ID работы: 9098576

Что самое красивое?

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Нет, стой! Что ты делаешь?! ***день назад*** Линч зашёл к себе домой после прогулки по парку, воздух был свежий, отличное настроение, так что, почему бы и нет? Он перекусил и пошёл к себе в комнату чтобы поспать, как не как 20:58. Да, не так уж и поздно, но прошлой ночью он почти до трёх сидел в телефоне. Журналист надел на себя свободную белую футболку, на которой изображена пантера с зелеными глазами, а на её голове синичка (бета: оп, отсылочки), и коричневые штаны . Егор лёг на кровать и уже почти уснул, как услышал какой то звук, как-будто входная дверь открылась. Линч прислушался, но на сей раз были шаги, причём быстрые. Журналист сделал вид что спит. Прищурившись, он заметил как дверь комнаты открывается. Егор начал дрожать, но из-за того что он был под одеялом этого не было видно. В комнату зашёл Джон, который через полсекунды спокойно залез на кровать и уснул, не раздеваясь, в своём любимом свитере. Линч сразу почувствовал запах перегара. Потом до него дошло, почему Джон вообще в комнате Линча. Зеленоглазка решил, что это он спросит завтра, а пока лучше не трогать, вероятно, пьяного писателя, а просто поспать. ***время 3:15*** Джон проснулся и заметил спящего рядом Линча, не долго думая, он обнял его и опять уснул. ///POV Егор/// Как же холодно.... И одеяло не греет, кошмар... Погоди, что? Джон обнимает меня? Что за фигня? ///конец POV Егор/// ***время 5:27*** Линч начал дергаться, а это означало только , что ему снится кошмар, и, видимо, реально страшный. Стоит сказать, что кошмары ему снилось часто (с такой-то работой), иногда была даже бессонница. Писатель еле как открыл глаза и, наконец, ненадолго проснулся. Егор опять начал дергаться и поворачиваться из стороны в сторону. -<успокойся, все хорошо, я же рядом>-сказал Джон и погладил Егора по голове, от чего он успокоился и больше не дрожал. Писатель улыбнулся и вновь закрыл глаза. ***время 11:11(время желаний как говорится)*** Линч проснулся первым и заметил, что его обнимает Джон. Ну, здесь без улыбки и румянца не обойтись. Как только не пробовал Егор встать - все было тщетно, Джон лишь сильнее обнял журналиста. В итоге Линч сдался и лёг в той же позе, что и проснулся, только на этот раз он, не без усилий, развернулся лицом в Джону и легонько поцеловал того в губы. К тому времени проснулся и писатель. Он заметил, что его целуют, и в итоге ответил, от чего Линч был мягко говоря в шоке. Поцелуй длился достаточно долгим для них, но вскоре воздуха стало не хватать и они отстранились друг от друга, оставляя ниточку слюны между ртами. -<Доброе утро, зайчик> - сказал Егор и улыбнулся, заливаясь румянцем. -<Действительно доброе, как спалось? И, что я тут делаю, не скажешь? > - Джон помнил только то, что пошёл в бар и выпил три стакана какого-то алкогольного напитка, с мудрёным названием, которое он, конечно же, не помнил. Хотя, кто знает, может и больше, ведь после второго его уже начало шатать. -<Ну... Спалось хорошо, но запах алкоголя просто ужас, а на счет второго вопроса.... Ты сам суда пришёл и лёг..?> - подробненько объяснил Линч. -<Хм... Ну ладно>-сказал писатель и укрылся одеялом вместе с головой. -<Ну ладно, ты валяйся, а я пойду дела на сегодня выполнять.>-сказал Егор и хотел было встать, но его обратно повалили на кровать. -<Не, сегодня ты будешь здесь> - сказал Джон с пошлой улыбкой. Писатель держал Егора очень сильно, от чего Линч издал не произвольный стон. -<Нет, стой! Что ты делаешь? Мне идти нужно! Пусти!> - пробурчал Егор и начал выбираться. Вскоре у него не получилось, и он все же лёг на грудную клетку Джона. -<Ну зачем?> - спросил Егор. -<Я хочу чтобы весь день мы были вместе, котенок!>-после этих слов Джон оказался сверху и начал целовать его с особым наслаждением. -<Ммм... Ч-что? Ну Джон, м-мне, ах, идти нужно...> - еле как говорил Линч. -<Не, сегодня ты моя киса, и только моя, а точнее игрушка...> - Джон начал оставлять засосы на шее, потом ниже и ниже, пока не оказался около пояса. Так как Линч был то ли против то ли за писатель кое что придумал. Он достал откуда то веревку и связал Егору руки. -<Погоди, что? Совсем больной? > - журналист знал, чего хотел его парень, но какая-то часть его просто не хотела этого. Если честно, то у Егора это первый раз, так сказать, и он очень переживает и боится. -<А что такое? Ты такая пуся! > - Джон ещё раз поцеловал его, углубляя поцелуй, хозяйничая во рту журналиста своим языком, вытворяя невероятные вещи, а Линч лишь подавался и молчал изретко постанывал. На полу оказались футболки и шорты(( ͡°❥ ͡°)) Егор стал ещё больше нервничать, и из-за этого у него сбилось серцебиение и поднялась температура. -<Джон, погоди.... > - Линчу становилось хуже. -<Что? Я только засосы делаю, а ты уже не хочешь?> - Джон даже не заметил, что Егор стал горячим, прям кипяток. -<П-погоди, дай мне минутку.... Развяжи, я в ванную схожу> - у Линча уже в глазах, голова болела, появился нервный тик на правом глазу. Журналист вышел и пошёл в ванну, умылся и заметил следы от веревок. -<Ну ля, Джон.... >-взявшись за голову он зашел в комнату где его ожидал Джон. -<Ну что, готов?> - и тут у Джона упала улыбка и настроение, когда он увидел как Линч берет градусник. -<Всё в порядке?> - тупой вопрос, конечно, но все же он спросил. -<Сорок и пять, Джон, сорок и пять. А теперь скажи это нормально? Я в ПОРЯДКЕ? Угх!> - Линч пошатнулся и сел на кровать, чтобы не упасть вовсе. -<Да, извини, глупый вопрос. Так что случилось? >-приблизился Джон и обнял больного. -<Ну, просто перегрелся, что такого? (бета: ну как бы дааа, при такой температуре скорую нужно вызывать, а при сорока пяти градусах человек точно сдохнет) Все норм. И тем более ты даже не дал мне покушать, бяка!> - возмутился Егор и положил голову на плечо "бяке". -<Точняк! Прости пожалуйста, я немного поспешил. Так же и на свидании, сначала кафе, а потом.... > -<Чё вякнул? Потом что?> - спросил Линч с улыбкой милого Сатаны, но на это Джон просто взял его на руки и понёс вниз, на кухню. Наш "кавалер" усадил "даму" за стол и стал готовить блинчики. (В честь Масленицы или просто так? Хм.... Интересный вопрос.... Ну это можете написать в комментах) Так вот, блины готовы, довольные москитные тоже, ну а теперь нужно лечить Егора или хотя бы снять температуру. Спустя некоторое время какой то Х̶р̶е̶н̶и̶ лечения, было вроде нормально. -<Ну что, котёнок мой любимый, все хорошо?> - обнял журналиста Джон и начал гладить как настоящего кота. -<Хорошо хоть, что температура спала, только голова не перестаёт болеть...> - сказал Линч и чуть ли не помурчал от того, как нежно его гладят. - <Ты, я надеюсь, не обижаешься?> -<Нет, что ты, все в порядке. Ты извини меня, если что, я правда не хотел чтобы тебе было плохо...> - сказал Джон и поцеловал его в щёчку. ***время 18:47*** Парочка гуляет по набережной, находящейся на окраине города, вскоре солнце стало заходить за горизонт, и они, как в стандартном романе про любовь, поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.