ID работы: 9098576

Что самое красивое?

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задумайся 2

Настройки текста

после объятий

- Кстати ты так и не сказал про свою историю, расскажешь? -поинтересовался Линч. - Ну... Ладно... В моей деревне я начал писать детектив, но когда пришёл ты, я решил добавить в мои истории немного насыщности и переживаний. Когда мы были на болотах я снова задумался о моей книге, я конечно попытался написать пару строк, но каждый раз не хватало какой-то изюминки. Даже сейчас я не знаю с чего мне начать, хоть мы через столько прошли, а я все равно в тупике, это такое не нужное, непонятное чувство. - А я думал что ты забросил свою писанину, но оказалось наоборот. А почему именно детектив? Есть и другие жанры, например приключения или драма, романтика, боевик и многое другое. - Как ты себе это представляешь? С приключением ещё ладно как и с боевиком, но драма и романтика... Ты серьёзно? Фу... Мерзость, сопли вся фигня... -сказал Джон и отвернулся от друга. - Хм... А знаешь что, Джон... Ты же довольно красивый парень... Да и сестре моей ты нравился, так же ты достаточно сильный и смелый, я прав? - Парень встал напротив друга при этом скрестив руки. Джон же просто наблюдал и о чем то думал. - Просто подумай об этом, если ты начнёшь писать о себе и о твоих приключениях, твои книги купят и ты получишь много денег... - Линч говорил все это как то с ноткой игривости и ехидности, от чего у Джона пересохло в горле. Егор же подошёл ближе. - Мм... А знаешь что? Напиши про мясо! Убийство! Наркоманию! МУХАХАХАХА!! - Наконец журналиста прорвало и он стал ржать как конь(нее) как маленькая лошадка, (ну ладно, допустим) от чего Джону стало немного страшно и он думал о словах друга насчёт того, что он красивый и сильный парень. Наконец Линч вышел из своей роли и просто тихо продолжать смеяться. - Хех, фуух.. Ладно, я пошутил. Ты прав не надо писать эту ересь. - Но Джон не слушал парня он был глубоко в себе. POV Джон Это сделал Я! Как ему сказать, Я же пришёл ему помочь,почему мне больно, ведь больно должно быть ему. Я просто не понимаю. Зачем я вообще туда поехал? Я такая мразь Я в порядке, все хорошо... Я в порядке и все хорошо, это шутка! О-он н-не знает... Это не моя вина... Конец POV Линч щёлкал пальцами около лица Джона чтобы тот очнулся и ушёл от своих мыслей. - Але, Джон! - А? А! Что? Каво? -сказал писатель и начал смотреть по сторонам. - С тобой все окей? Ты какой-то нервный... - Все хорошо... - Ладно... Слушай я только сейчас заметил... - Да? - А где кот? -начал паниковать Линч. - Он вроде на кухне был... Линч зашёл на кухню и увидел своего котёнка который в свою очередь смотрел в угол, причём не отрываясь, из-за этого парню стало немного не по себе. - Эй! Кс-кс-кс! Ну же иди сюда, кот! - Ахаха, молодец, но ты в курсе что у котов имя должно быть. - Хм... Ну пусть будет Блинчик. - Какая оригинальность! Ты просто молодец! - Заткнись! Эй Блинчик иди сюда, кс-кс... -на этот раз кот оторвался от угла и подошёл к Егору, обтерся об него и мяукнул пару раз. - Кто такой милый? А? Кто такой няшный? - Это я! Сто процентов! - Мм... Даа -сказал Линч с сарказмом и поднял Блинчик на руки. Парни вернулись обратно в гостиную где продолжили разговаривать, только вот Блинчик не переставал сидеть на коленях хозяина и смотреть на кресло напротив него. - Ладно, я что-то засиделся, я пойду наверное. Кота корми, мне звони, вобщем не скучай, поки! -после этих слов оба почувствовали какое-то смущение... Оба - Почему поки?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.