ID работы: 9098768

Зеркальное отражение

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Аи и Сё

Настройки текста
       Проходит несколько недель после чего Руи узнает , что брат вместе с его возлюбленным попали в переделку. Руи вместе с Винкс поспешили помочь. Приехав, Миназуки поспешил к квартире своего брата. Позвонил в звонок, на пороге возник аквамариновоглазый , а за его спиной блондин. Зайдя Руи и Винкс принялись узнавать , что случилось. - Брат, может ты нам объяснишь что происходит? - говорил Руи волнуясь, парень не до конца понимал , что его брат хочет расстаться со своим парнем. - Я его не понимаю ,вот просто не понимаю, как можно было вляпаться в ситуацию со Стариш - Аи и ругал блондина и посмеивался - Я же сто раз говорил , что не трогал ту девушку в клубе - оправдывался блондин , Винкс и Руи внимательно слушали - А фингал от куда тогда - посмеивался Миказе смотря на своего парня. 6 девушек и брат ничего не понимали. Парень конечно скрыл от Аи один случай и не то рассказал. Всех неожиданно прервал звонок в дверь. Миказе пошел открывать, на пороге стояли два незнакомых ему человека. Парень поинтересовался , что нужно этим ребятам от него.Как оказалась незнакомцам был нужен вовсе не он , а Сё. Поговорив немного с парнем и поняв , что они ошиблись , извинились и удалились. Чуть позже Сё и Аи решили сходить на фильм , и пригласили Винкс и брата с ними. Все охотно собирались согласиться , но лидер группы сказала - Ребята, Аи и Сё хотят побыть вдвоем , что мы будем им мешать - Все девушки и Руи ответили кивками. После чего влюбленные направились в кино.        Придя в кино , они купили билет на комедию и сели смотреть. Фильм был очень смешным и оба парня смеялись чуть не на весь зал. После комедийного фильма блондин и аквамаринововолосый пошли в кафе. В кафе они заказали по пирожному и чай. Во время отдыха между ними случилась беседа. - Ты же понимаешь, что я всегда с тобой, но ты такой не исправимый - обладатель аквамариновых глаз смотрел на любимого , игривым взглядом. - Прости , я немного не понял твоих слов. В чем я бываю не исправим? - удивился блондин, и не понимал странный блеск глаз его любимого - В своем поведении - ответил Аи ,попросив меню , парень потянулся к галстуку своего парня. Намотав его на руку Миказе притянул любимого к себе через стол и впился в губы Сё прикрывшись меню. Отстранившись оба парня покраснели. Потом расплатились и пошли гулять. Погода вечера была шикарна, влюбленные гуляли держась за руки и на секунду поворачивая голову они смотрели в глаза друг другу. Оба парня не заметили как пришли к озеру. Смотря на воду Сё попросил Аи спеть ему. Миказе не долго думая начал петь, песня сердца Аи была наполнена любовью к Сё. Блондин был изумлен , ведь как и в первый день их встречи он был пленен этим голосом, но признать это Курусу смог только со временем. Пока обладатель аквамариновых глаз пел, блондин закрыв глаза вспоминал те моменты. Он понимал, что готов снова и снова влюбляться в Аи. Но тут на последней ноте голос Миказе резко замолчал. Открыв глаза , блондин посмотрел на своего любимого. В этом парке гуляли не только они, но и еще немного людей. Молодые девушки фанатки Аи уже столпились возле него , прося автограф. В этот вечер Аи был не настроен давать автографы и петь для кого то. Схватив любимого за руку, они побежали прочь. По дороги разговаривая. - Быстрее , не хочу в этот наш вечер тратить время на фанатов - говорил Миказе сжимая руку и тоща за собой возлюбленного. Сё не мог долго бежать. - Прости, это моя дурацкая просьба , не нужно было тебя просить спеть для меня - запыхавшись говорил блондин. - Ты не виноват - ответил улыбкой Аи. Парни бежали прочь и остановились когда поняли,что забрели в неизвестную часть парка. В этой части было тихо и спокойно, влюбленные и решили тут прогуляться. Хоть часть была и не известная , но не страшная. Оба парня продолжали идти по тропинки держась за руки. Вдруг блондин предложил - Любимый , а пусть это будет наше с тобой тихое место , без фанатов и суеты - говорил Сё потянувшись к губам Миказе - Я полностью поддерживаю - ответил Аи, а также и ответил на поцелуй возлюбленного. Когда парни вернулись домой , то заметили , что брат и винкс спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.