ID работы: 9098610

За кулисами

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 29 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Около выхода на улице курил Себастиан. На улице было свежо по сравнению с дневной температурой и Алекс слегка поёжилась. - Прости, - сказал актёр, подходя к девушке. - Не за что. До вашего прихода я пыталась поднять тему разрыва, но он не хотел меня слушать. Ты сделал намного больше, чем думаешь, - она мягко улыбнулась. - Держи, - мужчина зажал в губах сигарету и стянул куртку. - Спасибо, - она приняла вещь, накидывая на плечи, - За всё. - В качестве извинений, я позволил вызвать тебе такси, скажешь адрес, и я его введу в приложение. - Не стоило... - начала было Алекс. - Позволь мне хоть раз побыть джентльменом, - ответил Себастиан, - А то Маки считает меня хмурым котом, который ничего не замечает, кроме кофе, Instagram и сценариев. - Энтони так не считает, ты это прекрасно знаешь. - Знаю, но я просто хочу убедиться, что ты нормально доберешься до дома. Кстати, а почему ты живешь в квартире? - Изначально у меня был трейлер, как и у вас, но когда трех визажистов сняли - высвободился небольшой бюджет. Поскольку я вкалываю, по факту, за четверых, студия предложила мне варианты - еще большую доплату, хотя текущая очень неплоха или еще что-то. Я попросила снять мне небольшую квартиру. Студия всё равно переводит мне разницу, но теперь во всех локациях, где снимается сериал, мне снимают что-то небольшое и уютное. - Не знал, что так можно, особенно гримерам, - удивился парень, и констатировал- Тебя ценят. - Надеюсь… - ответила девушка. - Это точно. Кстати, твоя машина, - актер сверил номер приехавшей машины и номер, указанный в приложении. - Спасибо за куртку, - сказала Алекс, возвращая вещь хозяину. - Тебе далеко идти от такси? - Первый подъезд, второй этаж, первое окно слева, так что не очень. Спасибо за такси. - Я прослежу в приложении, а ты отпишись Эмили, раз уж у тебя есть её номер. - Обязательно. И Себастиан? - Да, Алекс? - Сигареты… - Травяные*, стащил пару штук с площадки, чтобы всегда был повод выйти на улицу без лишних вопросов, - сказал мужчина открывая дверь автомобиля для девушки. - Хорошего вечера. - Взаимно. Отдохни завтра. Мы постараемся сделать всё, чтобы тебя не вызвали. - Еще раз спасибо. - Обращайся, - улыбнулся мужчина закрывая дверь машины. *** Проехав пару домов, пожилой водитель в кепке неожиданно обратился к пассажирке: - Это Ваш молодой человек? - Нет, с чего Вы взяли? - Он всё ещё смотрит нам вслед. Я так смотрел на автобус в котором уезжала девушка, ставшая позже моей женой. - Долго вместе? - Почти сорок лет. - Если Вам не трудно, поверните на следующем повороте. Ему нужно беречь горло, не хочу чтобы он замерз. - Как скажете мисс, - мужчина улыбнулся и сменил курс, заметив, как молодой человек, следивший за удаляющейся машиной, направился ко входу в бар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.