ID работы: 9098610

За кулисами

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 29 Отзывы 129 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Себастиан разорвал объятия, и взяв девушку за руку, повел её к дивану, где до этого сидел сам. - Давайте поприветствуем нашу тайную гостью, - сказал Кевин Смит и зал взорвался овациями, - Алекс Вэл. - Всем привет, - коротко поздоровалась девушка - Прежде, чем мы продолжим, я хочу поздравить вас двоих. Вы очень красивая пара, и мне кажется, что не только я заметил, что вы любите друг друга. - Спасибо, Кевин, - поблагодарил актер и переплел свои пальцы с Алекс. - У меня много вопросов, как и у ваших фанатов, поэтому я начну их задавать с начала. Когда ты делал предложение, и пытался угадать кто у тебя за спиной, ты спросил о том, работали ли вы вместе. Я подчеркну, что ты не сказал “снимались”. Почему ты сказал именно это? - Себастиан посмотрел на девушку и та кивнула. - Я сказал именно то, что хотел сказать. С Алекс мы действительно работали - она была нашим с Энтони Маки гримером, а потом получила роль в сериале. - Я знаю, что ты не хочешь поднимать эту тему, особенно после ComiCon, но я обязан вас спросить: Алекс сыграла роль, на которую изначально взяли Маргариту Левиеву. - Да. Это так, - подтвердила актриса. - А это связано с тем, что Алекс была твоей девушкой? - Нет. В момент, когда Алекс получила роль, мы были в отношениях ровно три дня - это первое, - начал отвечать Себастиан. - Второе, - включилась Алекс, - это то, что я действительно пробовалась на роль Элис, прежде, чем войти в состав группы в качестве гримера. Это был последний шанс, и мне отказали. - Как так получилось, что тебя всё таки взяли? - спросил Кевин, - На сколько я понимаю, когда у студии возникли разногласия с Маргаритой, они подняли записи всего кастинга на роль Элис, в записях нашли меня. Я была в финале с Маргаритой, как потом выяснилось. Единственное, чего не было - это проб с Себастианом, и меня попросили отыграть с ним сцену. Мы это сделали. Меня взяли. - Как ты отреагировал на это? - Попросил отыграть со мной сцену. Алекс не хотела этого. - Почему? - Перед этим мне отказывали примерно двадцать раз. Я не хотела снова переживать. - Разумно. Ты согласилась только из-за Себастиана? - Кевин Файги пообещал выписать премию в случае отказа. А еще рядом был Себастиан я подумала, что последний раз я могу попробовать это сделать, хотя бы, ради него. - Почему грим? - Был опыт в России. Мне было интересно посмотреть на закулисье здесь. Оказалось, что наши мастера самые быстрые и качественные. А еще платят неплохо, и я могу приходить на работу в любом макияже. - Интересно. Перейдем к вопросам зала? - Кевин обратился к девушке у микрофона, - Привет. Как тебя зовут? - Привет. Я Меган. - Поприветствуем Меган, - зал зааплодировал, - к кому у тебя вопрос? - К Александре. Я бы хотела узнать, как много в Элис тебя? - Себастиан усмехнулся, и посмотрел на свою невесту, Алекс задумалась и поднесла микрофон: - Думаю, что достаточно. Элис любит риск, мне так кажется, она не боится говорить то, что думает, и делает то, что считает правильным. - Ты любишь рисковать? - спрашивает Кевин. - Я переехала в эту страну с одним чемоданом вещей, удаленной работой в IT-сфере и желанием работать в кино. Я думала, что выйду замуж за человека, с которым была в отношениях несколько лет, но только во время съемок сериала я поняла, что это не тот человек. - Почему? - Я люблю свободу - свободу мысли, выражения, передвижения. Я не готова обменять её на карьеру домохозяйки. Хоть я и понимаю, что некоторым по душе такая жизнь. Мне кажется, что Элис такая же. - Себастиан, что ты думаешь? - Алекс и Элис похожи, но они разные. - Как думаешь, Элис нравится Баки? - Думаю, он однозначно в ней заинтересован. Она единственная, кто не смотрит на него с жалостью или ненавистью. Он интересен ей сам по себе, и ему нравится такое отношение. Это не отношения с Сэмом из страха в дружбу, и не отношения к Стиву - из дружбы в страх, сожаление и сочувствие. Это что-то новое для него, и ему это нравится, даже если он не понимает почему. - Я хотел узнать, Элис появится во втором сезоне? Marvel еще не делала официальных объявлений, но все хотят знать. Вы что-то можете сказать? - Ну, я думаю мы можем, - отвечает девушка, слегка приоткрывая полы пиджака и доставая из внутреннего кармана конверт. - Это мой пиджак? - спрашивает Себастиан смотря на вещь, на которую до этого не обращал внимания. - Уже кажется мой, если за месяц ты не заметил его отсутствия, - улыбается девушка, - что-то еще? - Футболка, но о ней я знаю. - Ты носишь его вещи? - спрашивает Кевин смотря на развернувшееся действие.. - Да, иногда. У меня была важная встреча, и Себастиан разрешил взять его пиджак, если я смогу его носить. - Ты забыл? - спрашивает Кевин и Себастиан кивает: - Да, я тогда безумно хотел спать, - отвечает мужчина и указывает на конверт, - Что это? - девушка передает конверт ему в руки: - Открой. - Мне можно это читать? - Да, даже вслух. - Посмотрим, - читая, брови мужчины удивленно поднимаются вверх, и лицо озаряет улыбка, - Интересно. Я точно могу? - Да, я знаю содержание. - И молчала? - Ну, ты узнал сразу после меня. - Окей. Итак, тут написано, что я могу это зачитать сегодня со сцены, так что проблем не будет. Marvel Studios подтверждает участие персонажа Элис Картер по всех эпизодах второго сезона сериала “Сокол и Зимний солдат”, - зачитал мужчина смотря в зал на ликующих фанатов. - Поздравляю, - говорит Кевин, и Себастиан вторит ему целуя девушку в висок, - если вы не против, я задам последний вопрос на сегодня. На вопрос является ли тайная гостья твоим фанатом, Алекс ответила, что нет, и ты этому не то, что не удивился, а, кажется, даже обрадовался. Почему? - Можно я отвечу? - спрашивает девушка и мужчины кивают. - Я понимаю, что Себастиан крупный талантливый актер у которого чудесные фанаты. Вы правда крутые, - зал ликует, - И Себастиан правда вас любит. Кстати, на профиль “Style of Stan” в Instagram я подписана, и поражаюсь этой девушке, она делает огромную работу, - актриса оборачивается к ведущему, - Так вот, отвечая на твой вопрос. Я люблю работы актера-Себастиана, но еще, я люблю человека, стоящего за этими работами. Я знаю, что его фанаты считают его классным, но, что вижу я - в разы лучше того, что они могут себе представить. Он потрясающий. - Еще один вопрос от меня и думаю мы закончим, - говорит ведущий, - здесь и сейчас ты представляешь интересы Marvel, но мне и твоим фанатам, которых набрался целый зал, интересно, есть ли у тебя в ближайших планах проекты, которые не относятся к MCU? - Да, - Себастиан берет Алекс за руку и она молча передает ему слово, - через пару недель стартуют съемки нового фильма*, где у меня главная роль. Подробности раскрывать пока не могу. - Алекс тоже будет там? - спрашивает Кевин. - Да, - подтверждает девушка, а потом добавляет, подмигивая фанатам, - За кулисами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.