ID работы: 9098768

Зеркальное отражение

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Последний осколок зеркала

Настройки текста
       Увидев , что Хибики открыл глаза , оба его кохая улыбнулись и у них навернулись слезы счастья. Эйчи не отпуская руки длинноволосого тоже плакал от счастья. После этого случая проходит три недели. Почти все осколки зеркала собраны, но не хватает всего одного. Винкс обыскали все , но его не где не было. Руи тоже как мог помогал в поисках и Аи с Сё тоже, но все последний осколок не находился. Однажды Блум вышла подышать на улицу и к ней подошла та сама женщина и стала говорить - Откажитесь от поисков последнего осколка , вам не когда его не найти и ты не встретишься с братом. - женщина чуть не испепелила девушку своим взглядом, но когда она посмотрела на лицо Блум , то увидело отражения принца - Кто вы такая? Что вы имеет в виду , что я не когда не встречусь с братом. Но у меня нет брата. Мы не собираемся отказывается от поисков и вам нас не запугать - голубоглазая смотрела холодным взглядом. - Это пока просьба. Но если не остановитесь , твой брат умрет - женщина хотела использовать принца , чтобы убить Блум , но теперь решила убить его сама. Вернувшись к друзьям , голубоглазая все им рассказала. Разумеется Винкс не собирались прекращать поиски. А ведь дух зеркала все слышит и когда наступила ночь , этот дух пришел в сон к рыжеволосой. Дух сказал во сне "Помогите Хибики Ватару, и найдете последний осколок зеркала". На утро Блум снова все рассказала подругам и Руи, вся семерка отправилась спасать длинноволосого. Прибыв на место они стали наблюдать и та сама женщина тоже наблюдала. Днем слишком людно и она не сможет осуществить свой план. Женщина решила дождаться ночи и семерка тоже.        Вот он вечер, академия Юменосаки опустела. Винкс и Руи перешли на территорию академии. Женшина тоже притаилась там. Ватару же ничего не подозревая, задержался в академии. Вот тут женщина и увидела принца и пошла вперед прямо на него. Хибики увидев незнакомку стал пятиться назад. Винкс и Руи уже увидели эту картину и стали за этой женщиной. Но не кто не знал, что Теншоуин наблюдает в окно своего кабинета, он быстро бросился в низ увидев , что его Ватару пытаются убить. Спустившись Эйчи хотел броситься на защиту, но длинноволосый показал рукой не вмешивайся. Женщина бросилась к принцу , но тут появилась красная роза, которая в день похищения маленького принца легла к его сердцу. На глазах всех эта роза превращается в последний осколок зеркала и этот осколок поставил шит , который закрыл Ватару. Тут из сумочки вылетели другие осколки и собрались в единое целое. Зеркало стало единым целым и от туда вышел дух этого зеркала. Дух отбил женщину в сторону и стал говорить. - Наконец мое пророчество сбылось , семья Домино вместе. Блум и Ватару вам пора воссоединиться как брату и сестре. Как я и говорил - вы отражение друг друга. Эта женщина похитила младенца Ватару , стерла ему память. - дух , закончил. Голубоглазая и фиолетовоглазый посмотрели друг на друга, а потом побежали и обнялись. А Эйчи не мог поверить в услышанное стоя за углом. Блондин не хотел терять длинноволосого, ведь он любил его, и решил куда бы не пошел Ватару отправиться за ним и пусть он станет персонажем детской сказки. Потом снова заговорил дух. - Ваше высочество принц Ватару , хотите ли вы увидеть еще одну вашу сестру и родителей? - задал вопрос дух. - Да, хочу - ответил фиолетовоглазый. Дух открыл портал , длинноволосый , винкс и Руи вошли в портал , и портал почти закрылся , но Эйчи быстро забежал в него , и тут он закрылся.        На Домино , была ночь. Зеркало снова стояло в тронной зале. Ватару же стал осматриваться. Его дом , родной дом. Воспоминания частично стали возвращались. Эйчи тоже стал осматриваться и шел спиной. Его спина врезалась в спину длинноволосого. Обернувшись парень обомлел -Эйчи, что ты тут делаешь ? - длинноволосый был в шоке, Теншоуин притянул длинноволосого к себе и поцеловал. - Я пойду туда , куда и ты да решил так я , люблю тебя - прошептал Эйчи в губы Ватару эти слова. - Я тоже люблю тебя - прошептал Хибики углубляя поцелуй. После чего оба парня стали ждать утра , чтобы познакомиться с Дафной и родителями Ватару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.