ID работы: 9098768

Зеркальное отражение

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пропавщий принц

Настройки текста
       В городе планеты Домино, да и в самом замке был праздник по поводу рождения принца . Но только одна женщина была не рада рождению принца Ватару и задумала похитить его. У этой женщины не было детей и вот, ночью она пробралась в замок, чтобы украсть новорожденного принца. Подойдя к колыбели, где спал мальчик, подняла его на руки и хотела унести , но зацепила зеркало. Дух внутри зеркала проснулся и предостерег женщину "Ты сможешь стереть память принца, ты сможешь похитить его. Но через много лет , когда в этом замке снова будет слышен детский смех, брат найдет своих сестер . Дом призовет принца обратно. Отныне Ватару и Блум будут являться отражением друг друга на земле и в магиксе. " после чего дух разбил зеркало и осколки разлетелись за пределы планеты, но один осколок превратился в красную розу и лег близко к сердцу принца. Король и королева Домино, только утром заметили пропажу сына. Все от мало до велика бросились искать принца , но его не где не было. Женщина отправила малыша в детский дом на земле, а позже его усыновила обычная семья. Проходит время и как говорил дух зеркала , на Домино родились две девочки. Ватару вырос на земле в необычно красивого парня, и поступил в Юменосаки. Став айдолом юнита Fine, он и не помнил , что является принцем.        Прошло еще время, его две сестры стали феями . И вот Фарагонда завет винкс в свой кабинет . Винкс пришли к ней в кабинет - Девочки , у меня для вас задание , вы должны найти осколки зеркала и собрать его в единое целое, для этого я направлю вас на Землю. - сказала директриса, лидер понимала , что это не простая миссия. - Мы вас поняли, а теперь идем , я знаю где мы остановимся на земле - улыбнулась Блум своей команде. Выйдя из кабинета девушка набрала номер своего любимого Руи Миназуки, и спросила , можно ли они прибудут к ним. Руи от радости чуть не подпрыгнул до потолка. Они с Блум встречались уже много времени и были счастливы. Фарагонда помогла тогда Руи обрести крылья и он с голубоглазой не расставался. Когда винкс опустились на землю , они приняли обличая группы айдолов. Девушки выступали и одновременно собирали осколки зеркала. Осколки было не просто найти.        Тем временем Fine узнают о Винкс и решают сразиться с ними. Ватару даже не предполагает , что лидер Винкс его сестра. Группа начинает готовиться и приглашает Винкс к себе в Юменосаки. Девушки принимают предложении на сражение и едут в академию. И вот они уже на месте и идут к кабинету студенческого совета. Их встретили Fine и в миг Эйчи замечает в лидере знакомые черты его друга. " Ничего не понимаю , почему же они похожи" подумал блондин, но решил пока ничего не говорить Ватару. Вот обе группы айдолов выступили и Винкс победили Fine. Вдруг звонок на мобильный Блум , в трубки взволнованный голос Руи. Парень интересовался куда пропала его голубоглазая любимая. Рыжеволосая ответила , что группа айдолов попросила с ними сразиться и они уже собираются ехать назад. Приехав домой , девочки все рассказали своим друзьям , а Блум с Руи пошли прогуляться. Гуляя между ними завязалась беседа. - Как дела в магическом измерении? - спросил Руи, айдолы обеих групп знали , что Винкс феи. - Да вроде все в прядке , только знаешь , я не поняла, почему на меня так пристально смотрел лидер Fine, а еще мы собираем осколки зеркала, но об этом я тебе рассказывала - Блум немного призадумалась. - В смысле пристально смотрел, ты ему что понравилась. - забеспокоился парень обняв свою любимую - Сама не поняла - прижалась Блум к любимому. Еще немного погуляв , они вернулись к себе в общежитие. В Юменосаки Эйчи серьезно задумался над его мыслями перед выступлением. Блондин подумал и пришёл к выводу, что ему показалось. Но как гром с ясного неба на землю спускается та женщина , которая разлучила Ватару с его семьей. Она ищет принца, чтобы с его помощью уничтожить принцессу Домино Блум. Эта женщина начинает следить за Fine. Но Ватару тоже не глуп, парень замечает слежку . Увидев что ее раскрыли , она убегает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.