ID работы: 9098610

За кулисами

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 29 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Оставшись за столом втроем мужчины переглянулись и Себастиан начал подумывать о том, чтобы выйти покурить, но оставлять Маки одного крайне не хотелось. - Вы здесь на съемках сериала? Новый проект? - не выдержал молчания Джим. - Да, - одновременно ответили актеры, и усмехнувшись, посмотрели друг на друга. - Я так и понял. Это видимо проект Marvel? Я видел фото со съемок, железная рука - просто чума. - Передам твои похвалы гримерам и костюмерам. Они не зря получают свои деньги и сидят ночами над ней, - нехотя отозвался Себастиан, мужчина любил фанатов, но этот, по многим причинам начинал его напрягать. - Можно узнать, как у вас на личном фронте? Я никому не скажу, просто вы всегда везде выглядите бромансом, и рядом почти никогда нет девушек. - Я женат, трое детей, обожаю их и жду окончания съемок сериала, чтобы увидеть их. - Ого, - удивился Джеймс. - Знаешь, броманс с Себом - это круто. Мы всегда можем друг другу позвонить, или спустя пару лет, встречаясь на съемках, мы чувствуем себя так, будто не расставались. Во всяком случае, так кажется мне, - ответил Энтони. - Ты прав, я уже говорил, что это взаимно, - подтвердил Себастиан делая глоток. - А девушка или парень? - Себастиан посмотрел на Энтони и тот улыбнулся, поддерживая. - Мне нравится одна девушка. - И что мешает тебе? Ты крутой актер, у тебя есть внешность, деньги. - Она занята, - Маки показал, что собирается к бару за второй бутылкой, раз уж Алекс дала ему карт бланш на это, и Себ кивнул другу. - Но ты же звезда? - не унимался Джеймс. - И что? - Себастиан понимал к чему клонит жених Алекс, но ему хотелось подтвердить свои предположения. - Тебе не составит труда затащить её в постель, - подтвердил мысли актера мужчина. - Мне знакомо слово “честь”, - ответил Себастиан. - Я уважаю её выбор. И затащить в постель… Серьезно? Мне уже тридцать семь, я думаю о семье и детях. Поверь, если её отношения вдруг закончатся - я буду первым, кто окажется рядом, - немного мечтательно улыбнулся мужчина, когда в его голове созрел небольшой план. - И ты приведешь её на ковровую дорожку? - загорелись глаза фаната. - Я приведу её в свой дом, - ответил Себастиан, и чуть помедлив, добавил, - по ковровой дорожке. А ты? Ты и Алекс. Вы давно вместе? - Почти четыре года. То есть у нас постоянно отношения на расстоянии. Сначала она была по ту сторону Атлантики, потом в другом штате, потом немного со мной, а сейчас здесь. - И как ты переносишь разлуку? Это должно быть сложно? - актер понимал, что ступает на скользкий путь, но узнать правду хотелось. Он понимал, что у этого парня есть второе дно, и судя по всему Алекс об этом догадывалась. - Ну в психологическом плане мы всегда близко - звонки, сообщения, а вот физиология… - Джим немного помедлил, но захмелевшая голова развязала язык, - пару раз я прибегал к помощи знакомых… Ну знаешь, таких знакомых, с пятым размером груди и задницей, как у Джей Ло. Себастиан уже был готов врезать новому “знакомому”, когда почувствовал движение рядом, а обернувшись, увидел Алекс без Эмили. Взгляд девушки был очень спокойным и холодным. Сжав плечо шатенки, и удостоверившись, что она сделает то, что хотела, а также, что Энтони следит за Алекс из-за барной стойки, мужчина направился на свежий воздух. - Ты всё слышала? - спросил Джим. - Не всё, но про пятый размер и задницу да. Думаю, ты не против расставания. - Лекси… - попытался остановить её мужчина, и взять девушку за руку, но она вовремя извернулась. - Алекс. Своим родственникам и друзьям сообщишь сам. И лучше, чтобы наши версии о разрыве совпадали, так как переубеждать твою мать, у меня нет никакого желания. - Прости… - в голосе мужчины было сожаление, - Ты ведь понимаешь, я мужчина, у меня… Девушка не стала дослушивать и направилась к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.