ID работы: 9098576

Что самое красивое?

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задумайся 5 (история блинчика)

Настройки текста
Примечания:
Блинчик все это время смотрел на Егора как на последнего человека который любил его. До того как его забрал Джон он был в приюте, а до него вобще на улице. Он на улице родился, кот и ещё три брата делили маму кошку. Она не успевала приглядывать за ними, первый чуть ли не на дороге, второго чуть ли не забрали а третий присасался к ней, так как любил кушать, что же до блинчика? Нюю... Он был самый маленький в их "семье", мать не уделяла ему времени. Вскоре один прохожил заметил их и решил раздать людям ради красных бумажек. Трое котят сразу забрали, мать кошка ничего не могла сделать так как ей что-то вкололи, и хоть она и защищались и закрывала собой оставшегося кота, её все же забрали вместе с другими котами, наш же серый успел проскользнуть мимо прохожих и мусора, он в итоге убежал очень далеко от дома.

***

Когда он хотел вернутся то чуть ли не попал под машину, а одна маленькая девочка и вовсе чуть ли не наступила на него. (Фу, ненавижу детей) Потом он убежал в канализацию, где сидел без еды и воды пару дней. Вскоре к нему пожаловала молоденькая кошка, видимо тоже мама. И покормив его взяла за шкирку унесла куда-то. Наконец через пол минуты он оказался в чьем то доме, а его " Такси" и вовсе убежала куда-то. В этом доме жил... Угадайте кто?.. Именно человек который отлавливает животных. Видимо та мамка эта его питомец и видимо она помогает ему. Так он и сидел в клетке, пока не явился парень в очках. Серый встал на заднии лапки и мяукнул пару раз чтобы его заметили... И... Видимо заметили. Джон взял кота на руки и понес в машину. А дальше вы знаете...

в машине:

- Слушай... Ээ... Вобщем у тебя будет добрый хозяин, который некогда не придаст. Я обещаю. После таких милых слов блинчик залез на парня и об лизнул его щёчку. - Давай без этих нежностей, окей? Не со мной...

ночь: Линч спит вместе с котом

POV блинчик - * уууааай~ я потянулся на подушке и обратил внимание на хозяина, он спал и лишь немного дергался. Хех, немного пугает... Я встал и пошёл на кухню попить воды. Пока Я пил её, на меня смотрела женщина, красивая, но все же. * - Что ты хочешь? -спросил я, не ну а чё она на меня смотрит. - Ничего, просто наблюдаю, и кстати как там мой брат? -сказала незнакомка подлетев ближе. - Кто? Если ты про хозяина то он грустит, а второй он... - Угу, ага, очень интересно, но я пошла. -сказала на прощание девушка и растворилась в воздухе. - ну ладно... - * я вернулся обратно в комнату, хозяин опять дрожит, я боюсь за него. * -подумал я и лег обратно.

***

- Сейчас хозяин держит меня в руках стоя напротив входной двери, ну куда уходить надо, или приходить, хех. О-он хочет меня выкинуть? Но ведь Спаситель говорил что он не придаст! Я посмотрел на него, глаза красные, небольшой румянец -интересно почему, напишите в коменты, а то мало ли Я что-то пропустил. О-он сам не знает что делать... Он подносит меня ближе к себе и обнимает, а Я в ответ облизываю ему щёку, он улыбается и говорит... Конец POV - Прости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.