ID работы: 9098768

Зеркальное отражение

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Вернувшиеся воспоминания и восоединение семьи

Настройки текста
       Наступило утро. Король и Королева планеты Домино проснулись. Блум пригласила Дафну из Алфеи. Когда нимфа пришла домой , голубоглазая представила ее брату. Девушка была счастлива. И тут появился дух зеркала ,и родители принца и принцесс. Королева Марион посмотрела на зеркало. Она знала , что оно было разбито , но сейчас цело. Король Орител тоже удивился смотря на зеркало, но тут голубоглазая отвлекла своих родителей. - Мама , папа , сестренка , мы Винкс собрали это зеркало, а так же оно нам открыло секрет. К нас с моей сестрой есть брат и это ваш сын. - Улыбка Блум была ослепительно яркой. - Верно , Блум у нас был сын, принц и ваш брат, но увы мы потеряли его. Нашего Ватару похители, но боль не утихает. Надо было продолжать поиски. -король опустил голову в низ. - Не грустите, Ватару здесь с нами , если бы Фарагонда в тайне от вас не дала задание нам винкс собрать зеркало. Не я не Дафна бы не узнали , что наш брат Ватару Хибики айдол юнита Fine. - закончив разговор Блум стала за спину брата и подвинула его к родителям. - Наш сын.- Марион и Орител обняли Ватару, а длинноволосый их. Блум и Дафна обняли всех. Винкс и Руи и Эйчи прослезились. Принц полностью все вспомнил, а потом представил блондина как своего парня. Родители немного удивились, но приняли парня сына. Потом земля и Домино объединились.        Весть о возвращение принца Ватару разлетелась по всему королевству и по другим королевствам. Винкс начали готовиться к большому балу. На бал пришли все. Были айдолы друзья винкс и айдолы Юменосаки. Вот все гости собираются в зале. Блум , Ватару и Дафна готовятся. Так же пригласили Фарагонду. Вот выходит дворецкий , все переводят свои глаза не него и он говорит "Дамы и господа , принцы и принцессы , короли и королевы позвольте представить принцесс Дафну и Блум , а также их родного брата принца Ватару". Когда на лестницы появились принц и принцессы , все потеряли дар речи. Эйчи и Руи аж рты открыли , но Кейто и Шун легонько и не привлекая внимание им их закрыли. Но хотя когда Кейто сам поднял глаза на Ватару и его сестер ,то уже Теншоуину пришлось аккуратно закрыть ему рот, который произвольно открылся. Спустившись , и с разрешения родителей и сестер , Ватару позвал свой юнит. Стелла обеспечила правильный свет. И вот, Fine поют , остальным понравилось как это выглядит и каждая группа попросила своего лидера сходить и спросить разрешение выступить в честь принца и принцесс. После выступление Fine, был объявлен современный бал. В начале дамы и господа , принцы и принцессы , короли и королевы чувствовали себя не ловко , но когда айдолы начали петь , все гости не заметили как начали танцевать. Блум подошла к Ватару и обняла его. - Братик , ты рад , этот бал для тебя - улыбнулась голубоглазая сильнее прижавшись к брату. - Я счастлив со мной две мои сестренки , наши родители, любимый. - Ватару посмотрел на Блум своими фиолетовыми глазами и она прочла в них только счастье. Всем гостям , понравился современный бал. Когда выступили Procellarum, Руи попросил в микрофон подойти Блум к нему. В этот момент весь зал замер, девушка подошла к любимому. - Я понимаю, что этот бал в честь твоего брата. Но я не могу больше ждать , и если твои родители дадут благословение я бы хотел , спросить при всех. Ты выйдешь за меня? - Блум смотрела на Руи , а потом перевела свой взгляд на сестру, брата и родителей. Они кивнули в знак одобрения - Да - ответила Блум и кинулась на шею к Руи. Все захлопали.        Прошло два месяца. Наступил май. Ватару и Эйчи больше и больше стали проводить время вместе. Погода стояла прекрасная , оба парня ходили на пикники или просто гуляли. Родители и сестры наблюдали , но не вмешивались. И вот через неделю , на семейном завтраке на планете Домино, принц замечает, что его возлюбленный стал очень задумчивый. -Что случилось , Эйчи - забеспоился Ватару, родители и сестры тоже обратили внимание. - Ватару, я все думаю , и очень сильно тебя люблю. - на этих словах , блондин нервно сглотнул - Тебе не нравиться в моем доме? - длинноволосый очень удивился , но Эйчи замотал головой. - Я люблю твою семью и твой дом, но ты выйдешь за меня, естественно с разрешения твоей семьи. - наконец Теншоуин произнес то, о чем думал долгое время. Ватару обратился к родителям и своим сестрам. Все согласились. - Да, я выйду за тебя любимый - улыбнулся Ватару , Эйчи. Все стали готовиться к торжествам. Обе свадьбы были назначены на 16 июня. Весь май шли приготовление. К началу июня все было готово. Наступило 16 число и вот обе пары стоят перед алтарем. Ватару и Эйчи и Руи и Блум были счастливы. А после свадьбы , Эйчи стал принцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.