ID работы: 9098610

За кулисами

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 29 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошло еще четыре недели. За это время Алекс окончательно перебралась в трейлер Себастиана, что никто из них не скрывал. Съемки прошли, и режиссёр почти не критиковал работу начинающей актрисы, понимая, что девушка полностью попала в образ. В сказки Файги мужчина не верил, но не мог не согласиться, что решение босса было правильным. Режиссёр видел теплые отношения актера с гримером еще до того, как девушке предложили роль, но после объявления, связь Себастиана и Алекс стала крепче, что заметили лишь самые внимательные, коих было всего двое, не считая самого режиссёра. Эмили и Энтони подтрунивали над Себастианом, за что второй даже пару раз получал в экранном бою, чуть сильнее, чем необходимо. Съемки близились к завершению, и осталось несколько дней. Часть работников уже разъехалась, актеры доснимали некоторые сцены, запросы на которые пришли с постпродакшена. В этот вечер Алекс решала вопросы со своей командой в Zoom по большей части смеясь над шутками. Когда звонок завершился, девушка с улыбкой посмотрела на Себастиана, который сидел, уткнувшись в книгу. - Как у ребят дела? - Всё гадают над каким проектом я работаю. Наш в их списке тоже есть. - Ты им не сказала? - Нет. - Но ты сказала, что приедешь, через пару месяцев, к ним. - Да, сказала. Но уточнила, что при условии, что у меня будет время. - А оно у тебя будет? - Пока не знаю. Меня не зовут гримером в другие проекты, да и я еще не искала. Хотела устроить себе небольшой отпуск после этих съемок. - Куда-то поедешь отдыхать? - Не знаю. Мне надо погасить часть ипотеки с заработанного и купить ноутбук. - У тебя есть квартира? - Дом, в штате Вашингтон. Взяла его в ипотеку, сразу же, как получила право на работу. - Поедешь после съемок туда? - Нет, я сдаю этот дом. Так как я “перекати поле” и дома бываю не часто, его сдача помогает покрывать расходы на содержание. Ну и следить. - А твои вещи? - Ты видел чемодан с которым я переезжала к тебе? - Тот столитровый монстр? - Да. Это все мои вещи, на данный момент. Плюс есть небольшая камера хранения в Нью-Йорке для сезонных вещей, но в ней, по факту, хранятся только зимние вещи и доска для сноуборда. - Ты меня постоянно поражаешь. Так куда ты после съёмок? - Скорее всего, в Нью-Йорк. Мне надо осесть на месяц, и доделать документы для проекта ребят. А что? - Не хочешь переехать ко мне? - К тебе? - Ко мне. Наши отношения. Я бы не хотел, чтобы они закончились… - Я не собиралась их завершать, - успокоила его девушка, придвигаясь ближе. - Правда? - Правда. Я рассматривала Нью-Йорк как возможность быть ближе к тебе. Но я не собиралась навязываться. - Так что думаешь? - По поводу переезда? - Да. - Я не уверена. Мы не так давно вместе. - Мы дольше, чем ты думаешь. Примерно с того вечера в баре. Возможно это только моё мнение. Не знаю как ты, но я готов был тебя поцеловать еще в тот день. - Примерно на третью ночёвку. - Вот видишь. - Я подумаю. - Я забронирую нам билеты на один рейс? Ты можешь сказать “нет” в любой момент. - Боюсь, что не смогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.