есть душ? — немного краснея, спросил Линч — Вроде направо до конца, дверь слева. — Пааасиб. Прошел час, не меньше. Джон уж было начал засыпать, как вдруг услышал, как открывается дверь. В номер зашел Линч в костюме горничной. Рюшечки, кружева и мини-юбка — гремучая смесь возбуждения. Егор начал потихоньку, медленно подходить к своему шокированному и приятно удивлённому возлюбленному, ехидно улыбаясь. И сразу же, только оказавшись рядом с ним, чуть наклонился и прошептал прямо в ухо писателя: — Ну что, поиграем?.. — Оооо даааа, сейчас будет жарко… — предложение Джону явно понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.