ID работы: 9098576

Что самое красивое?

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задумайся 6

Настройки текста
- *Нет... Я-я не могу так поступить с ним* - подумал Линч и положил его на диван. - *Но все же... Джон хотел закрыть преступление котом? Я уже нечего не понимаю* Кот с облегчением спрыгнул с дивана и начал ластится к парню.

***

POV Джон - я просто не знаю что мне делать... Я хочу помириться с Егоро м, но он врятли заходит снова разговаривать со мной. Почему Я не сказал сразу!? Я идиот... А ещё тот поцелуй в щёку... Он по-любому помнит об этом... Пока Я размышлял о том о сём, мне пришло СМС от Линча. Он все таки решил мне написать, Я сначала был рад этому, но когда прочитал о чем сообщение у меня просто опустились руки и из глаз полились слёзы. Привет,прости что не говорю лично, просто чувства которые во мне не позволяют...вобщем не важно. Хочу сказать что я тебя простил, но ты не приходи, ладно? Мне нужен месяц чтобы переварить это все в себе. Возможно я отойду и раньше, но не факт. Спасибо конечно за то время что был со мной и за кота. - * Неужели он хочет просто забыть меня или мягко говоря отшить, чтобы я не мешал в его жизни. Я должен что-то сделать... * Конец POV Джон быстро оделся и побежал к дому друга. Как обычно начался дождь и сильный ветер. И угадайте кто заболел... Пробегая мимо домов, людей и ещё кого-то он немного задыхался, но продолжал бежать. Парень наконец добежал до дома друга и не стучась зашёл внутрь. Осмотрев кухню, гостиную и спальню он некого не нашёл, даже кота. - * Блин, что за фигня, Линч? * Он обошёл дом и увидел парня который сидел спиной к нему на коленях и всхлипывая. Джон медленно подошёл к Егору и положил руку на плечо, от чего Линч резко обернулся и у него снова упала слеза. - Привет, что ты тут делаешь? И почему плачешь? - сразу начал Джон. - *всхлип* Т-ты что тут делаешь? И какая тебе разница? - Я помочь хочу... О господи... -наконец парень увидел маленькую могилку у которой сидел его друг. - Э-э-это блинчик? - спросил Джон стоя в шоке, увидев знак согласия он сел рядом с другом и приобнял его за плечи. - А-а как это случилось? - ... Я открыл окно чтобы проветрить дом, а он из-за любопытности вылез из дома, а-а-а там собака *всхлип* и короче осталось раз....дерганое тело в крови... ЭТО Я ВИНОВАТ - сказал Линч и уткнулся лицом в плечо парню и продолжал реветь. - Ну-ну успокойся, ты не виноват, это все собака и всё, ну что ты, не надо...! - не успел договорить парень как в его губы впились и руками придерживались его. Егор сделал это, угу. Линч резко почувствовал усталость и упал на Джона, а последний сидел как вкопанный. Писатель взял "друга" На руки и отнес домой, где положил его на диван и укрыл одеялом.

На следующий день

Линч проснулся с головной болью, но решил забить на неё и встав пошёл на кухню за чашкой кофе. К тому моменту пришёл Джон, хз где он был, но это не важно. Он сел напротив и смотрел на парня. - М-может расскажешь? - сказал Джон взяв руки в замок и вопросительно смотря на Егора. - Ну я сам ещё до конца не понял. Просто столько всего и ещё тот раз... И кот... И... - Да ладно я понял, хех... -Джон подмигнул парню и улыбнулся. Кстати о коте, ты не видел какая собака была? - Белая какая-то и серые уши с хвостом, а что? - переспросил Линч. - Нечего, ладно я пойду наверное.. - А-а может останешься? Как я тут один буду? - Ну даже не знаю... - Не хочешь, не надо... - сказал Егор и хотел встать и уйти как его остановили. - Ладно, останусь... - сказал Джон и немного покраснел, а за ним и Линч.

***

Следующий день Линч зашёл в свою комнату и увидел странную маленькую коробку, которая была обмотанна красной лентой. Он открыл её и увидел голову той самой собаки которая убила блинчика, она в зубах держала бумагу которая почти вся про питалась кровью. Линч аккуратно взял её и прочитал. Ну теперь то ты не будешь плакать, солнышко моё, я для тебя сделаю все и убью всех кто обидел тебя. Чмок. После прочтения записки на лице Линча были слёзы и небольшая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.