ID работы: 9098822

BTS и сверхспособности

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое-то странное утро... Что это? Вода?... Кто это? Человек? Как-то всё тут не так и такое странное... Парень который всё это видел встал на ноги и взялся за голову.... - агр....что произошло? И где я? Парень посмотрел по сторонам.... Надеясь кого-то увидеть, но никого не было.... Голова трещала и раскалывалась.... Он подошёл к воде, наклонился и увидел своё отражение.... - это я? Что со мной произошло? Лицо парня было в крови... Он напомнил что с ним было, но не очень хотелось это ему знать... Умывшись.... Он смог убрать с лица кровь, но она неперестовала текти.... Попили немного воды, чтобы утолить жажду.... Хруст... Он замер.... Посмотрел в ту сторону, но там никого не было.... Свист.... Снова замер, тоже посмотрел в ту сторону, но и там тоже, никого не оказалось... - что это? Он был немного напуган.... Но вскоре всё прекратилось.... Он встал на ноги.... И посмотрел по ту сторону берега.... Пейзаж просто завораживал... Он сделал глубокий вдох и.... - ах... Он упал в воду, его кто-то толкнул.... Он не умел плавать, стал кричать о помощи.... Зацепившись за ветку, он смог увидеть такую картину... Большое просто огромное какое-то непонятно существо сражалось с каким-то парнем... Но его рука соскользнула и он снова оказался под водой.... Он бултыхался там.... Увидел какое-то отражение, силуэт человека.... Присмотревшись...это была девушка... Она напоминала кого-то, но он не мог вспомнить... Он от неожиданности закричала, и парень вздрогнул, ударившись об камень.... Вскоре он почувствовал свежий воздух, он неровно дышал... Его одежда, и он сам весь промок насквозь.... Он почувствовал какое-то тепло.... И жгучие лучи солнца.... Открыв глаза, перед ним стояли три парня.... Они помогли ему встать на ноги.... Тот откашлялся и завёл разговор.... - кто вы? - я Хосок - я Нам Джун - ... - а ты? - это Мин Юнги... Он не особо разговорчив... Лучше к нему не лезть и убить может....- сказал Нам Джун... - да ладно, прям таки и убить?- спросил с насмешкой парень - - лучше не говори так....- сказал осторожно Хосок.... - ладно... Ладно....- где мы? - мы.... Мы...мы.....да кстати, а где мы? - на планете Земля!- сказал с насмешкой Джин... - ц...ясно дело что на планете Земля, но не на Марсе.... - эм....до Марса мы не долетим, нет топлива и корабль сломан.... - чёрт- сказал Хосок...- а ты кто? - я? - да ты.... - я не помню.... - как? - - просто не помню и всё.... Парни переглянулись.... А после посмотрели на Мин Юнги.... Тому уже не понравился их взгляд.... - Юнги.... Ты ведь сможешь помочь ему? - с чего это вдруг?- ответил холодно парень.... - ну....ему нужна помощь.... - ты прекрасно знаешь, что просто так силы нам тратить нельзя! - да-да... Но это.... Ну помоги.... Нгиэи.... - нет! - Юнги - нет - юнги - нет - ладно.... Сахарочееееек! Прокричали парни...... Тот не мог им отказать, его бесило то, как его называют.... - ладно! - да! Прокричали парни и дали друг другу пятюню... Юнги цокнул и подошёл к парню.... Тот немного занервничал... - - не бойся, ты ничего не почувствуешь...- сказал Хосок.... - - да он прав....- сказал Джун и похлопал парня по плечу...- ведь так Юнги? - .....я подумаю! Снова ответил холодно.... Парень сел на колени и его руки оказались возле веков парня.... Но не касались их.... Он сначала посмотрел в его глаза.... А тот в его.... - не бойся, смотри в его глаза и всё будет хорошо.... - эм...ладно....) И нехило улыбнулся, прошло 2 минуты и Юнги закрыл свои глаза.... Он всё видел, видел его семью, его детство...как его зовут.... И...и... Какого-то парня.... Он избивал его, издевался.... Грозно смеялся.... Хосок и Джун смотрели на Юнги.... Он трясётся, с него течёт пот.... Парень немного занервничал.... Юнги резко убрал свои руки, открыл глаза и взялся за горло.... Тяжело дышал.... Парни стали волноваться ... - как ты? -.... Юнги еле дышал, вскоре он смог отдышаться и сел на камень... - Чон Чонгук....верно? -... Да точно...это я.... Но...но как ты это узнал? - 21 год, очень талантлив, скрывался от семьи, сбегал из дома из-за того, что пел.... - даа.... Но как ты.... - я такой же как и ты.... - я? - ты очень быстрый.... - даа... - Значит Чонгук!- сказал Джун... - погоди Джун.... Юнги...что ты увидел, что тебя заставило трястись? Юнги опустил голову... Несколько минут тишины... Он поднял голову и посмотрел на пейзаж.... - - я снова видел то, что было раньше со мной.... Но я ничего не понимаю... - о чём ты?- спросил Чонгук.... - опять чёрная птица? - ...да.... - может это знак? - - не думаю... - надо что-то делать- сказал Чонгук...- раз мы знаем кто я, то мы должны прийти ко мне домой и попросить о помощи... Идём! - - погоди ка- сказал Джун и взял его за капюшон ... - ты остался один... - я? - твоя семья погибла.... - но... - их убили.... Также.... - как наших?- спросил Хосок.... Юнги посмотрел на парней и с опущенной головой произнёс.... - да... - что теперь? - уже темнеет, надо найти место где переночевать можно.... - - идёмте.... Парни двинулись искать место, где смогут отдохнуть.... Нашли дом и старушку... Попросились к ней, она ответила им взаимностью.... Ночь... Луна, слышен вой волков и собак.... Ветер.... Просто ужас... Парни лежали в кроватях, но Юнги.... Он не как не мог уснуть из-за того же ведения... Чонгук подошёл к нему... - опять думаешь о том, что видел? Спросил осторожно и озабоченно Чонгук... Но в ответ ему был лишь нервный кивок... - .... -.... - а ты.... - я такой же как и ты.... Мы одной крови, но разных сил.... - это как? - мы мутанты.... - м...м..мутанты? - да.... -.... - - Джун- он очень силён и может поднять всё, что увидит. Хосок- он очень умён.... - ого.... А ты...ты.... - я могу прочитать мысли и залезть в голову....так скажем.... -.... - ты же... Ты очень быстро... Ты быстр как ракета.... Как свет.... - ого, круто! - Ты не знал? - нет, но теперь да.... - тебе надо вернуть память, иначе это может очень плохо закончится.... - угу..... - ладно, давай спать, завтра доберёмся до города и что-нибудь придумаем! - отличная идея...! Парни уснули, но ночка у Юнги была не очень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.