ID работы: 9098822

BTS и сверхспособности

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Юнги целую ночь снились кошмары. Он не мог нормально спать. Слышал какие-то голоса, странные звуки... Его это бугало, он не знал что делать. Но и проснуться не мог. Чонгук проснулся от того, что хотел пить. Попив воды он посмотрел в окно, а после и на Юнги. Он видел, как тот извивался под одеялом - Кошмары снятся... Сказал Гук и лёг в постель, но голос Юнги не давали ему уснуть. Он звал какого-то человека по имени Чимин. Кто это, и что ему надо? Как долго это будет продолжаться?! Они не знали, ни Чонгук, ни остальные парни. Утро. Все проснулись и вышли на улицу. Юнги сидел на крыльце и кидал камни в траву. Его мучила жажда, но пить он не стал, был голоден, но и есть не хотел. Были огромные мешки под глазами, кидало в сон, но он боялся закрыть глаза и уснуть. Он боялся этого. Парни это знали, они знали, что с ним происходит, но Чонгук это не знал. Хосок сел рядом, Юнги схватила паника, его руки стали трястись, а из глаз текли невольные слёзы. Это продолжается уже какой год. Он не как не может поспать, успокоится, забыть, не как... - Юнги...Юнги.... Юнги! Хосок звал его, бил по плечу. Взял его лицо в свои руки. Но Юнги лишь огрызался, он не мог больше этого терпеть. - я не могу! У меня нет сил! Ты понимаешь? У меня нет больше сил!!! Хосок.... - тихо....тихо.... Хосок его успокаивал... Прошел час, Юнги немного пришёл в себя. Парни поблагодарили старушку и ушли. - куда мы пойдём? Спросил Гук, парни ему великодушно ответили. - в город! - а там есть кто-то из знакомых? - да, есть.... - и кто же? - можем в монастырь, если хочешь? - не, спасибо.... - - идёмте.... Парни прошли долгий путь, но им ещё идти и идти. Они шли уже 6 час, и не как не могли дойти. Вдруг они услышали, что где-то едет машина, обернулись назад и это и вправду была машина. Чонгук и Джун Михали руками, кричали, чтобы их как-то заметили. Хосок что-то говорил им, а Юнги... Юнги стоял в стороне с поникшим лицом и смотрел на своих друзей. Он смотрел как они радовались каждому дню, году, времени. Для них всё, всё что их окружало, всё это было счастьем. Они понимали, что значит любовь, счастье... Юнги завидовал им. - эээ...эгэгэ... Кричали во всё горло эти двое, Хосок продолжал им что-то говорить, но машина проехала мимо. Парни стояли в ступоре. Стали спорить из-за кого она проехала и почему не остановилась. Хосок успокаивал этих двоих. Вскоре машина дала задний ход, и остановилась возле парней. Из машины вышла высокая и до жути красивая девушка. У парней глаза на лоб вылезти, кроме Юнги. Это была длинноногая девушка, с длинными до пяток красными волосами, в жёлтом платье с вырезом до бедра, а в районе груди серые полоски. И желтое декольте. Одна чёрная перчатка, а на перчатке были красивые камни, бриллианты. Красные губы, аккуратный носик, голубые глаза. Юнги смотрел на неё краем глаз. - и далеко вы путь держите? - - извините за беспокойство, но не могли бы вы.... - подвести нас?!- договорил Чонгук мысль Джуна, пока тот пялился на грудь этой очаровательной незнакомки. Уголки её губ поднялись, создавая очаровательную улыбку. - с чего бы вдруг? - госпожа, до города ещё очень далеко, если они пойдут пешком. Сказал мужчина, который вышел из машины. Это был высокий старичок, не худой и не толстые, а средние. Седые волосы и белые усы. В чёрном смокинге. Он поклонился девушке и говорил ей. Та смотрела на него краем глаза. Когда старик закончил. Девушка посмотрела на парней и глубоко вздохнула. - ладно, садитесь подвезу... Парни обрадовались и сели в машину. Путь был долгий. Парни уже видели 7-ой сон, а Юнги смотрел в окно. Девушка заметила его задумчивый взгляд и она видела как ему хотелось спать. - не спится? - нет... Голос Юнги был уставшим, девушка ухмыльнулась. Парень продолжал смотреть в окно. - - не думала, что ты такой холодный. - ... - по тебе не скажешь. С виду скромный и заботливый, а в итоге, агрессивный и самолюбивый. - и что с это? - я де сказала... - вы что-то хотели? - нет, просто сказала то, что думаю! - отлично! Парень перевёл взгляд на эту девушку, его глаза были с блюдце. Он её где-то видел, но не помнил где... Вскоре они доехали до города. Поблагодарили девушку. - - спасибо госпожа....эээ.. - Сатела. - госпожа Сатела. - не за что, обращайтесь. Девушка улыбнулась и её машина скрылась из виду, как и парни. Юнги не как не мог вспомнить где де он её видел... Парни остановились возле какого-то здания, дома. Поступали и им открыли дверь. Зайдя в дом они увидели парня. Хосок с Джуном кинулись в его объятия. - Джин... Сок Джин... - Хосок, Джун.... Юнги.... - привет.... - а это.... - я Чонгук... Можно просто Гук. - хорошо.... А вы какими судьбами? - да... Мы тут ходили в поход и заблудились. Ну ты понимаешь.... - аааа.... - и тут такое дело, вообще мы нашли этого парня. Он потерял память... - аааа, ясно. Ну ничего.... Восстановим память. Располагайся, чувствуй себя как дома! - спасибо. Джин посмотрел на Юнги. Тот был поникшим. Он подошёл к парню и его рука легла на его плечё. - опять? - да... - надо поспать... - - не хочу.... Парень сопротивлялся. Пошёл наверх и закрылся в спальне. Его не кто не беспокоил. Ему надо было отдохнуть и остыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.