ID работы: 9098610

За кулисами

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 29 Отзывы 129 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давайте начнем сначала. Сначала милая темноволосая девушка по имени Алекс Вэл долго и упорно искала работу в сфере кино: она искала работу как актриса, но среди сотен претенденток выбор всегда пал не на нее; она пыталась стать помощником режиссера, хотя бы сто десятым, но удача снова отворачивалась от нее; узнав, что гримеры и визажисты из её страны ценятся в Штатах и вспомнив о своём дипломе и небольшом опыте, девушка рискнула подать своё резюме в кинокомпанию Disney, и несмотря на небольшое количество работ, её заметили и предложили поработать на гиганта. Сначала героиня была помощником гримеров, то и дело подменяя их на съемках, а после на неё обратили внимание и порекомендовали в проект, обещающий стать долгоиграющим. Девушку взяли как визажиста Энтони Маки в сериале “Сокол и Зимний солдат”. Несмотря на разницу культур и разный бэкграунд, он добродушно относился к техническому персоналу, поэтому к концу пре-продакшна у него с Алекс сложились весьма теплые взаимоотношения, похожие на приятельские. Сегодня был последний день тестов, когда гримеры и стилисты могли внести коррективы в образы актеров. Алекс, как обычно, пришла раньше обнаружив в гримерке Себастиана Стэна, который делил эту зону с Энтони Маки. У Стэна, как и у Маки, также был собственный визажист, находящийся на съемочной площадке со звездами сериала. Анна, визажист Себастиана, обычно приходила чуть с опозданием, к чему даже Стэн, ценивший в людях пунктуальность, уже привык и не обращал внимания, предпочитая тратить это время на кофе и социальные сети. Пока девушка раскладывала всё для работы, в трейлер зашел Тони* и, поприветствовав присутствующих, занял своё место, чтобы Алекс могла начать подготовку. Себастиан некоторое время зависал в телефоне, но к тому времени, когда Алекс перешла к нанесению тонального крема, на будущего Сокола, стал ощутимо нервничать. - Александра, - неожиданно, но весьма ожидаемо обратился к девушке Себастиан. - Мистер Стэн, - обратилась Алекс к партнеру Энтони в ответ на полное имя. - Я же просил… - буквально проныл актёр. - Я тоже, - ответила гример и повернулась к мужчине. - Хорошо, Алекс, - он выделил имя и девушка усмехнувшись, ответила: - Так то лучше. - У тебя нет номера Анны? - Она опаздывает, - поджав губы, констатировала Алекс. - Да, я хочу ей позвонить, - девушка посмотрела на темнокожего актера, и тот ей кивнул в знак, что не против, если она отвлечется. Алекс вытащила свой телефон, и найдя номер Анны протянула гаджет актеру. Тот немного медлил, набирая номер. Это заметил уже Энтони, так как Алекс вернулась к своей работе. - Что-то не так? - спросил мужчина друга. - Мой номер, - ответил Стэн. - Не хочешь светить? - продолжил допрос Маки. - Не хочу фанаток, звонящих в два часа ночи, чтобы услышать мой голос, - подтвердил мужчина догадки. - Может позвонить с моего телефона, - подала голос Алекс отвлекаясь от работы, - Disney оплачивает связь на период съемок, если Анна не скажет, что в ближайшие пять минут будет здесь, то мне придется начать гримировать Себастиана, времени на вызов её помощника нет. Тони*, ты не против? Тон как раз впитается, пока я нанесу твоему другу увлажняющий крем. - Она не берет трубку. Крем я могу и сам нанести. Есть проблема - у тебя нет чистых кистей для меня и косметики. - Косметику запрещено уносить домой, так как она общая, так что всё здесь. А кисти… У меня два набора кистей - один хранится здесь, второй я ношу на съемки в тубусе**, - девушка повернулась к темнокожему актеру, - ты не против если сегодня я буду использовать один и тот же набор? - Без проблем, - подтвердил мужчина. - Тогда решено. Крем я нанесу сама, Себастиан, мне нужно “познакомиться”*** с твоей кожей, прежде чем я буду что-либо с ней делать, поэтому дай мне пару минут и продолжай звонить Анне, тон, в любом случае, придется наносить мне, а дальше посмотрим. Спустя пару минут Себастиан окликнул Алекс: - Телефон Анны теперь вне зоны доступа. - Чёрт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.