ID работы: 9098610

За кулисами

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 29 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На следующий день, во время обеда, на площадке появился директор Marvel Studios - Кевин Файги. Алекс с Себастианом не удивились его появлению, в отличие от остальных. Мужчина поприветствовал всех присутствующих и поговорив о чем-то с Тэдом* направился на участок, где проводились съемки. По расписанию сегодня должны были отснять одну из сцен с Себастианом и Маргаритой, так как откладывать было нельзя, ведь Маргарита должна была отправиться на съемки другого проекта в конце этой недели. После обеда актеры заняли свои места, а Кевин стоял за кулисами, наблюдая за съемкой. Мужчина видел как выкладывался Себастиан из дубля в дубль, отыгрывая сцену одинаково хорошо несколько раз подряд. Алекс, стоявшая за спиной большого босса, наносила Энтони пудру, чтобы в момент его появления в сцене всё было отлично. Того самого “Снято!” всё еще не было, и Кевин принял решение остановить съемочный процесс. Мужчина занял гримерный трейлер Алекс для того, чтобы сначала, для приличия, поговорить с Себастианом, чуть позже с Тэдом, а за ними в гримерную была приглашена Маргарита. С ней глава Marvel Studios общался дольше всего, и все присутствующие заподозрили неладное. Алекс и Себастиан понимали, что актрису, скорее всего, снимают с роли, но решения по её персонажу всё ещё не было. Маргарита вышла от Кевина злой и обиженной, и, не смотря по сторонам, направилась к своему трейлеру. После этого в трейлер пригласили Тэда, Себастиана и, на удивление многих, Алекс: - Тэд, - обратился продюсер к режиссёру, - Marvel приняли решение заменить мисс Левиеву на Александру, - Себастиан посмотрел на взволнованную девушку. - Гримершу? Вы серьезно? - Мы нашли пробы мисс Вэл на эту роль в архиве, она была в топ-2, и решили, что она будет идеальной Элис. По счастливому стечению обстоятельств, она работает здесь и значит, может отыграть нужные сцены. - При всём уважении, мистер Файги. Александра не знает роль, и у нас ничего не готово. - На сколько мне известно, Александра несколько раз помогала мистеру Стэну в подготовке к съемкам с Маргаритой, и соответственно, уже знает суть. Думаю, если вы сейчас начнете снимать другие сцены, а в конце вернетесь к съемкам Баки с Элис, Александра успеет подготовиться, а Себастиан ей поможет. - Не забывайте, что у мисс Вэл есть другие обязанности. - До конца съемок, которых осталось четыре недели, девушка передаст свою работу помощнице, в первые пару дней контролируя её. Контракт будет пересмотрен. - А её образ? - Студия покупала вещи с запасом, думаю стилисты смогут подобрать ей образ на один эпизод. Вас что-то еще смущает? - Александра и Себастиан не удивлены. - Прошлым вечером, мы устроили небольшие пробы, чтобы проверить как они смотрятся и взаимодействуют. - И что? - Картинка получилась что надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.